есть пара вопросиков
- добыча считается с учетом премиум- и временного бонусов?
- замер показателей в любой из 14-ти дней проведения конкурса? Если да, тогда это непонятно " Бегать между альянсами, менять арты в башнях и так далее рекомендуется до 12.01.2013г."
_________________ Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги. Победоносец дикой Артема.. (с) Framm
Победители конкурса определяются по количеству производящего ресурса в единицу времени.
Имеется ввиду не положительный баланс, а именно производство.
Номинации
1. Лучший добытчик по каждому из ресурсов в мире среди членов альянсов.
Всего 5 номинаций, награждаются первые 2 места.
3. Лучший добытчик по каждому из ресурсов в мире среди членов альянсов по расам отдельно.
Всего 15 номинаций, если Вы попали в призеру по пункту 1, Вы не участвуете в этой номинации, ваше место отдается следующему по порядку игроку.
Вопрос такой, каким образом ведется подсчет добычи ресурсов по первому пункту? Что там считается и как?
По третьему пункту всё предельно ясно, берется конкретный ресурс и по количеству его добычи распределяются места, а вот первый пункт что и как не понял.
По первому пункту считается только добыча в мире. Не важно псол вы добывающий нану или воранер - кад.
По второму пункту, только среди расы..
Цитата:
- добыча считается с учетом премиум- и временного бонусов?
Если у вас на данный момент стоит премиум и куплен бонус, конечно..
Цитата:
- замер показателей в любой из 14-ти дней проведения конкурса? Если да, тогда это непонятно " Бегать между альянсами, менять арты в башнях и так далее рекомендуется до 12.01.2013г."
Приложите чуть смекалки и подумайте , почему не советую бегать после 12 января, если конкурс идет до 14 января
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
Приложите чуть смекалки и подумайте , почему не советую бегать после 12 января, если конкурс идет до 14 января
смекалка нужна в квестах, но не в формальных правилах мероприятий.
постарайтесь сформулировать их понятно, прозрачно, и недвусмысленно, пожалуйста.
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Хорошо.
С 1 по 12 подготовка. Срез будет снят с 12.01.2013. по 14.01.2013 15 часов дня по Москве.
шалунья
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС] UnLTD - Весы - лиенсу Classic - Единорог - Парус - псолао
Хорошо.
С 1 по 12 подготовка. Срез будет снят с 12.01.2013. по 14.01.2013 15 часов дня по Москве.
уже срезали?
Дада прикупил ранчо в Гренландии?) Если он в мои "янв 15, 2013 04:29" написал "сегодня", то ему надо находится где то западнее долготы Гринвича, что бы у него было еще "сегодня" (14.01.2013), а у меня уже завтра (янв 15, 2013 04:29). Даже если это имело место быть, подавляющая массой и количеством часть игроков ДС живёт в Московском и более восточных часовых поясах, поэтому учёт времени должен быть относительно этих часовых поясов.
К моменту, когда дада написал свой пост я на своих сотах уже провёл существенную зачистку добычи, т.е. она была сокращена в виду прекращения конкурса
Цитата:
Конкурс проходить будет с 1.01.2013 года, по 14.01.2013 года. Замер показателей будет происходить до 15-00 по Москве, 14.01.2013года.
Я знаю кто будет первый и подозреваю кто будет второй. Если в результатах выше меня только мои соаловцы, то еще туда сюда, но если кто то из противников рискнул забраться в результаты, тогда настаиваю на пересчете моих результатов в большую сторону. Я не для такого подвоха убивал всю науку в пользу добычи.
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
[quote="sborkaЯ знаю кто будет первый и подозреваю кто будет второй. Если в результатах выше меня только мои соаловцы, то еще туда сюда, но если кто то из противников рискнул забраться в результаты, тогда настаиваю на пересчете моих результатов в большую сторону. Я не для такого подвоха убивал всю науку в пользу добычи.[/quote]
вот видишь! если захочешь что-то убить по-настоящему, так убьешь!!! а это убийство было кровавым? длилось дольше 4-х минут??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей