Конкурс проводиться в два этапа.
Первый прием, расмотрение, обсуждение.
Второй.. голосование..
Первый этап 2 недели( при желании продлим), второй 3 дня.
Аватарка подаётся в виде пары - картинка и небольшое описание (50 слов), для лучшего понимания полёта мысли экспрессиониста.
Начало конкурса.. ну к примеру через пару дней...
Призы, первые три места установка аватар альянсу, исполнителю месяц према.. Ну и может еще что вкусное придумаем по ходу движения...
В обсуждении и голосовании принимают участие все заинтересованные лица)
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Так как в голосовании будут участвовать все желающие, то картинку с описанием выставляем тут. Тут же можно и обсуждать их.
Сколько времени нужно на подготовку?
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
думаю, где то полгода нам должно хватить всех тут скушать..
всё же с голосованием надо что то другое придумать, а то победит самый многочисленный альянс, или самый акко/паролелидеросдавающий
ЗЫ а админов там рядом нет? а то в пока я тут мысли думаю мою соту зачистят пару раз.. не могу в игру попасть, суппорт молчит, на форуме тоже риторически отмалчиваются..
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Пол года? Не многовато ли на один конкурс? Все таки начало конкурса оставляем то же, окончание пока так же, ни кто не торопит вас, но и тянуть не советую... Выставлять работы можно в любой день обсуждений.
Повторюсь, если двух недель не хватит увеличим....
Нет извини, админов на связи нет(
Будут обязательно. Кстати давайте сами и придумаем варианты конкурсов. Обычные по рейту и БР думаю чуть замылены и не так интересны. К примеру "самый красивый бой века" или " самый масштабный бой"
Будут обязательно. Кстати давайте сами и придумаем варианты конкурсов. Обычные по рейту и БР думаю чуть замылены и не так интересны. К примеру "самый красивый бой века" или " самый масштабный бой"
1. самый результативный бой, я имею ввиду по коэффициенту эфективности , убить больше и потерять при этом меньше , например 1 к 0.02 ... тойсть убил 1ккк ,а потерял 20кк ,что то в этом плане, но при этом учитываются бои где погибло не меньше 1ккк , а то начнутся блошиные бои сразу)))
2. ну и не забывать самых лучших атакеров по итогам месяца
3. а еще можно и лучшим стаферам ,какихто плюшек давать,а то я вообще не помню,чтоб стаферов призами одаривали
Не плохо...
Давайте еще послушаем кого нить, может еще какие мысли появятся. Предлагаю по данным номинациям подводить промежуточные итоги каждый месяц и квартал, в конце года подвод общих итогов.
100кк конечно маловато, но, а в друг тут появятся новички
Цитата:
Лучший бой игроков альянса PSIMM. (а вдруг прокатит)
100кк какрас у новичков и будут нулить , поэтому планку и нужно поднимать, а то так не интересно,
Соотношение потерь(зщт/ат) 1 к 0.01
# Потери атаки 1 069 090
# Потери защиты: 95 140 500
# Разница защ-ат: 94 071 410
такие бои хоть каждый день можно проводить, вон ради эксперимента прибил
максимальное количество участников одной из сторон
максимальный вывоз в проде
лучшая оборона (по соотношению убито / потеряно) от 100кк в обороне
лучшая атака (по соотношению убито / потеряно) от 1000кк в атаке
Севастополь (оборона одним игроком от нескольких превосходящих по силам в 5 и более раз (суммарно) с положительным результатом)
Ирокезы (альянс убивший наибольшее количество форса за отчетный период)
Тактик (ловля на возврате, оценка по весу)
Лучший бой игрока sborka (прошлый вариант почти прокатил)
Вне номинаций по результатам голосования игроков
1. макс. участие ... ты там и глазки тоже сщитаеш ? там нужно ,чтоб каждый участник,что то весомое внес,а то насуете глазков всем алом,по всем сотам и будет тебе макс. кол. участников
7. тактик - ловля на возврате 1кк ? или какоето конкретное количество форса
8. тут вопросов вроде нету,все очевидно, нужная номинация
максимальное количество участников одной из сторон
максимальный вывоз в проде
лучшая оборона (по соотношению убито / потеряно) от 100кк в обороне
лучшая атака (по соотношению убито / потеряно) от 1000кк в атаке
Севастополь (оборона одним игроком от нескольких превосходящих по силам в 5 и более раз (суммарно) с положительным результатом)
Ирокезы (альянс убивший наибольшее количество форса за отчетный период)
Тактик (ловля на возврате, оценка по весу)
Лучший бой игрока sborka (прошлый вариант почти прокатил)
Вне номинаций по результатам голосования игроков
1. макс. участие ... ты там и глазки тоже сщитаеш ? там нужно ,чтоб каждый участник,что то весомое внес,а то насуете глазков всем алом,по всем сотам и будет тебе макс. кол. участников
7. тактик - ловля на возврате 1кк ? или какоето конкретное количество форса
8. тут вопросов вроде нету,все очевидно, нужная номинация
Понятно ж, что я предварительный вариант выложил. И он требует уточнений. Я лишь демонстрирую направление мыслей, но не их цель.
1. чиорт побири.. раскрыли.. шучу
ду, соглашусь с тобой тут надо указать минимальный объём форса. но как быть, если игрок отправляет слои под каждый раунд? вес минимальный - эффект почти максимальный. думаю надо просто исключить "глаза", т.е. глазастый участник не фига не участник.
7. тут сразу трудно сказать.. послушаем предложения, ок?
8. ну хоть кто то поддержал
еще какие варианты будут предложены?
думаю, где то полгода нам должно хватить всех тут скушать..
всё же с голосованием надо что то другое придумать, а то победит самый многочисленный альянс, или самый акко/паролелидеросдавающий
ЗЫ а админов там рядом нет? а то в пока я тут мысли думаю мою соту зачистят пару раз.. не могу в игру попасть, суппорт молчит, на форуме тоже риторически отмалчиваются..
опаньки...... ВЕЛИКИЕ ЗАВОЕВАТЕЛИ не успели ещё переехать а сроки порабощения уже перенесли на 3 месяца ( изначально сроки в 3 месяца озвучивались)
походу напрасно у меня пол головы поседело от страха
О глазках как то и не подумала, наивная Предлагаю раскидать по всем мирам глазки, заодно и мир подвесим на прочь
Напоминаю в пятницу 21 сентября, стартует конкурс альянсовых Аватар
опаньки...... ВЕЛИКИЕ ЗАВОЕВАТЕЛИ не успели ещё переехать а сроки порабощения уже перенесли на 3 месяца ( изначально сроки в 3 месяца озвучивались)
походу напрасно у меня пол головы поседело от страха
так я ж не знал как долго меня перевозить будут.. вот с запасом и написал на 3 месяца больше
ладно ладно, можешь не приклеивать назад (без пробела) свои волосы
сделаем вас как надо и в срок.
Ну что вариантов смотрю не прибавилось по военным конкурсам. Значит пока оставляем что есть.
Вот не знаю, этот месяц брать в охват или начинаем со следующего?
Напоминаю, завтра начало конкурса!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей