Вот тут подумал и хочу кое что предложить, а именно:
Перед аукционом, еще до объявления ставок в ресурсах... Составить список желающих принять участие в аукционе. После этого, все кто выразил желание участвовать, ограничиваются в торговых и военных операциях на время аукциона. Т.е. нельзя покупать и продавать ресурсы, а также грабить! Надеюсь все понимают зачем?! Чтобы не было перелива ресурсов!
Еще можно предусмотреть чтобы участвовавшие в аукционе и выигравшие не смогли участвовать многократно.. т.е. пропускали бы несколько аукционов, таким образом шанс поучаствовать был бы и у других игроков с более скромными запасами...
Вот тут подумал и хочу кое что предложить, а именно:
Перед аукционом, еще до объявления ставок в ресурсах... Составить список желающих принять участие в аукционе. После этого, все кто выразил желание участвовать, ограничиваются в торговых и военных операциях на время аукциона. Т.е. нельзя покупать и продавать ресурсы, а также грабить! Надеюсь все понимают зачем?! Чтобы не было перелива ресурсов!
Еще можно предусмотреть чтобы участвовавшие в аукционе и выигравшие не смогли участвовать многократно.. т.е. пропускали бы несколько аукционов, таким образом шанс поучаствовать был бы и у других игроков с более скромными запасами...
Можно аукцион проводить по лигам!
Это не серьезно.Ведь никто не может запретить давать и брать в долг.
А запретить участвовать в аукционе можно только за нарушение правил
Предлагаю ввести регламент проведения аукционов
Аукцион проводится в три этапа
1 Сбор заявок от участников. При этом вносится залоговая сумма за лот в размере 100% от первоначальной его цены (к примеру можно в торгователь персоналкой на себя выставить лот на срок проведения аукциона).
2 Проведение аукциона:
2.1 К участию в аукционе допускаются только игроки, подавшие заявку и обеспечившие залоговую сумму;
2.2 Минимальная ставка 10%, максимальная ставка 100% от первоначальной цены лота (ставки вне этого коридора к рассмотрению не принимаются);
2.3 Все ставки указываются в цифрах;
2.4 Аукцион заканчивается, если после времени Х (срок окончания аукциона) в течении пяти минут ни один из участников аукциона не поднял цену лота, в противном случае аукцион автоматически продлевается на 5 минут после поступления последней заявки.
3 Определение победителя:
3.1 Победившим считается игрок, назвавший максимальную сумму в указанные сроки проведения аукциона (см. пункт 2.4);
3.2 Если у победителя нет необходимого количества ресурсов, он штрафуется на залоговую стоимость лота (пункт 1), а лот переходит следующему участнику. При отсутствии других участников аукциона, лот снимается с торгов.
3.3 Возврат залоговых сумм другим участникам аукциона. Вписание лота победителю и списание у него заявленного количества ресурсов
Принимаю любые конструктивные возражения и предложения по данному регламенту
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Поддержу необходимость регламента. Необходимо его рассмотреть, дополнить и принять к действию, тогда не придется переигрывать аукционы и наблюдать пустые споры на форуме . Андрею спасибо, что не пожалел времени и грамотно изложил (чего не сумели сделать ни модераторы, ни организаторы мероприятия). Любая игра начинается с правил, которые принимают все стороны игры и не всегда следует бездумно выполнять распоряжения Босса, иногда нужно уметь задавать наводящие вопросы или принимать решения самостоятельно(к модераторам). Хотелось бы узнать, почему практически все лоты в стате??? и какова цель аукционов?...кто-то прикидывал результаты и их влияние на игру??? Цены в местной валюте улыбнули, но похоже только выходцев с Орла - наверное кому-то очень не хватало 6-го биоинженера в своём ИИ... Может конечно мы и любим эту игру именно за эту непредсказуемость и полный хаос...Сделать а потом подумать, а под сделанное потом подвести мораль...Если так пойдет и дальше, то вам без игрока volk в модерации не обойтись...
_________________ Чтобы был мир, нужно победить в войне...
Хотелось бы узнать, почему практически все лоты в стате??? и какова цель аукционов?...кто-то прикидывал результаты и их влияние на игру???
Таковы условия администрации
И это все???... а собственное мнение, комментарий и оценка действий "администрации" реальны? Вы ведь являетесь как раз коммуникаторами между НИМИ и НАМИ? ...или я ошибаюсь?
sm38149
1. Представляете какая гонка получиться в мире за игроком если он себя заявит, а если действо затянется на недели?
