У меня к Вам вопрос: Можно ли Псолао добавить хотя бы деревни, а лучше города! Реально не хватает рабочих для постройки войск... почему такая дискриминация... Один домик Псолао дает 250 рабочих.. для воранеров деревня 1000.. для лиенсу город 4000.. к тому же постройка юнитов у лиенсу значительно быстрее... т.е. при наличии достаточного количества ресурсов.. армию отстраивать намного легче и быстрее....
К примеру хочу я построить послушников.. один завод за сутки мне выдаст 1125 послушников.. для такого количества мне надо надо 4-5 домов.. и того задействовано 6 клеток.. Лиенсу за это же время имея 1 город и 3 завода построит 4000 дронов...
4000 дронов = Продиум: 624 000 SUMM эфф. удар 8 000
1125 послушников = Продиум: 219 375 SUMM эфф. удар 5 625
Надеюсь Вы обратите на это внимание..
С уважением, Александр!
Может хотя бы для тех кто пользуется премиумом сделать доступными города????. Если к примеру премиум закончился, то города обращались бы в домики....
ДАДА, вот о чем я и говорю, бедные такие игроки ала ГИП мира Дракон, которые юзают фичу «Трофеи», плачутся, что у них маленькие домики, что ресов им девать некуда.
Какой то парадокс.
Навел бы порядок .
ЗЫ Играю в мире Пульсар за расу псоалов и не каких проблем не знаю с домиками.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
либо домики увелиить либо скорость прироста.. реально не хватает.... у меня и так на сотах от 2500 до 3500 рабочих всего...
на одной тока 11750 рабочих (45 домиков).. но заводов всего 23.. и этого количества рабочих хватает ровно на сутки.. хотя реально есть возможность застроить до 100 заводов... но для этого надо в 4-5 раз больше домиков. .а где место взять?
Цитата:
либо домики увелиить либо скорость прироста.. реально не хватает.... у меня и так на сотах от 2500 до 3500 рабочих всего...
на одной тока 11750 рабочих (45 домиков).. но заводов всего 23.. и этого количества рабочих хватает ровно на сутки.. хотя реально есть возможность застроить до 100 заводов... но для этого надо в 4-5 раз больше домиков. .а где место взять?
сдавайся и не плачь
играл на пульсаре псолом и результат был очень не плохим
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ничего не понятно. У меня на соте более 130 военных заводов и 5000 рабочих почти хватает. Поэтому перекидываю недостающих рабочих с другой соты, где 2500 рабочих, но заводов меньше. Хватает. Проблема в том, что на одной из сот мог бы построить еще несколько заводов по производству наны, но не хватает рабочих на тераформирование травы в землю, т.к. нужно именно 2500 рабочих. Так что если бы было изначально по 2500, то жить можно припеваючи.
Ничего не понятно. У меня на соте более 130 военных заводов и 5000 рабочих почти хватает. Поэтому перекидываю недостающих рабочих с другой соты, где 2500 рабочих, но заводов меньше. Хватает. Проблема в том, что на одной из сот мог бы построить еще несколько заводов по производству наны, но не хватает рабочих на терраформирование травы в землю, т.к. нужно именно 2500 рабочих. Так что если бы было изначально по 2500, то жить можно припеваючи.
Здравствуй Дорогой Друг (Добверс), видимо ты так и не понял игру - раз пишешь такие посты...
спешу тебя просветить в этой области)))
1) емкость домиков для рабочих напрямую влияет на суточную постройку армии в продовесе (реинкарнацию не считаем)
2) псолао кроме жриц и некров строить нечего (при всем богатстве выбора) ибо скорость набора продовеса при строительстве юнитов скажем 1 уровня - на порядок ниже чем у лиенсу)))
3) количество рабочих в домике напрямую влияет на балланс в игре, потому и Дада так отписался)) а вообще - да, я бы заплатил за прем в котором количество рабочих в домике больше) ибо хотелось бы надрать задницу кое кому)))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
2) псолао кроме жриц и некров строить нечего (при всем богатстве выбора) ибо скорость набора продовеса при строительстве юнитов скажем 1 уровня - на порядок ниже чем у лиенсу)))
эту чушь ты сам придумал? или кто надоумил?
давай так, ты скажем лис а я псол, будем строить 1 уровень, ты дронов, я послухов - кто быстрее вес наберет?? правильно, лис, а почему знаешь?))) у лисов домики более емкие и заводов в загрузке получится больше
Д-3.
эту чушь ты сам придумал? или кто надоумил?
давай так, ты скажем лис а я псол, будем строить 1 уровень, ты дронов, я послухов - кто быстрее вес наберет?? правильно, лис, а почему знаешь?))) у лисов домики более емкие и заводов в загрузке получится больше
Тогда внимательно почитай, что твой Друг Добверс написал. Но если ты из серии драконовских Волков (хотя ты усердно это отрицаешь), то продолжай быстренько учить. Это у тебя начинает получаться. Я уже подумал не мудак-ли я (после твоей учебы). Но потом все-таки математика (моя любовь) все-таки подсказала правильный выбор. Обоснуй, мой прелестный АртДжек, чем тебя лично не удовлетворило то, что псолао очень даже достаточно изначально иметь хотя бы по по 2500 рабочих.
ну ты сам ответил на свой вопрос))) целую соту держать под рабочих...
а если б вместимость домиков была больше - можно сделать больше военных заводов и соответственно ускорить набор продовеса в сутки
и не тратить целую соту под домики
кстати, если математика твое хобби - посчитай набор максимального веса в сутки с 3 сот у псолао и у лиенсу
(при строительстве первого уровня, например элементы или послухи) с учетом рабочих))
Д-3.
а если б вместимость домиков была больше - можно сделать больше военных заводов и соответственно ускорить набор продовеса в сутки
кстати, если математика твое хобби - посчитай набор максимального веса в сутки с 3 сот у псолао и у лиенсу
(при строительстве первого уровня, например элементы или послухи) с учетом рабочих))
Возвращайся в клоунаду. Там можно ..здоболить. Все для тебя посчитаю. А эта тема разрабов. Не засоряй ее своими ни чем не подтвержденными домыслами.
Возвращайся в клоунаду. Там можно ..здоболить. Все для тебя посчитаю. А эта тема разрабов. Не засоряй ее своими ни чем не подтвержденными домыслами.
начинается, причем тут клоунада? или ты принципиально считаешь все сказанное мной чушью?
ты ведь знаешь, что при равном времени постройки юнитов скажем дрона и послуха - лиенсу загрузят больше заводов чем псолао за счет того что домики более емкие) и поэтому набор веса идет там быстрее а теперь скажи что это чушь)) ты ведь математик....
хотя я тебя могу понять - ведь я клоун и все сказанное мной - бред, а ты воплощение разума?
Д-3.
Цитата:
хотя я тебя могу понять - ведь я клоун и все сказанное мной - бред, а ты воплощение разума?
Да, ты клоун
Еще сравни строительство бегемотов у лиенсов со строительством слуг у псолау и сравни характеристики слуг и бегемотов.
В общем продолжай дальше искать плюсы и минусы у апельсина в сравнении с мандарином
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей