Заметно поменяется все в конце следующей неделе. Надеюсь исчезнут еще не добитые баги, как минимум. Все, что доблестно проверяли на альфе альфисты до сих пор не введено в релиз. Готовим апдейт.
в каком мире и что конкретно не выставляется? может у вас на апкип не хватает?
И как это выглядит? не появляются лоты? Красный круг на кнопке продажи? Кликаете но лоты не уходят? Как то загадочно и непонятно пока, и сложно понять, что значит: - "Пропала возможность выставить"
мир - телец 1, раньше все было нормально, при продаже юнитов в раскрывающейся линейке только 5 видов ресурсов и все, т.е. кликнуть полюбому не получится....
Я пока заметила только перерисованые хранилища, которые почему-то активировали без моего ведома - благо стата была в хорошем плюсе...
Кстати - играя на компе у подруги я наблюдала анимацию ворот у псолов. А вот на моих домашнем и рабочем компе такой куколки нет Мож чё в настройках кликнуть нуна? Или это было временное явление?
P/s: камень в огород всех, кто расхваливает крутое обновление инфы по игре. Может всё-же в теме о зданиях псолао кто-нить наконец исправит эту фразу: "Похожие на гигантские листья экзотического водного растения, гидрофермы исправно снабжают едой население сот ворании"?!!
не знаю , может это после апдейта появилось или до него ... в торговом конекторе не хочет показывать лоты определённого игрока ( т.е. я не могу увидить лоты какого-нибудь Girinasia ,которые он выставил по ресам , хотя я задаю его ник и сортировать) . У меня одного такая плюшка или у всех ? Раньше то было нормально ....
в доме, где проваливаются полы и протекает крыша - красят стены в подъезде
_________________ "Спартак! Я давно хотел тебе сказать. Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги - на трубе сидишь ты." (с)
Цитата:
не знаю , может это после апдейта появилось или до него ... в торговом конекторе не хочет показывать лоты определённого игрока ( т.е. я не могу увидить лоты какого-нибудь Girinasia ,которые он выставил по ресам , хотя я задаю его ник и сортировать) . У меня одного такая плюшка или у всех ? Раньше то было нормально ....
У меня - нормально. Может, ты забыл на нужный коннектор переключиться?
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
У меня - нормально. Может, ты забыл на нужный коннектор переключиться?
сори , каюсь , был неправ ... надо смотреть лучше .... да и ники у ребят , у некоторых , тяжело разобрать ...
ПОЖАЛЕЙТЕ НАШИ ГЛАЗА!
Что за идиотское затемнение при каждом нажатии мышкой? Ужасно раздражает!
И если уж везде продиум поменяли на фиолетовый, поменяйте и в самом верху экрана, в строчке с количеством ресурсов. Там значок продиума по-прежнему коричневый.
Цитата:
ПОЖАЛЕЙТЕ НАШИ ГЛАЗА!
Что за идиотское затемнение при каждом нажатии мышкой? Ужасно раздражает!
И если уж везде продиум поменяли на фиолетовый, поменяйте и в самом верху экрана, в строчке с количеством ресурсов. Там значок продиума по-прежнему коричневый.
перелогиньтесь, вроде отпустило уже. Больше не должно мигать.
при загрузке заводов - ну очень глаз режет
при артах очень блекло - ну ничего не видно...
_________________ "Спартак! Я давно хотел тебе сказать. Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги - на трубе сидишь ты." (с)
Присоединяюсь! В кнопке загрузки заводов - чёрные цифры сливаются с тёмной заливкой ячейки.
В кнопке артефактов - долго искал бледные шестиугольники минимальных аретфактов, хорошо замаскировали, ничего не скажешь
Раньше минимальные арты сразу бросались в глаза.
Цитата:
Присоединяюсь! В кнопке загрузки заводов - чёрные цифры сливаются с тёмной заливкой ячейки.
В кнопке артефактов - долго искал бледные шестиугольники минимальных аретфактов, хорошо замаскировали, ничего не скажешь
Раньше минимальные арты сразу бросались в глаза.
угук, ничего не разобрать, это тоже надо исправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя