решил создать новую тему с некоторыми вопросами
как быть с торгователем ? я думаю или почти уверен , что у всех перевезённых стоят МКТ , а надо здесь ВКТ ... и как нам быть ? ....
И ещё один вопрос о "квестовых артах " ..куда их деть теперь ? или пускай лежат до лучших времён? ....их и здесь носят ....
так же вопрос о "защите новичка " сколько она висит ?
Последний раз редактировалось Ssplendors Вс окт 14, 2007 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Минус 1!
Необходимо восстановить всем нормальную торговлю на драконе. и восстановить нормальное функционирование торгователей дать равные права по торговле с мельсиона, с мирами ВпВ.
Цитата:
В противном случае для миров ВпВ необходимо ввести аналогичные дискриминационные ограничения:
1. Игроки находящиеся в одном комплексе могут видеть лоты друг друга только в сотовом торгователе. В других торгователях им лоты друг друга не должны быть видны
2. Игроки находящиеся на одном кольце могут видеть лоты друг друга только в ВКТ, в МККТ в этом случае их лоты не должны быть видны.
3. Лоты с мельса не видны никому, ибо нефиг
Хорошо, что эта проблема временная и в ближайшее время все поправят.
Конечно же должны работать все торгователи в штатном порядке, всего навсего не должны быть видны лоты от другой расы, это сейчас лечат, и при выкладывании апдейта возможность торговли вернут. Сейчас думаю МККТ отключен для того, чтобы минимизировать сделки с юнитами другой расы.
зы: а с квестовыми артами проблема, ага. Мне только телефоны приносили, 6 штук.
Но сменять я их не смогу, ни сотового ни ВКТ у меня нет, и в силу их несносимости строить их я не буду. Так что просьба вернуть торговлю через МККТ до того, как я окажусь в окончательном пролете в этом квесте!
Обидно же не иметь возможности обменять сделав из 6 одинаковых два комплекта.
да , с этим трудно не согласиться ...всё должно работать как надо ....
А квестовые арты и здесь таскают ( говорили вроде бы , что на Драконе они не должны быть ) .... вчера вечером притащили и сегодня утром ...
меня , мои архи , любят ... ... покрайне мере относительно квестовых артов - носят разнообразные ...
И ещё ...сейчас рано ещё что-то говорить о ношении артов , но за вчерашний день и сегодняшнее утро , было принесено столько , сколько на Тельце , за неделю не носили ...может случайность ? ... А может просто хочется , что бы так было или казалось ...
так надо решить вопрос о торгователе и будет куда их убирать ... А вообще непонятно с рейтом теперь что вообще ничего нельзя делать??? ни армию , ни архами копать? Теперь что , смотреть постоянно на рейт , не дай Бог выберешся наверх .... Так зачем тогда такая игра нужна ?????
а как насчёт остальных вопросов ?
Цитата:
Вообще офигели (пару матов )что-ли????!!!!! Переехали и сидите тихо! Не устраивает их! Не хер было переезжать!
А если так, пусть мне добавят учёных и археологов, и науку поднимут, и артов пририсуют.
вообще охренели...
Не дождешься ), делить игроков на первый и второй сорт тебе никто не даст, и не мечтай.
мы теперь на правах местных жителей высказываем пожелания, а будешь бузить, отключим газ.
Цитата:
Да плюнь на него, всегда остануться те, кто всем не довольны)
Кстати че там насчет мккт, он в будующем нужен будет, если да, то для чего?
лечат ща межрасовую торговлю. Чтобы лоты не были видны. Пофиксят скоро. Тогда уже не будет формальных причин, почему МККТ отключено в драконе и тогда если не вернут, то мну расстроится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей