Текущее время: Вс июн 15, 2025 14:31

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А не велик ли налог ???
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 17:05 
Бывалый
Бывалый

Вы действительно хотите перевести 0 золотых кредитов и 36704 серебряных кредитов?
из мира "Сфера Весов"
Налог 3671 серебряных кредитов

Ребятки а не дофига ли налога ???вы обнаглели по полной уже
Ладно налог с ресов брать это игровое,а с Серы то нафига такой большой ???сера это наши деньги которые мы вливаем в вашу бестолковую игру,а вы и тут нас обдираете
на торговлю налог 3% и ещё на ввод в магазин 10 :fool:
снимайте свои налоги или уменьшайте до нормальных приделов в 5 на ввод в магазин и отмену на торговлю

Заголовок сообщения: Re: А не велик ли налог ???
СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 18:02 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

+1
Но если отменить налог, торговли за серу станет чуть меньше

Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 18:46 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
+1
Но если отменить налог, торговли за серу станет чуть меньше
я уже не прошу отменить её полностью но снять налог на ввод в магазин и на торговлю ладно 5 % оставьте
на классике налог тока в магазине и всё
РЕБЯТА БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ а то я вижу что пофиг всем
Заливают бабло ну и фиг с ними главное что заливают

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 19:30 
Постоялец
Постоялец

да налоги конечно наше бремя((((
и просьба большая пересмотреть % в сторону уменьшения.....
нельзя выбивать последнее из самых преданных игре последователей))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 21:59 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Вы действительно хотите перевести 0 золотых кредитов и 36704 серебряных кредитов?
из мира "Сфера Весов"
Налог 3671 серебряных кредитов

Ребятки а не дофига ли налога ???вы обнаглели по полной уже
Ладно налог с ресов брать это игровое,а с Серы то нафига такой большой ???сера это наши деньги которые мы вливаем в вашу бестолковую игру,а вы и тут нас обдираете
на торговлю налог 3% и ещё на ввод в магазин 10 :fool:
снимайте свои налоги или уменьшайте до нормальных приделов в 5 на ввод в магазин и отмену на торговлю
Да вы что? Как можно?
Мир Весы это привилегированный мир. Да и на зарплату не хватает хранителю lheu4.
Она же вам конкурсы проводит и подарки дарит и с дежурными праздниками поздравляет и это не бесплатно.
Одумайтесь :lol: :D :ROFL:

СообщениеДобавлено: Пн янв 07, 2013 22:18 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

lheu4 :kacheli: taxes

А нелся оба?:Д

ИзображениеИзображение
GOD of Destiny Sphere Unlimited.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 19:51 
Бывалый
Бывалый

Я так понял для дады эта тема вобще не важна ибо она в убыток ему
Ему больше нужна эта тема viewtopic.php?f=3&t=14219 ибо она прибыльная

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 20:04 
Хранитель

Ракш, не гони... Тему увидела

Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 20:32 
Хранитель

Хотелось бы просить флудящих пойти в иную сторону заниматься словоблудием... Или придется принять меры по успокоению!

Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 21:51 
Бывалый
Бывалый

окс жду действия

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 22:28 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

не понял возмущения.
хочу видеть человека тратящего нормальные реальные деньги на сферу, которому 10 % налог на вывод серы из мира стоит поперек горла. вот лично ему, а не друзьям по альянсу?

может он стоит поперек горла тем, кто зарабатывает на торговле и бесплатно пользуется услугами игры?
наверно стоит, ну так на то и предоставлены услуги игры за серу, которую можно получить играя

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 22:30 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
ну твоя то тема не новая, только что-то проснулись, батенька.
по сто пятому разу годы назад все это обсуждалось и снова и снова вопрос возникает
а почему негодяи админы на заработанные игроками серебро еще и налог вломили, вот негодяи)))

потому, что многие услуги игры итак в игре прямо продаются - окромя премиума и анализатора. а уж траты на эти услуги будут и дальше облагаться налогом.
ну и против я переводов средств из мира в мир. хоть так вот тормозим это у кого аккаунты в разных мирах.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 22:43 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
не понял возмущения.
хочу видеть человека тратящего нормальные реальные деньги на сферу, которому 10 % налог на вывод серы из мира стоит поперек горла. вот лично ему, а не друзьям по альянсу?

может он стоит поперек горла тем, кто зарабатывает на торговле и бесплатно пользуется услугами игры?
наверно стоит, ну так на то и предоставлены услуги игры за серу, которую можно получить играя
Дмитрий игра хорошая , но она загинается от такого тона который Вы используете по отношению к игрокам и от отношения к игрокам.
Вы в праве сказать что не нравится не играйте , но и в этом случае будете не правы так как игра это продукт который Вы предоставили на рынок услуг и игроки за него платят живые деньги....
и ещё что за упрёк тем кто зарабатывает на торговле????? я лично зарабатываю на торговле. это запрещено правилами????
а сколько бы не мусолили данную тему ранее всё же можно в 10001 раз высказаться со своей точки зрения , но не таким тоном пожалуйста....
если честно то давно покинул бы данный проект ( и в основном из за отношения Администрации к игрокам), но дороги люди с которыми познакомил данный проект.
так что хотелось бы более конструктивного подхода к каждому вопросу!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 23:18 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
не понял возмущения.
а чем "человек, тратящего нормальные реальные деньги на сферу" лучше какого-либо другого игрока?
человек потратил денег - получил услугу/преимущество, на этом вроде бы всё.
откуда эта гнусная дискриминация?
Цитата:
"бесплатно"? т.е. торговля, по вашему, это когда кому-то за просто так сбрасывают серу человеки, "тратящие нормальные реальные деньги на сферу"? это :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 23:36 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

тон нормальный, перечитайте свои обращения к администрации, не обижаюсь, но отвечаю не как трехлетним обидчивым детям, а как взрослым людям на равных
а не устраивает на равных, хотите, чтобы как в ресторане официанты кланялись - тут этого не было никогда, да и не будет
не нужно это никому, тщеславие тешить на свои кровные можно во многих местах, оставим сферу, как исключение безумное из правил
денег заплатил еще и нахамили :angel:

ребята, пустой это разговор
если сниму эти % то только из своих сугубо прагматичных рассчетов, стимуляции движения серы, но никак из-за вашего недовольства
налогами недовольные все и всегда. это нормально.
напомнили про эту тему, спасибо. подумаю.

СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 23:46 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
если сниму эти % то только из своих сугубо прагматичных рассчетов, стимуляции движения серы, но никак из-за вашего недовольства
да в принципе всё равно, из каких соображений будет устранена эта шняга.
честно-пречестно.

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 02:40 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
ну твоя то тема не новая, только что-то проснулись, батенька.
по сто пятому разу годы назад все это обсуждалось и снова и снова вопрос возникает
а почему негодяи админы на заработанные игроками серебро еще и налог вломили, вот негодяи)))

потому, что многие услуги игры итак в игре прямо продаются - окромя премиума и анализатора. а уж траты на эти услуги будут и дальше облагаться налогом.
ну и против я переводов средств из мира в мир. хоть так вот тормозим это у кого аккаунты в разных мирах.
ну ты зделай как на классике и всё но тут реально много :wall: или Анлим чем-то хуже классики ?????

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 06:03 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Уважаемый Дада! Уважаемые игроки!
Давайте не будем подвергаться эмоциям и постараемся разобраться в ситуации.
Считаю что вопрос о налогах весьма актуален и вот почему. Проблема возмущений игроков заключается в том что им НЕПОНЯТЕН СМЫСЛ НАЛОГОВ, а Администрация не дает вразумительного ответа.
Давайте абсурдность налогов из жизни не будем переводить в игру! Призываю проявить мудрость в этом вопросе!!

Попробуем разобрать ситуацию и начать я думаю следует с определения налога:
Цитата:
Под налогом понимается принудительное изымание государственными налоговыми структурами денежных средств с физических и юридических лиц, необходимое для осуществления государством своих функций
Т.е. налог - это прерогатива государства! И все понимают на что должны направляться эти деньги!

Вернемся к игре и Администрации. Игра предполагает предоставление как платных так и бесплатных услуг игрокам. При этом вливание денежных средств в игру необходимо для осуществления Администрации игры своих функций. Т.е. сам ФАКТ перечисления денежных средств на счет игры и есть ЭКВИВАЛЕНТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ! Покупка игровой валюты - это тоже своего рода уплата налога на возможность получать дополнительные сервисы по усмотрению игрока!..
Другими словами ПОКУПАЯ СЕРУ Я оплачиваю ПАКЕТ УСЛУГ, которые могу подключить по своему усмотрению! Обменивая СЕРУ в игровом торгователе на арты, ресурсы, армию Я тем самым передаю ЧАСТЬ ПАКЕТА УСЛУГ другому человеку. Сам я эту СЕРУ потрачу или другой человек НЕ ВАЖНО!! Администрация получила реал за данный пакет услуг!!! Логично если игроки имеют премиум то налогом они не должны облагаться, т.к. премиум на то и премиум. А вот если человек без премиума получает СЕРУ от торговых операций в игре.. то там операции облагаются налогом, ибо взымая такой налог Администрация предоставляет возможность человеку получить серу не вкладывая свой реал. И думаю ЭТОГО НАЛОГА ДОСТАТОЧНО!

Дополнительный налог, который может быть введен, это налог на вывод денежных средств из игры и их обналичивание, т.к. это дополнительная услуга!!

Если приближаться к сути определения, взимание налога в сере и ресурсах не правомочно ибо сера и ресурсы не являются необходимым для поддержания игры, ибо серой и ресурсами не оплатить аренду помещений, оборудования, выдать зарплату и т.д.

Если кому то не понятно, постараюсь объяснить на примере подарочных сертификатов на определенную сумму к примеру в парикмахерскую. Сертификат выдается на определенную сумму в пределах которой обладатель сертификата может получить услуги.
Не важно потрачу я его на себя или предам другому (подарю) в размере услуг и суммы по данному сертификату меня не ограничат!!
СЕРА - СЕРТИФИКАТ! Вот и все!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 11:19 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Другими словами ПОКУПАЯ СЕРУ Я оплачиваю ПАКЕТ УСЛУГ, которые могу подключить по своему усмотрению! Обменивая СЕРУ в игровом торгователе на арты, ресурсы, армию Я тем самым передаю ЧАСТЬ ПАКЕТА УСЛУГ другому человеку. Сам я эту СЕРУ потрачу или другой человек НЕ ВАЖНО!! Администрация получила реал за данный пакет услуг!!! Логично если игроки имеют премиум то налогом они не должны облагаться, т.к. премиум на то и премиум. А вот если человек без премиума получает СЕРУ от торговых операций в игре.. то там операции облагаются налогом, ибо взымая такой налог Администрация предоставляет возможность человеку получить серу не вкладывая свой реал. И думаю ЭТОГО НАЛОГА ДОСТАТОЧНО!
Полностью солидарен.
В сфере выходит двойной, а то и тройной налог. Я могу купить серу в мир Весы, но в итоге он мне может понадобится на Драконе. Но в любом случае, если я буду что то покупать на рынке - продавец (за серу) заплатит с моей серы (его выручки) налог. Если не буду лично покупать серу за реал, а что то напродаю в игре, то так же заплачу налог, но уже сам.

Странно, что просмотр баланса по сере бесплатный, и нет налога на землю (имущество) :angel:

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 06:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

вопрос лежит не в теоретической, а практической плоскости, хотя и спасибо за содержательный пост о налогах.
налоги у нас просто средство дополнительной регулировки баланса по серебру, через дополнительный шлюз его вывода
если оно нам не надо - мы его уменьшим
а если надо - не уменьшим
ответ на этот вопрос можно дать только посмотрев статистики и подумав чуток
на что пока не было времени, увы. но я посмотрю.

Часовой пояс: UTC+04:00