2.1. Почему вы не даете права участия игрокам опоздавшим в регистрации? Реал пишет свой ритм...
2.4. Можно и так не против, попробуем как нибудь.
3.2. Зачем? Давайте не забывать что все это игра и право на ошибку/реал есть у всех. Не вижу смысла ставить всех в жесткие рамки.
BadRobot Свое мнение сказала сразу после окончания аукциона. Понравилось Огрехи с моей стороны есть, постараюсь их избежать в будущем.
Коммуникатор? Батарейку дадите?
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
1. Представляете какая гонка получиться в мире за игроком если он себя заявит, а если действо затянется на недели?
2.1. Почему вы не даете права участия игрокам опоздавшим в регистрации? Реал пишет свой ритм...
2.4. Можно и так не против, попробуем как нибудь.
3.2. Зачем? Давайте не забывать что все это игра и право на ошибку/реал есть у всех. Не вижу смысла ставить всех в жесткие рамки.
1. ресурс за лот списывается по окончании торгов, соответственно нет необходимости держать его все время на соте (к тому же неизвестна окончательная цена лота, списать можно и с торгователя или достать за закрытыми воротами)
2.1 ИМХО,тех, кто за 2-3 дня не успел подать заявку, нет смысла ждать неделю
3.2 цель пункта - исключить недобросовестных участников, которые только завышают ценник, не имея за душой ничего
Цитата:
Батарейку дадите?
есть парочка АКБ 6СТ-190, пойдет?
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
1. В данном аукционе было условие, удержать ресурсы на соте... Не забывайте пожалуйста.
2. Ни кажи гоп, всяко бывает поверьте...
3. Вот бы вам всех подозревать...
Зы... батарейка маловата))
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
1. В данном аукционе было условие, удержать ресурсы на соте... Не забывайте пожалуйста.
2. Ни кажи гоп, всяко бывает поверьте...
3. Вот бы вам всех подозревать...
1. А я на будущее
2. Не отрицаю, могу и сам пропасть
3. Легче предупредить беременность, чем сделать аборт (с)
ЗЫ могу предложить хороший удлинитель, надобность в батарейке отпадет
Схема проведения аукциона предложенная мной уже есть в игре - это лот с торгом в коннекторе торговли
Схема проведения аукциона предложенная мной уже есть в игре - это лот с торгом в коннекторе торговли
Полностью согласен. Зачем изобретать велосипед? Кроме срача на форуме никто ничего не получил(хотя может быть в этом и есть весь прикол начинания?) - надо избавляться от человеческого фактора. Выставляйте лоты на мкт с торгом и задавайте нужную кратность хода и робот(не я , а тот другой... "хароший") сам решит, кто победитель...и ни у кого не каких претензий и не нужны переигровки.
Полностью согласен. Зачем изобретать велосипед? Кроме срача на форуме никто ничего не получил(хотя может быть в этом и есть весь прикол начинания?) - надо избавляться от человеческого фактора. Выставляйте лоты на мкт с торгом и задавайте нужную кратность хода и робот(не я , а тот другой... "хароший") сам решит, кто победитель...и ни у кого не каких претензий и не нужны переигровки.
Зачем спешишь соглашаться с ерундой?
На МКТ торг как идет? Ты делаешь ставку, и если твоя перебивается, то всё равно уходит лотодержателю.
Это бред, я так думаю.
Ставка должна уходить только последняя - победившая.
Нужно организовать конкурс, где призом будет аватарка личная.
Например, творческий конкурс! Рисунок на тему сферы. =) Лучшие 5 работ - аватарка бесплатно и размером до 20 кб. Этакий эксклюзив.
_________________ PSIMM Однозначно лучший альянс в Весах.
Воранер. 1.207.1 (тут много ресов) 4.122.5 (тут тоже много ресов и часто бросаемый форс)
Зачем спешишь соглашаться с ерундой?
На МКТ торг как идет? Ты делаешь ставку, и если твоя перебивается, то всё равно уходит лотодержателю.
Это бред, я так думаю.
Ставка должна уходить только последняя - победившая.
Умник, перебитая ставка возвращается ...учите матчасть
Нужно организовать конкурс, где призом будет аватарка личная.
Например, творческий конкурс! Рисунок на тему сферы. =) Лучшие 5 работ - аватарка бесплатно и размером до 20 кб. Этакий эксклюзив.
Дельное предложение.. Делаем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей