_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Ага, просто надо было релогин сделать, что бы данные новые загрузились видно...
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
не знал где написать, а новую темку лень открывать...
вопщем вопрос скорее администрации... вес юнитов перещитан по новым курсам ресы?? а то вот мучает меня вопрос.. стата к проду щас 25 к 1.. а было 10 к 1... тоесть вес юнитов жрущих больше статы снизился? или нет ??
Цитата:
не знал где написать, а новую темку лень открывать...
вопщем вопрос скорее администрации... вес юнитов перещитан по новым курсам ресы?? а то вот мучает меня вопрос.. стата к проду щас 25 к 1.. а было 10 к 1... тоесть вес юнитов жрущих больше статы снизился? или нет ??
Это курсы ТОЛЬКО торгователя. И то они со временем будут плавать. С юнитами все осталось, как и в старой сфере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей