В силу того что небыло уже сил читать сил посты "уважаемого" игрока Volk0812, я его поставил в игнор. Но посты с этим человеком отображаются в цитатах. Возможно ли как-то это убрать???
А то хочется зайти и ответить ему по Русски!!!
За ранее благодарю за положительное решение вопроса.
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Дайте переезд с Тельца3! Ато перебьём все что движется, а далее забьём на игру!!!
Уровняте в форсе и т.д. Это ваши проблемы, просто летать не на кого. Осталось три трусливых ТОПа, и все, ну и Ктиф (ему Респект и Уважение) остальные все прячутся (есть подозрение в мультиводстве).
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Дайте переезд с Тельца3! Ато перебьём все что движется, а далее забьём на игру!!!
Уровняте в форсе и т.д. Это ваши проблемы, просто летать не на кого. Осталось три трусливых ТОПа, и все, ну и Ктиф (ему Респект и Уважение) остальные все прячутся (есть подозрение в мультиводстве).
Да на дракон на пару неделек, глядишь и животное притихнит
Спасибо, но на Дракон возвращатся нет смысла. Там только Волк остался из вражин, и то прятатся скорее всего будет.
Я имел ввиду десант всех желающих с Тельца 3 (наш альянс в частности), в какой-то более живой мир. А то на Тельце ща добиваем остатки, и что потом делать?!
Подумайте, может всетаки есть возможность десанта. Вынесли б пока на обсуждение игрокам альтернативы, мы обсудим нюансы, а вы пока подготовите платформу для переезда.
Последний раз редактировалось ligtsd Вт окт 09, 2012 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Просьба, дайте возможность не потерять желание играть :girl _blush2:
В другой мир. У кого есть желание перезд в схожий мир. Или как Орлом и Весами, слияние миров.
Поддержу ребят! Если есть желание у ребят переехать, думаю стоит обсудить этот вопрос... Если нет другой, более интересной альтернативы..
Алекс, а какой интерес??? Куча мультов! Подал заявку на мультов, никакой реакции. Я всёже пытаюсь пока их поймать, но без результата!!! Осталось мало играков на Тельце. У Многих, я так понимаю остались пароли от акков друзей, и прячутся одновременно, не стесняясь. Строятся одни и те же юниты (арма спрятана, просто видно что строится 3 и 4 уровень). Поэтому не интересно! Надо больше онлайна и разнообразия
Цитата:
Цитата:
О каком десанте идет речь?
В другой мир. У кого есть желание перезд в схожий мир. Или как Орлом и Весами, слияние миров.
я считаю, что стоит ребятам дать возможность проявить свои недюжинные способности по уничтожению миров на Вороне-Фениксе...а что? мир немного живой, раскаченный) классика, конечно, но в этом и будет цимис)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О каком десанте идет речь?
я считаю, что стоит ребятам дать возможность проявить свои недюжинные способности по уничтожению миров на Вороне-Фениксе...а что? мир немного живой, раскаченный) классика, конечно, но в этом и будет цимис)
Давайте для начала определимся в понятиях, о чем мы говорим... Или мы говорим о слиянии, о переезде или о десанте. Первое и второе пока не реально, остается третье десант, слетали повоевали вернулись...
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Слияние не вариант, опять будут желающие и не желающие!
Переезд и десант в принципе тоже самое, единственное что переезд может быть односторонний, а при десанте есть возможность вернуться.. идея которую предлагал дада когда создавал анлим... так и осталось не сбыточной мечтой..
Реально многие игроки бросаю игру либо потому что времени нет, либо активности нет... если была бы возможность беспрепятственного переезда из менее активных в более активные и обратно это удержало бы определенный процент игроков..
Цитата:
Слияние не вариант, опять будут желающие и не желающие!
Переезд и десант в принципе тоже самое, единственное что переезд может быть односторонний, а при десанте есть возможность вернуться.. идея которую предлагал дада когда создавал анлим... так и осталось не сбыточной мечтой..
Реально многие игроки бросаю игру либо потому что времени нет, либо активности нет... если была бы возможность беспрепятственного переезда из менее активных в более активные и обратно это удержало бы определенный процент игроков..
ЧТо вы все курите? что за бред?
Вот , Алексмен, тебя читаешь как книгу и все понятно. Ты не пробил дешовую реанкарнацию, теперь появился такой вариант, съездить в мир где дешовая реанкарнация и потом обратно приехать. СУППЕР
Проще наверно все таки альянсы поделить максимум по 21 игроку.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Вот , Алексмен, тебя читаешь как книгу и все понятно. Ты не пробил дешовую реанкарнацию, теперь появился такой вариант, съездить в мир где дешовая реанкарнация и потом обратно приехать. СУППЕР
Проще наверно все таки альянсы поделить максимум по 21 игроку.
Я разве говорил про переезд только для себя одного??? На счет реинкарнации, было бы чего реинкарнировать... Мои потери мизерные, поэтому реинкарнировать нечего..
значит придётся делать примерно одинаковые настройки в мирах по которым можно кататься
в чём будет соль каждого мира в отдельности?
Поиграться в чужом мире прочувствовав их настройки, посмотреть как живут другие, себя показать и что самое главное тот самый драйв которого так не хватает в своих мирах...
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Волк. Включи мозги, или иди в лес с этого Топика. Непиши всякую фигню. Достал уже.
Я б начал со свободного переезда Дракон3 - Телец3 в обе стороны . Чтоб уже мы закончили с Волком , а потом могли далее двигатся или другой мир или еще как-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей