мдя, название темки, конешна....с тонким юмором
Осин прикол, когда он назвал альянс Ультра -Ультраморковкой тебе не понравился, не оценил, а тут ты типа шутишь...пинком в админов нормальненько так, они-то у нас должны все приколы игроков понимать
И повредничаю дальше.
Новость и хорошая, и плохая. Хорошо когда открываются новые миры, но жаль, что из старых уходят. Очевидно найдутся и такие, кто с Анлимита уйдёт, чтобы начать на новой сфере в рядах первых. Но думаю багов там будет многовато, мир всё-таки больше тестово-экспериментальный будет. НО ничего удачи "ВолчиГам" потестите новые фичи, глядишь потом и нам некоторые введут уже с исправлениями. Может на турнирчиках чёт такое добавят "экспериментальное-экстримальное".
Зы. тоже ночью зарегилась там, но больше посмотреть, что там за взрывы со сносом на полсоты будут, да всякие ослепления, а-ля Малевич отдыхает, утром туда не могла зайти, выскочила ошибка, понятно всё так задумано ))))но играть тут буду, мне анлим нравится. Админы молодцы, теперь все баги новой сферы будут списывать "на так задумано было"

, прально, так и надо, я ещё в Классике писала, исходя из названия этой игры Сфера Судьбы, все баги и ошибки списывать на " видать судьба такой".

(это без смеха на полной серьёзе, уж как надоедало порой вопли читать верните прем за один день)
Эх, если б ещё без этого надоевшего прослоя....может когда-нибудь доживем ?! На уровне этак.... надцатом
Всем удачи !!!!! Спасибо за внимание !!!! Ваша Вредя !!!!