Dada, вы запустили фичу с лигами и даже середнячки при атаках стали получать бонусы, в виде ресов.
А что вот стали получать игроки, которые находятся на вершине(топы по уровням)?
Призы вы отменили за боевой рейтинг, отбивать атаки бессмысленные новичков ради боевого рейтинга, которыq ничего не дает, мне неинтересно.
Стимула нет быть на вершине рейтинга по уровням, и я стал подумывать начать заново, потом через 1-2 месяца перекинуть игровое имущество на новый игровой аккунт. А что делать? Как двигаться дальше вперед?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Dada, вы запустили фичу с лигами и даже середнячки при атаках стали получать бонусы, в виде ресов.
Призы вы отменили за боевой рейтинг, отбивать атаки бессмысленные новичков ради боевого рейтинга, которыq ничего не дает, мне неинтересно.
Стимула нет быть на вершине рейтинга по уровням, и я стал подумывать начать заново, потом через 1-2 месяца перекинуть игровое имущество на новый игровой аккунт. А что делать? Как двигаться дальше вперед?
Зато новичкам интересно А ты не отбивай, оставь весь форс как коток на золоте и, мы сами разберемся Вижу решил отдохнуть от игры, включена активация защиты богов
Как бы старички не стали заново все регится .
А потом доказывай, где игровое имущество альянса, а где игровое имущество старичка .
Но это все лирика.
Все же надо бонусы и для топов, иначе смыла быть «царем горы» теряется.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Дело в том что гражданин Артем Волков, именно так и наживал свое ИИ , играя на Драконе 3 регился на Д1 строил там форс (время постройки х2)после чего переезжал на Д3 перекидывал ИИ на основной аккаунт и ненужные соты (доноры) отправлял на Телец
Цитата:
Цитата:
Дело в том что гражданин Артем Волков, именно так и наживал свое ИИ , играя на Драконе 3 регился на Д1 строил там форс (время постройки х2)после чего переезжал на Д3 перекидывал ИИ на основной аккаунт и ненужные соты (доноры) отправлял на Телец
Ага, а на Драконе за меня играл домашний хомячок , он так успешно играл, что всегда бы в топах по вывозам и лидер по боевому рейтингу .
А может это ты свою легенду описал? Ты то в топах по вывозам не был замечен .
А чтоб не быть тебе пустозвоном напиши кучу ников, которых я перевез на Телец 3.
ЗЫ и вообще я весь альянс «Дракон» перевез, они были мои доноры .
Цитата:
Опять течка? а Волк? скушно да? отдай форс соалу и пользуйся благами лиги для новичков, надоел нытьем своим постоянным.
Я не знаю, что такое течка, тебе видней наверно.
А на счет соплей и нытья это тоже по твоей части . Я тут просто без ультиматумов и демонстраций спросил у Дады.
И если логически Дада наталкивает игроков начинать игру заново, то пусть так и скажет.
Волк понимаю жарко, скоро еще жарче будет Что ж ты такое говоришь то.. Если хочется тебе начать с нуля, так начни, а вот смысл форс перекидывать я не вижу. Покупай отпуск и прощай акк до лучших времен
Цитата:
Волк понимаю жарко, скоро еще жарче будет Что ж ты такое говоришь то.. Если хочется тебе начать с нуля, так начни, а вот смысл форс перекидывать я не вижу. Покупай отпуск и прощай акк до лучших времен
А ты чего сам-то говоришь?
Или ты хочешь, чтоб я купил билет на автобус и пошел пешком?
я такое огромное количество стратежек просмотрел в последнее время и вот только у нас нашел такой идеологический маразм, что мы в угоду старикам старые миры годами содержим, новичков туда посылаем, новые миры открываем раз в год
5 лет разработку вели тока в угоду хардкорщикам, так что не надо плакать
это нормальный ход, то что мы сделали
правильный в данном нашем случае
Цитата:
я такое огромное количество стратежек просмотрел в последнее время и вот только у нас нашел такой идеологический маразм, что мы в угоду старикам старые миры годами содержим, новичков туда посылаем, новые миры открываем раз в год
5 лет разработку вели тока в угоду хардкорщикам, так что не надо плакать
это нормальный ход, то что мы сделали
правильный в данном нашем случае
Да вроде никто и не плачет. Просто появится куча, как бы новичков из страчков и игровое имущество перешедшие от старичка новичку вы не отследите.
Я же хочу, чтобы вы оставили какие нито плюшки старичкам, чтоб они не начали регится занова.
Я уже знаю как минимум 4 игроков на Орле для которых игра просто потеряла смысл, форса настроено столько что они не по зубам даже массовке, стимула играть нет, целей для атак тоже нет, деньги на прем вносить бессмысленно уже, так себе строят что то помаленьку, иногда грабли шлют, летать лень и смысл в полетах - один фиг топ... Дада скажи тогда в чем смысл игры для этих игроков? Растить никому не нужное войско? копать никому ненужные арты? оплачивать ненужный прем? Что им теперь делать в конце концов???
Дада, так если вы считаете, что страички это проблема сферы и вы всячески пытаетесь убить этот класс игроков, то подумайте и новички будут старичками. Какой вы пример показываете новичкам?
Если для вас большая проблема эти старички и вам В ТЯГОСТЬ ИХ СТИМУЛИРОВАТЬ, то объявляйте дефолт во всех мирах, на каждого игрока заводите паспорт игрока с обязательным указанием айпи адреса, конвертируете игровое имущество игроков в стартовые бонусы(не забываем про премиум уже проплаченный) и создавайте новый мир.
Такую акцию проводите раз в 2 года.
Дада, так если вы считаете, что страички это проблема сферы и вы всячески пытаетесь убить этот класс игроков, то подумайте и новички будут старичками. Какой вы пример показываете новичкам?
Если для вас большая проблема эти старички и вам В ТЯГОСТЬ ИХ СТИМУЛИРОВАТЬ, то объявляйте дефолт во всех мирах, на каждого игрока заводите паспорт игрока с обязательным указанием айпи адреса, конвертируете игровое имущество игроков в стартовые бонусы(не забываем про премиум уже проплаченный) и создавайте новый мир.
Такую акцию проводите раз в 2 года.
На телец переезжай ))) Даже конвертировать ничего не будут, как есть передадут. И там уже дуйся в топы.
Я уже знаю как минимум 4 игроков на Орле для которых игра просто потеряла смысл, форса настроено столько что они не по зубам даже массовке, стимула играть нет, целей для атак тоже нет, деньги на прем вносить бессмысленно уже, так себе строят что то помаленьку, иногда грабли шлют, летать лень и смысл в полетах - один фиг топ... Дада скажи тогда в чем смысл игры для этих игроков? Растить никому не нужное войско? копать никому ненужные арты? оплачивать ненужный прем? Что им теперь делать в конце концов???
А что-бы небыло на одних руках такого количества форса, что весь остальной мир вместе игрока осилить не может, сделайте так, чтоб армия "потребляла" еду. Скажем 10ккк потребляет 100кк в час (или другое соотношение). Если еды не хватает, армия погибает от голода... Как то так.
Армия на Орле и так потребляет ресурсы. Смысл игры в постоянных граблях дабы обеспечить арму ресом? Как то не совсем интересно.
Раньше обещали какие то призы, квесты, и т.д сейчас вообще болото какое то. Такое чувство что на анлим разрабы забили совсем, барахтайтесь себе как то сами, придумайте себе сами смысл игры что ли. Замутили бы голосование насчет слияния с каким то миром например. Нормальным стимулом для активных боевых действий были например призы в виде дедов и снегурок, можно еще придумать призы лучшим ученым и археологам и т.д. Что стоит то врисовать пиксели людям? Но нет, видать и это слишком трудно...
Что то, Я не пойму с этими лигами
Решил тут поспамить ТОПов с Тельца и понимаю что это невозможно из за выдуманых лиг
27.09 21:05 - Внимание! Атака игрока младшей лиги запрещена. Ваша лига - III, лига игрока Afinelka - II.
=====================================
Теперь смотрим мой рейт и рейтиг игрока Afinelka 4кк и 13кк соответственно
Может мне кто нибудь обьяснит как это вообще возможно
Решил тут поспамить ТОПов с Тельца и понимаю что это невозможно из за выдуманых лиг
27.09 21:05 - Внимание! Атака игрока младшей лиги запрещена. Ваша лига - III, лига игрока Afinelka - II.
Ты ее уровень смотрел? Знаешь что такое биллинговые арты? Вопросы еще есть?
_________________ Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина!
Ты ее уровень смотрел? Знаешь что такое биллинговые арты? Вопросы еще есть?
А нука расскажи мне умник что такое уровень и билинговые арты? и еще вопрос, если я солью армию, настрою добывалок, куплю билинговые арты, у меня тоже будет вторая лига???? и на меня никто не сможет летать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей