А что так тихо? Никто не обсуждает нововведения?
Я вот предлагаю, что уж тут реанкарнация есть, ускорение строительства есть, пойти дальше и продавать сразу юниты в магазине пачками.
И вообще тут у нас создан общественный совет и чтоб эти игроки лучше трудились на наше благо, надо обязать всех игроков анлима скидывать им на зарплату по 1 золотому в месяц. Они же общаются напрямую с ДАДой, а то нас ДАДА то не слышит простых смертных.
ЗЫ ДАДА, обрати внимание на мир Дракон и Телец сделай равное ускорение развития с миром Весы.
И если Вы хотите денег заработать, то лучше всего возьмите под свой личный контроль работу ДВ.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Описание вчерашнего апдейта http://www.ds-game.ru/index.php?p=news& ... de=showPub
Флешку сегодня к вечеру еще раз обновили, был бачок
Если будут какие-то трудности на соте, советую в первую очередь почистить кеш
Мы посоветуемся с вами о том, что делать дальше и в каком порядке очередности.
Готова фича по удлинению времени экспедиции археологических, работаем над более удобным просмотром списка лотов - можно будет опционально посмотреть больше лотов, чем сейчас.
Более удобным будет скоро и заполнение армий прослоем. Наряду с такими вот простыми моментами, есть в желаемом вами списке изменений и более заковыристые вещи.
Мы хотели бы еще раз обсудить с игроками их целесообразность, может лучше, что-то более полезное сделать.
Ценник на ускорение покупки юнитов вчера стоял тестовый, кто по нему успел купить - мы вернули в ваш кабинет разницу между сегодняшней ценой и вчерашней.
На тельце3 решил попробовать что такое ускорение.
Вчера в 23.11 ускорение включилось и пошел отсчет времени до конца его действия.
Днём думаю дай проверю насколько настроилось больше чем раньше всегда было, каково было удивление, когда я увидел что настроилось ровно столько, как и без ускорения.
Логичный вопрос, что нужно было еще сделать кроме как оплатить ускорение в магазине?
Нужно ждать какого то определенного времени включения?
В магазине логи покупки есть
золото списали
в заводах лампочка зеленая горит
при постройке юнитов заметно уменьшение времени в 2 раза
еще плюс ко всему время когда загруженные заводы освободятся уменьшилось заметно в 2 раза.
Но факт на лицо, реальная постройка юнитов не увеличилась.
Всё праздничное настроение испортил ты мну, а я так на это наделялся...
_________________ [TERRANS]=[COALITIO]TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100 GOD of Destiny Sphere Unlimited.
Цитата:
На тельце3 решил попробовать что такое ускорение.
Вчера в 23.11 ускорение включилось и пошел отсчет времени до конца его действия.
Днём думаю дай проверю насколько настроилось больше чем раньше всегда было, каково было удивление, когда я увидел что настроилось ровно столько, как и без ускорения.
Логичный вопрос, что нужно было еще сделать кроме как оплатить ускорение в магазине?
Нужно ждать какого то определенного времени включения?
В магазине логи покупки есть
золото списали
в заводах лампочка зеленая горит
при постройке юнитов заметно уменьшение времени в 2 раза
еще плюс ко всему время когда загруженные заводы освободятся уменьшилось заметно в 2 раза.
Но факт на лицо, реальная постройка юнитов не увеличилась.
Попробуйте заказать еще раз и проследить будет ли время показаное в заводе соответсвовать реальному времени постройки.
Если соответсвует - все ок.
Фичу тестировали многократно.
Попробуйте заказать еще раз и проследить будет ли время показаное в заводе соответсвовать реальному времени постройки.
Если соответсвует - все ок.
Фичу тестировали многократно.
Как это еще раз? :)
Мне снова закупать золото, где то искать деньги на это, и снова тратиться?
мне ведь потом их обратно из игры на телефон никто не перечислит...
вопрос тогда следующий: ускорение действует на заводы, в которых до включения ускорения уже была загружена постройка юнитов?
Я это сужу по реальным цифрам, раньше с заводов за 12 часов вываливалось Х-юнитов, после включения ускорения прошло 12 часов, я посмотрел и вывалилось тоже Х-юнитов.
Вообщем маленький эксперимент.
Когда я включал Ускорение, в заводе уже были загружены юниты на 3 дня вперед. Сегодня я еще добавил в завод немного для постройки, и была написана цифра постройки в 2 раза меньше чем обычно. Зафиксируем время 16.00, через 4 часа я скажу сколько построится.
Юниты в заводе - Огнеметчики. Время стандартной постройки 22м. 12с. Постройка с ускорением 11м. 6с.
Без ускорения за 4 часа выпадет около 11 огнемётчиков.
С ускорением за 4 часа должно быть около 22 огнемётчиков.
может у тебя просто часть юнитов загружено без ускорения (это то что уже было на момент активации опции), а другая часть ускоренная
и получается, что сейчас строится то что не ускоренно, а потом будет ускоренное
есть пустой завод, что бы в нём с нуля загрузить?
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
может у тебя просто часть юнитов загружено без ускорения (это то что уже было на момент активации опции), а другая часть ускоренная
и получается, что сейчас строится то что не ускоренно, а потом будет ускоренное :)
есть пустой завод, что бы в нём с нуля загрузить?
Это получается я сейчас нашпигую заводы "ускоренными" юнитами на год вперед покуда ресы не кончатся, а потом буду пожинать плоды? Это как то неправильно :)
Ускоряться должна текущая постройка, независимо от того, были загружены заводы или нет.
покупать фичу повторно, если она уже включена, конечно, не надо.
просто проследите за тем, сколько по факту юнитов вываливается с заводов за 1 час, и сравните с аналогичным периодом времени без ускорения
Когда ускорение кончается, время сразу обратно пересчитывается, так на год вперед ускорить не получится, конечно)
Ну а когда оно там уже заказано до покупки ускорения, то начинает строится в 2 раза быстрее. Но до момента окончания действия фичи.
просто проследите за тем, сколько по факту юнитов вываливается с заводов за 1 час, и сравните с аналогичным периодом времени без ускорения
Когда ускорение кончается, время сразу обратно пересчитывается, так на год вперед ускорить не получится, конечно)
Ну а когда оно там уже заказано до покупки ускорения, то начинает строится в 2 раза быстрее. Но до момента окончания действия фичи.
Спасибо за разъяснение, я тоже так подумал изначально.
Уменьшиться время постройки в 2 раза должно в момент покупки, и восстановиться по окончании действия бонуса. Через 40 минут скажу сколько построилось огней за 2 часа.
Это получается я сейчас нашпигую заводы "ускоренными" юнитами на год вперед покуда ресы не кончатся, а потом буду пожинать плоды? Это как то неправильно
Ускоряться должна текущая постройка, независимо от того, были загружены заводы или нет.
согласен - не логично. но это лишь предположение, потому что иначе, если ты правильно замерил время строительства без ускорения и с ускорением, остаётся только констатировать факт неработоспособности данной фичи.
может у тебя просто перед заводами что то построенно и юнитам приходится толпится, создавать очередь? удали там соседние здания, что б было куда построенному разбегаться
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Уважаемый dada!
Ускорение производства интересная штука, но я бы хотел вернуться к вопросу о домиках Псолао.. Хотелось бы домики побольше.. т.к. рабочих не хватает...
Вы говорили что вернуть не проблема, что же мешает это сделать??
Ну чтож, теперь я с полной уверенностью могу сказать, что Ускорение у меня не работает..
за 2 часа 20 минут из завода вышло 6 огнемётчиков, а по плану с ускорением должно было выйти около 12.
Прошу исправить ситуацию, и начать отсчет времени действия Ускорения с момента починки фичи.
Телец 3
ник vjhatec
ни в коем разе!!! не вздумайте веститсь на поводу у Псолао, не рушьте баланс, это личный выбор Алексмена, что он иллюзионистов клепает.
Тебе то какое дело?? На Драконе ведущий игрок volk0812 расса Лиенсу! Вес армии под 50 лярдов... На Воронеи доминант qwert2094 с армией под 40 лярдов...
Назови доминанта на Псолао с таким размером армии???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя