началась эта история давно, вместе с созданием анлима.
Админы ввели в анлиме такую интересную штуку, как базовая цена и торговые коридоры.
И обещали нам следить за тем, чтоб они соответствовали действительности - или программно, или руками.
Между тем, все время существования анлима я сталкиваюсь с принципом "не толкнешь - не поедешь" в регулировании торговых курсов.
Администрация просто прикидывается шлангом. Часто отписывается в темах, посвященных несоответствию торговых курсов и реальности, с возгласами типа "а что у нас неправильно? вы пишите, мы все исправим" - и потом исчезает надолго. В следующий раз администрация появляется с тем же вопросом, так ничего из написанного и не исправив.
Игроков давно задолбало ставить минимальную или максимальную цену на разные виды товара. Несоотствие с реальностью везде - курсы ресов, курсы к серебру, курсы юнитов и артов.
На справедливую критику от игроков - Дада отвечает что "мне некогда пописать сходить".
Зато администрация выпускает новые проэкты и готовится к выставке.
А какой смысл нам играть в анлим тогда? если на нас давно забили болт.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Совсем молодежь страх потеряла .
Чуть что - играть брошу...
А вспомните-ка 4 года назад как Андромеда запускалась, что ни месяц - даун...
Обновляйся раз в 5 минут... Премом и не пахло. И ведь играли же.
И как играли!
А смысла - нет, естественно. Ни тогда не было, ни сейчас нет. Это же игра! Если бы такие, как Дада и его команда, ядерные реакторы начали строить - было бы страшно. А так...
Так, не забыть сходить пописать!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Цитата:
И как играли!
Вы прогресс видите !
И то очень многие ушли.
А молодеж его практически не видит.
Но в новом мире сейчас проще начинать играть, чем в старых. Вот как старые немного изменить, чтобы там всем и "старикам", и "новичкам" играть интересно было - вот это более сложный вопрос.
Цитата:
А какой смысл нам играть в анлим тогда? если на нас давно забили болт.
Можно также забить на них, а можно, если хочешь играть и чтоб с торговлей было всё более-менее нормально, помоги себе сам и нам )))
Представь себе, что тебе диссертацию надо написать на тему "Торговля в анлим", вот распиши всё как надо, проведи опросы среди игроков, поспорьте, найдите вариант, устраиваемый всех, или почти всех и выложи Даде как руководство к действию, но чтоб там всё было прописано и рассчитано. А не так вот Дада выбирай варианты, мы что-то там прикинули, мой такой, ещё вот тот ал так хочет, а вот тот игрок так предлагает. И с Райлой стоит поговорить, вроде торговля это его идея.
Цитата:
И как играли!
да ну на андре много глюков небыло.... и премом пахло и все работало.. правда пару раз были откаты не очень приятные на несколько дней....... ну и соты от спама висли..........
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
советы типа, а вы нам расчитайте курсы чтобы они были так вот - себестоимость юнитов плюс 20 % наценки не канают
если конкретно где-то цена вылазит из торгового коридора - принимаем конечные цифреные советы. с радостью. а теоретические советы мы и сами горазды давать.
советы типа, а вы нам расчитайте курсы чтобы они были так вот - себестоимость юнитов плюс 20 % наценки не канают
если конкретно где-то цена вылазит из торгового коридора - принимаем конечные цифреные советы. с радостью. а теоретические советы мы и сами горазды давать.
Создается впечатление, что ДАДА бредит. Ну или видит сон наяву. Это мы должны делать???????????? Типа это мы создатели игры и пытаемся заработать на этом деньги? Может вам действительно больше уделять внимания игре и действительно зарабатывать или тогда уж не называть игру анлим и честно признаться что вам на игроков пох. Может это будет выглядеть не как розовые сопли, но зато игроки наконец-то поймут(как я например давно понял) что у админов что-то добиваться бесполезно. Если же все силы ушли на другой проект, то так и скажите, что все пущенно на самотек и к нам вернутся (или не вернутся) после выставки. Но с таким отношением, я лично никому ваш новый проект не посоветую.
2vredinka не занимайся флудотерапией. Пофлуди в другом месте, если кроме совета "помоги себе сам" у тебя нет конструктива.
зы Лично мне всеравно как работает торговля и работает ли она вообще. Или какие еще баги в игре. Т.к. я отношусь проще к вещам - захотел поиграл, захотел бросил...ибо нервы дороже. НО, раньше от админов отдачи было больше, а главное много оперативней! И никто не говорил, что "придумай сам и..... мы сами себе умные, ток сделать не можем"
Извиняюсь что вылез сюда с вопросом, но всёже Возможно ли както расширить коридор между минималкой и максималкой. а то чтоб скупить ресурсы у человека надо раз 5 всё перезакупать и то не всё скупиш + большие потери в налогах и времени.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Вообще ценовой коридор нормальная вещь
Намного усложняет игру мультоводам.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Тут недовольные в основном торговлей. Я хоть и не торговец, а скорее покупатель, но всё-таки тож выскажусь. Раз основной мыслью торговых коридоров было отшить мультоводов и сделать акцент на индивидуальную игру (без сборок), что я поддерживаю, то я и готов потерпеть увеличение верхней границы корридора, но только не уменьшение нижней. Барыги сами отвалятся с рынка, ибо есть конкуренция по любому.
Цитата:
Цитата:
Создается впечатление, что ДАДА бредит. Ну или видит сон наяву. Это мы должны делать???????????? Типа это мы создатели игры и пытаемся заработать на этом деньги? Может вам действительно больше уделять внимания игре и действительно зарабатывать или тогда уж не называть игру анлим и честно признаться что вам на игроков пох. Может это будет выглядеть не как розовые сопли, но зато игроки наконец-то поймут(как я например давно понял) что у админов что-то добиваться бесполезно. Если же все силы ушли на другой проект, то так и скажите, что все пущенно на самотек и к нам вернутся (или не вернутся) после выставки. Но с таким отношением, я лично никому ваш новый проект не посоветую.
2vredinka не занимайся флудотерапией. Пофлуди в другом месте, если кроме совета "помоги себе сам" у тебя нет конструктива.
зы Лично мне всеравно как работает торговля и работает ли она вообще. Или какие еще баги в игре. Т.к. я отношусь проще к вещам - захотел поиграл, захотел бросил...ибо нервы дороже. НО, раньше от админов отдачи было больше, а главное много оперативней! И никто не говорил, что "придумай сам и..... мы сами себе умные, ток сделать не можем"
в настоящий момент мы занимаемся новым проектом, который называется Классическая версия ДС
Я не вижу никакого конструктива в критике. Я не понимаю, почему я не могу ставить средние курсы, так как они получаются. Так торгуете ? Такие курсы и имеете.
если есть конкретая цена на товар которая не устраивает конкретных людей - напишите численное значение и не трахайте мозг в форуме в 15 темах.
я не буду от рыночной формы торговли переходить к нерыночной.
Цитата:
Уважаемый Укус, писала не Вам лично, а Попкорну, если он хочет помочь админам, и в первую очередь себе и игрокам,чтоб сдвинуть что-то.
А Вы мои посты не читайте, в них точно никогда конструктива нет и уважайте чужое мнение, даже, если оно не совпадает с Вашим, и флудить буду где хочу, так что просьба мне не указывать. Всё.
Цитата:
Я не понимаю, почему я не могу ставить средние курсы, так как они получаются.
Я тоже не понимаю, почему никто не может ставить средние курсы, которые получаются.
Цитата:
Так торгуете? Такие курсы и имеете.
НЕ ПРАВДА! Курсы стоят полумесячной давности. С тех пор не менялись! И ИМЕННО ЭТО вызывает возмущение.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
полумесячной давности стоят на юниты начиная от второго уровня - на Тельце 2, на Арты курсы стоят с такими коридорами, что там особенно не приходится наверно и жаловатся? если есть жалобы - готов прислушатся к конкретики
курсы на ресы обновляются еженедельно - чаще просто не реально их менять - торгов не так много, чтобы мы могли доверять среднему курсу за 1 - 2 или даже 3 дня.
легкию юниты правим тоже достаточно часто.
ну и естественно я не просто беру курс за новые несколько дней и устанавливаю - инерционное влияние заложено.
те я беру не только дни с момента последнего изменения курса, но и чуток дней от предыдущего для расчета прихватываю.
хто то у нас грозился новую систему расчета среднего курса доработать, очень верю, что мы это введем - тогда курс будет менятся ежедневно но хитроумным способом.
На днях только построила кольцевой конектор, играю Лисом цены на 1 лвл нереальные ((((( завышенные,
ну как они могли быть средними ?
и стат не в цене, за стат невыгодно совсем продавать, не буду и дальше расписывать, так что Попкорн прав
сделайте 1 тему, а то так и будем прыгать по 2-3 кто больше
Цитата:
если есть конкретая цена на товар которая не устраивает конкретных людей - напишите численное значение и не трахайте мозг в форуме в 15 темах.
я не буду от рыночной формы торговли переходить к нерыночной.
есть конкретные цены на товар, которые не входят в ценовой коридор. Откуда Вы брали средние цены, не надо нам сказки рассказывать - у нас глаза у самих есть - с потолка брали. Ибо средние цены такие как они получились у Вас круглые - в жизни не бывают. А так же не бывает средней цены, которая меньше чем минимальная граница - а у Вас она получилась как-то. И конкретно Вам по этому поводу вопросы задавали, только Вы на них не отвечаете. Ибо кишка тонка по существу отвечать.
Что же до конкретных цен, которые не устраивают - то вот пожалуйста список из темы о коллективном обращении к администрации (линк на тему: viewtopic.php?f=3&t=2695):
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 37 гостей