У меня вопрос к Администрации проекта, мы скоро перегрыземся все, у нас в але например некоторые комплексы вообще можно сказать на отшибе, 170 например rns8 некуда летать, да и мы уже по живым сотам летаем ежедневно... в прятки играем, хорошо если 100к каду удается стащить под шумок... Обещанные боты были но их нет — что делать? Будут ли боты?
Дракон и так медленнее развивается чем телец, так еще и кормовой подпитки нет... значит рост еще медленнее. При этом перезд открывается.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Судя по воплям ситуация напоминает уже пройденную русским народом ситуацию про мужика и двух генералов
А добывать пропитку не пробовали ?! Ну так для разнообразия
Цитата:
Судя по воплям ситуация напоминает уже пройденную русским народом ситуацию про мужика и двух генералов
А добывать пропитку не пробовали ?! Ну так для разнообразия
добывать ресы сложно... артов нормальных еще нет...
а летать по живым и впрям надоело. снимайте нафиг защиту новичков, люди кушать просят! какая разница когда их покромсают - сейчас или на две недели позже? а активный и так всегда сныкается.
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
Ну вот что я и говорил - хищнички начали голодать-с!
_________________ Дадаизм, или дада (фр. dadaisme, от dada — «деревянная лошадка»; в переносном смысле — бессвязный детский лепет) — модернистское течение в изобразительном искусстве.
Ага.. стратегия такая: находим добывающую соту, массированными налётами отбиваем у товарища интерес к игре, и грабим его как мертвяка. Вот такая стратегия ведёт к выиграшу, к сожалению.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
разные бывают ситуации. я на змее тоже как то раз жаловался, что хер один ко мне по 30 раз за день летал... у меня ни армии ни ресов, а он все летает. это действительно шакальство. а если по человечески: разведка+пробой+пара волн, то что здесь не так??? такой вариант прокатит только с неактивными. что тут поделать что игра такая что загулять тут неудастся. ну а если захотелось, огребай по полной.
в беспределе полно возможностей сныкать арму. не можешь быть он лайн - пряч, можешь - играй. что тут сопли распускать??? непонимаю... тут не в дочки матери играют...
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 39 гостей