Цитата:
От имени альянсов Тельца 2 .
Что за альянсы? С кем это обсуждалось? Честно говоря в моем альянсе эта тема не поднималась и впервые слышу. Так же не вижу в данной теме перечисления тех альянсов, от имени которых это заявление.
Я не спорю с курсами, может они и верные, Я в них не вникала. Но может вам лучше от своего имени заявление делать? Или как то подтверждать столь громкие заявления?
Эта тема обсуждалась с несколькими, самыми крупными альянсами Тельца2. В ближайшее время они здесь отпишутся, все идет по плану.
Если с Вашим альянсом тема обсуждения не поднималась, это по той причине что у нас не было вашего контакта, так что прошу не обижаться.
Тема является логическим продолжением тем, которые уважаемая администрация проигнорировала: viewtopic.php?f=11&t=2511 (Дада, хватит мешать торговать !) viewtopic.php?f=44&t=2521 (Не дам убить торговлю за ресы)
прошу тех кто еще не читал эти темы - прочесть их, дабы быть полностью в курсе событий.
на вышеперечисленные курсы,
от имени альянса ТОРЕРО даю согласие;
от имени Антибарыжной Коалиции даю согласие.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Это реальная торговля на сегодня. Соответсвует это реальности игровой жизни или нет - в этом вопрос. И как со слов каких экспертов мы должны сейчас выстраивать базовые курсы. Отказаться от диктовки рынка в ценообразовании мы тоже не можем. Замкнутый круг получается, господа.
Цитата:
Я хочу вам дать живую статистику торговли на Тельце 2
вот такие у нас средние крусы фактических сделок на межкольце и кольцевом аукционе за период с 3 по 8 октября (в скобках - альянсная торговля) …
Это все замечательно, но кипишь поднялся изза изминения цен на юниты, а не на ресы.
Как я уже писал viewtopic.php?f=44&t=2521&start=44 текущие цены никак не могут быть средними. Прошу прокоментировать.
Цитата:
Расчет базовой стоимости юнитов проводить от номинала согласно базовым котировкам.
поддерживаю
_________________ --
Смерть стоит того, чтобы жить…
Doobrik прав 100% - кипиш поднялся из-за цен на юниты, которые никакой статистике рынка не соответствуют.
Дада - мы знаем чего хотим, и Вы тему про изменение цен на юниты уже сегодня читали и отписывались в ней. Не надо падать на мороз. Если хотите что-то толковое сказать - говорите по существу вопроса.
ЗЫ. по поводу "реальной торговли".
1. Минимальный курс на Тельце2, по которому можно продать прод за серебро = 0.0044, и он соответсвует вашим данным о торговле за 5! дней. Люди постоянно торгуют по минимальному курсу, другие лоты просто не ставятся либо не покупаются. Базовую планку надо опускать уже давно - почему программа не отслеживает это?
2. Границы для продажи прода за свет (мин-макс): 14.722 - 30.578. По данным торговли за 5 дней это 27.7741 - а базовый курс у нас висит 22.65 уже несколько месяцев. Это что у вас так середина автоматически программой считается ?
3. границы прод-еда: 7.598 - 15.782. По данным торговли за 5 дней 12.1563 - а у нас базовый курс висит несколько месяцев 11.69 - опять ни хрена не середина.
список можно продолжить - смысл в том, что не надо нас обманывать, что ваши программы следят за средним курсом.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
я предлагаю расширить коридор между минималом и максималом или средний курс рассчитывать с поправочным повышающими коэффициентом, ( дело в том происходящий слив ресурсов одних игроков другим по минимальному курсу - не имеющий никакого отношения к торговле ( может быть между мультами или соольянсниками) сильно двигает коридор реальной рыночной торговли, тоже касается юнитов - передача прослоя друг другу по минимальным ценам - двигает реальные торговые курсы на юниты
Цитата:
Прод к серебру 1 к 0,03
надеюсь, это опечатка? не может ведь 1кк прода стоить 30.000 серебра?
Цитата:
дело в том происходящий слив ресурсов одних игроков другим по минимальному курсу - не имеющий никакого отношения к торговле ( может быть между мультами или соольянсниками) сильно двигает коридор реальной рыночной торговли, тоже касается юнитов - передача прослоя друг другу по минимальным ценам - двигает реальные торговые курсы на юниты
Обмен и слив происходит при помощи персональных лотов, либо внутри альянса. Альянсовые торги, как сказал dada, не учитываются. Наверное, персональные лоты тоже не учитываются. Так что слив и обмен, скорее всего, тут ни при чём
Цитата:
Цитата:
Прод к серебру 1 к 0,03
надеюсь, это опечатка? не может ведь 1кк прода стоить 30.000 серебра?
Цитата:
дело в том происходящий слив ресурсов одних игроков другим по минимальному курсу - не имеющий никакого отношения к торговле ( может быть между мультами или соольянсниками) сильно двигает коридор реальной рыночной торговли, тоже касается юнитов - передача прослоя друг другу по минимальным ценам - двигает реальные торговые курсы на юниты
Обмен и слив происходит при помощи персональных лотов, либо внутри альянса. Альянсовые торги, как сказал dada, не учитываются. Наверное, персональные лоты тоже не учитываются. Так что слив и обмен, скорее всего, тут ни при чём
ненаю кто как но лично мну лениво пользоватцо персоналкой если есть али рынок... и нужно скинуть комуто по али....
вобщем насколько я знаю афтора темы то вопрос тавилсо о средних курсах на юниты.. а там действительно чер те что.. вы пробовали предать в стате 500 анимов?....вобщем как представитель альянса ФАН подерживаю Маилса....
зы. порадовала снова Елена кинувшаяся в бой грудью на амбразуру...
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Ну что тебе бой везде мерещится? Мне и правда стало интересно, от имени каких альянсов заявление, почему не спросить?
Я же сразу написала, что про курсы не в теме, но интересуюсь именами альянсов. Заявление было громким, но анонимным, вот и привлекло внимание. Что такого?
Цитата:
Цитата:
Ну что тебе бой везде мерещится? Мне и правда стало интересно, от имени каких альянсов заявление, почему не спросить?
Я же сразу написала, что про курсы не в теме, но интересуюсь именами альянсов. Заявление было громким, но анонимным, вот и привлекло внимание. Что такого?
ну почему анонимным? я например вот только вчера дотащился до форума чтобы поддержать Маилса...
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
ну почему анонимным?...
Прочитай первый пост темы и назови пожалуйста те альянсы, от имени которых сделано заявление. И учти, что я не в теме про это обсуждение в других альянсах, поскольку в моем ничего подобного не обсуждалось.
Ничего личного, но подобные заявления принято оформлять более корректно.
В другой раз тоже самое спросит кто то другой, но настроен будет менее благодушно.....
Цитата:
Цитата:
ну почему анонимным?...
Прочитай первый пост темы и назови пожалуйста те альянсы, от имени которых сделано заявление. И учти, что я не в теме про это обсуждение в других альянсах, поскольку в моем ничего подобного не обсуждалось.
Ничего личного, но подобные заявления принято оформлять более корректно.
В другой раз тоже самое спросит кто то другой, но настроен будет менее благодушно.....
Ну зачем сразу менее благодушно?! Предполагалось что Маилс скинет ссылку лидерам альянсов, а они подпишутся. Но сразу это не у всех получилось.
альянс Лига Персея также поддерживает "обращение к администрации"!
Цитата:
Предполагалось что Маилс скинет ссылку лидерам альянсов, а они подпишутся. Но сразу это не у всех получилось.
Для начала, в своем посте, он мог перечислить названия тех альянсов, которые собираются подписывать этот документ, их подписи бы доехали потом, но в первом посте надо было сразу указать их названия, анонимность не гут всегда, тем более в денежных вопросах.
то что писал popcorn по поводу юнитов было логично, в посте mails'а присутствует совершенно обратная логика: если поставить курс статы 40 к 1 проду обмен прослоем за стату умрет.
курсы, которые опубликовал dada больше похожи на правду.
у меня лично 10 еды и 20 статы к 1 проду уходят с межи "как пирожки с мясом на вегетарианском обеде" (с)
Состояние на рынке ресурсов вполне нормальное, потому что большая часть торговли ресурсами происходит действительно рыночно. А юниты рыночно почти не продаются, только прослой. Я бы на месте администарции воспользовался медодами ценообразования на юниты которыми пользуются многие продвинутые альянсы/игроки, которые считают цену юнита исходя из составляющих его ресурсных компонентов и рыночного курса на ресурсы с некоторыми поправками учитывающими другие не ресурсные аспекты постройки юнитов. А рынок ресурсов оставил бы как есть, хотя не очень тяжело построить и не рыночную модель построения цен на ресурсы, которая будет отражать реальную стоимость ресурсов в мире. А жестко установленные сверху курсы на ресурсы основанные на гадании по кофейной гуще до добра не доведут.
Если кто то захочет обсудить мат. модели построения цен то велком ко мне в ICQ 14303500
_________________ Шагай, шагай вперед, отъявленный маньяк,
Сметая, как таран, все на своем пути!
Зачем тебе решать, кто друг тебе, кто враг?
Рази подряд всех тех, кто не успел уйти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей