вот надыбал в помощи на такой пунтик
10) Хранители игровых миров
Хранители, занимаются поддержкой своего мира, ответом на вопросы игроков, модерацией своего мира в соответствующем разделе форума, назначением наказаний за нарушение правил форума, там же, проведением квестов, оповещением игроков о событиях, которые происходят и будут происходить в мире, посредством глобальнх сообщений и сообщений на форуме и прочими организационными вопросами каким-либо образов, влияющих на судьбу их мира.
задумалсо...... может унас все так хм... потому что нема хранителя, как думаете? Вот был бы хранитель, было бы кого мучать, а так вот нема и все плохо .. ну хоть бы виноватый был чтоли на крайняк:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Предлагаю 2 кандидатуры на пост Хранителя Тельца, вроде они и не нуждаются в пиаре, личности известные
1. Лена444 (будет выражать не ток своё мнение и мнение админов, а и игроков тоже
но у неё итак много забот в ДС поэтому ещё кандидатура нумер два
2. Осирис (звезда экрана, герой-любовник эт подробности из жёлтой прессы)
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Цитата:
Надо кого-нить кто какашки хорошо метать умеет.Знаю такую кандидатуру.
Игрек, ой как ты ошибаешься , хранитель не будет метать какашки, он входит в состав команды ДС, а в своих не метают
нужен адекватный игрок, хорошо знающий игру, который будет даде доносить мнение игроков с цифирками, ну и даду иногда толкающий в бок, но эт уже по спецсвязи, но не на форуме
Цитата:
Цитата:
У нас Лена хранитель( по факту работы), помоему нормально работает человек зачем еще кого-то искать
Лена ( по факту работы ) скорее охраняет администрацию от игроков , нежели Телец от проблем
+1 тонко подметил:))
ту Терорс понимаеш мну не сложно начать с начала будучи топом я это делал не единожды так что посему и наравитцо птичка Феникс...... и садо-мазо тут не причем, мну процесс нравитцо, а за циферки я не держусь хотя и не скажу что мне не будет жалко потерять глупо форс дето вляпавшись:) а вобще проснулось огромное желание после прочтения темки" почему админы не любят рассу лиенсу" поиграть тут лисами ибо в класике у мну %60 форсу было именно лисовского, да и на Гидрах я 3 из 4 раз играл лисами и попадал в 20..... раз даже выграл, вот и интерестно что тут не так что лисы ноють:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
ту Терорс понимаеш мну не сложно начать с начала будучи топом я это делал не единожды так что посему и наравитцо птичка Феникс...... и садо-мазо тут не причем, мну процесс нравитцо, а за циферки я не держусь хотя и не скажу что мне не будет жалко потерять глупо форс дето вляпавшись:) а вобще проснулось огромное желание после прочтения темки" почему админы не любят рассу лиенсу" поиграть тут лисами ибо в класике у мну %60 форсу было именно лисовского, да и на Гидрах я 3 из 4 раз играл лисами и попадал в 20..... раз даже выграл, вот и интерестно что тут не так что лисы ноють:)
кыш со своими Лисами из нашей песочницы про Хроня
Укус на Стреле уже ставил рекорд, сдал соту воранерскую и начал Лисом и в ТОПы естественно попал,
на турнирах некоторые Лисами играли и даже места призовые занимали и в ТОПах бывали, но это как правильно сказал. по-моему, Игрек, только подтверждает правило об старых, опытных игроках, а речь идёт вообще о Лисах, открой таблицы рейтов хоть на Тэ хоть на Дэ хоть 1, хоть 2-3 и посмотри скок Лисов, кста ребята, что поднимали тему играют на Драконе, короче закончила, а то могу ещё покидать ссылки на Стрелу, как именно старые и опытные игроки побросали игру, играющие как раз Лисами.
Цитата:
Цитата:
кыш со своими Лисами из нашей песочницы про Хроня
Укус на Стреле уже ставил рекорд, сдал соту воранерскую и начал Лисом и в ТОПы естественно попал,
на турнирах некоторые Лисами играли и даже места призовые занимали и в ТОПах бывали, но это как правильно сказал. по-моему, Игрек, только подтверждает правило об старых, опытных игроках, а речь идёт вообще о Лисах, открой таблицы рейтов хоть на Тэ хоть на Дэ хоть 1, хоть 2-3 и посмотри скок Лисов, кста ребята, что поднимали тему играют на Драконе, короче закончила, а то могу ещё покидать ссылки на Стрелу, как именно старые и опытные игроки побросали игру, играющие как раз Лисами.
ну начнем с того что песочница вобще то моя, смотрим автора темы; чтоже касаетцо лисов то топом лису стать легко ибо живуч, лис не убийца как воранер или псол вот потому топы в старых мирах и побрасали или думаеш прияно понимать что занулить кого то играя лисом почти нереально? кстати еще один нюанс подмеченый мной это вес войск получаемых в сутки с одного здания так вот у лисов меньше всего потому их и меньше в топе за сутки в одном пилоне тренеруетво с продо весе войск больше чем в однйо лаборатории уравняют пусть вес и всех делов:) и еще топ 25 вобще не показатель превосходства одной расы над другой... даже на Драконе простовы лисы умеете в массе только ныть что все вам не так, я вот на Драконе на место воров и псолов возмущалсо с того что у них меньше таргетов чем у лисов ибо лисов мало... вобщем коротко мой пост к Терорсу имел смысл обьяснить почему я начал играть снуля и почему за лисов а не почему лисы ноют... но если охота обсудить можем сходитьв соответствующую тему:)
и вобще пора сюда призвать к ответуперед народом Даду, пусть его заспаная после праздников хитрая харя, тут обьяснит почему в анлиме нема хранителей:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей