Дайте вариант пофигистам! Зачем крайности. Не Драконе не играл и не буду! На Тельце не всё здорово, но и надоело - это не так.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
да не, все нравиться...
единственное из-за чего могу бросить - это банальная нехватка времени
сосредоточиться на работе порой тяжело, игра как наркотик затягивает.... да и с друзьями поболтать хочется
а друзей, дай бог, на драконе много набралось
по счет торговли только хочу сказать.... в плане ала, конечно торговый корридор ограничивает.... нельзя собирать аловый налог на создание аловой армы, помощь развивающимся игрокам ресами и армой и т.д. и т.п.
хотя как знать.... может и к лучшему... мультов меньше
на счет торговли юнитами чужих рас хочется отметить...
товарищи разработчики, Вы уже как месяц бьете пяткой в грудь, пытаясь написать скрипт по уничтожению юнитов чужих рас у игроков и исправлении бага в торговле не мельсе...
меня все устраивает на Драконе, честно, я даже не против переезда развитых игроков с Тельца.... но если Вы этот баг не исправите, как обесчали, то это сильно пошатнет, в частности мое, отношение к Дракону....
а может все таки оставить баг с юнитами ? вот ппц будет ))))))) А причины ухода игроков - лень жальше играть в одно и тоже ) я держусь в проекте только из-за друзей и моих альянсов , которые были оснвоаны в разных сферах начинаю от пегаса
Дружище, по всей видимости этот баг никто и не собирается исправлять, так же как и торговлю. У меня ещё и круче есть логи, там где мои расчёты оказались вообще нинужны, потому как я не учёл тот фактор что у чела окажется лишний десяток не своих юнитов..... так что медленно переходим на Телец. А говорят РпР, нет такого мира в анлимите. Вот когда будет, тогда и такой опрос можно создатью
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
А причины ухода игроков - лень жальше играть в одно и тоже ) я держусь в проекте только из-за друзей и моих альянсов
думаю 2/3 играющих могут сказать такие же слова
И все прекрасно на Драконе знают, что это баг, и продолжает покупать юниты чужых рас, а у админов нет пары минут, чтоб кинуть глобалку со строгим предупреждением, чтоб все юниты чужих рас, кто успел купить, были уничтожены и не закупались, и кто продолжит в бан на некоторое время с частичным уничтожением армии (за использование бага).
(пусть не все форум читают, но зелёнку все видят)
Нет голосовала, т.к. нет ответа - "Далеко не все нравится на ДРАКОНЕ, но бросать игру я не собираюсь, мне пока интересно".
А переезжать, имхо, могут все и процесс этот останавливать не надо, ибо - не знаю как там у воранов с псами, а у лисов торговля хоть немного оживилась.
По поводу оттока игроков... есть интересная статья, правда у конкурентов, поэтому прямую ссылку давать не буду, да и длинный очень материал - опросы, подсчеты и т.д., но вот интересный вывод (точнее стадию, на которой, имхо, рано или поздно оказывается любой проект) скопирую:
Цитата:
У нас с вами есть по меньшей мере еще 2 спокойных года жизни в игре при условии что каждые полтора месяца мы будем получать существенный апдейтик именно к игровым элементам игры и у нас не сманят слишком большого количества игроков в другие игры (неподконтрольный процесс). При этом вы в большинстве своем будете платить ровно столько же сколько сейчас, даже если будут введены более дорогие элементы игрового процесса. Вы не будете обращать внимания на ЕИП, отсутствие ежедневных выпусков новостей, засилие олигархов, дисбаланс сторон силы, активность игрового форума и еще массу аспектов. До тех пор пока раз в полтора месяца будут желаемые апдейты - еще 2 года вы продолжите держать игру на плаву. Если же "матрица критериев" упадет на 5.5% (и единственное что способно к этому привести - отсутствие обновлений), то можно прогнозировать падение посещаемости на 6.5% каждые полтора месяца.
Да фиг с ними с переездами, остануться все равно куча довольных не довольных, да и вопрос оттока это не решит.
Щас главное вещи сделать для дракона, первая и основная, решить проблему торговли (для начала исправить баг с прослоем чужих рас, ну и сделать нормальный стабильный рынок, а не дырку, которая щас висит в торгователе, посредству открытия торговли между рассами, артами и ресами)
Также не в коем случае не надо делать пока 3 лвл и так ничерта народу нету, куча мертвляков или неактивов... Я вообще считаю, что лутше ограничеться 2 уровнями и ввести 2 колонию, а может и третью в последствии... Многие уже все давным давно застроили и хотят 2рую колонию на 2 лвл....
Это из основным проблем... Я уж не говорю про всякие новые фичи которые давно обещают ввести..
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
2 колония конечно нужна , но на третьем лвл, щас уже увеличивается растояние между первый и вторым уровнем, но нового народа нет в сфере Дракона по крайней мере. Дракону нужны игроки щас нас 1.6к игроков из них 1к корма 450 игроков - полуактив (ну убить можно лопаткой запросто)_ а остальные 150 пытаются друг у друга отобрать остальных 1.45к игроков . Вот такие дела, А новые фичи привлекают игроков. Ну незнаю но ДС пора давно в корне менять , а не только обложку . Новые юниты артефакты и т д даже введение Аватар (элемента РПГ) увеличит интерес к игре. Надо добавлять новое а не улучшать надоевшее старое . Ну я думаю об этом поговрим на Игромире 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей