Довольны ли вы игрой,
ожидали ли вы чего-то большего или всё тип-топ,
если бы пришлось выбирать между старой и новой сферой, где вы предпочли бы играть (вариант и там и там не проходит)
Если бы в классических мирах у народа набыло лярдов войск, прокаченной науки и т.д., я бы конечно начал играть там, а не тут (из-за того, что тут все за бабки).
Кстати, в любой игре, самые запоминающиеся для меня моменты - это начало игры в нее, первые открытия, первые удачи, пройгрыши., так же и тут (в игре сфера судьбы), гораздо интереснее было играть, когда построил свой первый парус-уловитель, первую кузницу кадериума, первую ферму, исследовал первую науку, все на форуме обсуждают, какой арты они нашли... а потом все становится обыденным и заурядным, кто сколько лямов вывез, за сколько кто продаст 5к пап и т.п.
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Цитата:
Кстати, в любой игре, самые запоминающиеся для меня моменты - это начало игры в нее, первые открытия, первые удачи, пройгрыши., так же и тут (в игре сфера судьбы), гораздо интереснее было играть, когда построил свой первый парус-уловитель, первую кузницу кадериума, первую ферму, исследовал первую науку, все на форуме обсуждают, какой арты они нашли... а потом все становится обыденным и заурядным, кто сколько лямов вывез, за сколько кто продаст 5к пап и т.п.
Мне играть в классику намного интересней. Наличие бабла меня не особо волнует , так как не рисуют все же пока...а вот торговые коридоры и " мир для нейтралов" мне надоел...
Раздражают баги - вот сегодня опять не пашет зеленка.
Цитата:
Если бы в классических мирах у народа набыло лярдов войск, прокаченной науки и т.д., я бы конечно начал играть там, а не тут (из-за того, что тут все за бабки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей