Цитата:
Что самое интересное это на игроков посмотреть - встал у тумбочки и смотришь кто как расписывается ( кто есть кто,где играет и из какого ала ) ... ага вот этот по форумам знаком , а этот залетал неоднократно - а вот и спонсор не раз с него ресурсы вывозил неплохо ... ну и главное посмотрел на организаторов игрушки ( в живую первый раз ) и даже послушал малость

)
Честно говоря, не понравилось, что момент встречи был не продуман. Действительно многие пришли потому, хотели поглядеть друг на
друга, и многие присутствовали на встрече в первый раз. Меня многие находили и постоянно спрашивали "Где наши", альферы искали
альферов, змея игроков змеи, пегас искал пегасовцев и т.д...
Раз игромир был поводом собраться, то мне кажется следовало бы немного повнимательнее продумать момент встречи игроков,
организовать пятачки миров, назначить часы, посвященные каждому их миров, т.н. Расписание мероприятия.
Да и вебкамера не помешала бы.
В целом, прошлый игромир на меня произвел больше впечатления. ТОгдашняя организация мне показалась интереснее. Турнир в
Москве понравился еще больше.
В этот раз была попытка совместить 2 цели, это организовать встречу сферщиков, и, вероятно привлечь,новых игроков. Так называемые 2 зайца.
В итоге незнакомые со сферой люди не решались продиратьсь вглубь стенда к компам, чтобы познакомиться с игрой, а игроки часто не
могли найти друг друга, и так и уходили не пообщавшись со всеми, с кем хотелось бы и с кем была возможность встретиться.
Не подумайте за критику, но если у меня возникли такие ощущения, то думаю, что я не одинока в своих мыслях.
Не могу сказать по деньгам, но если привлекать на стенд людей, совершенно незнакомых с игрой, то следовало бы сделать что то привлекающее внимание людей, незнакомых с игрой.
Понравились те стенды, где были игровые симуляторы и тренажеры, тир, измеритель силы удара, боксерский симулятор (где руками
надо махать было), но там всегда были толпы желающих попробовать, и я не стала продираться сквозь толпу.
По силе воздействия на человека, не знакомого с демонстрируемой игрой впечатлил стенд от игры файер (как то так, не помню
название), у них он было весьма оригинальным, - в конференц зале, и каждого вошедшего к ним они не выпускали полностью не
познакомив с игрой. (думаю, что этот стенд был очень дорогим)
еще был неплохой стенд игрушки, похожей на третьих геров. (не помню точное название), об игрушке этой я никогда не слышала, и
прошла бы и не заметив стенда, если бы компьютеры там стояли так же как и в ДС, спрятанными в глубине стенда. Но там все было на
виду и на проходе. Мне тоже хотелось попробовать поиграть в игрушку, но всегда, когда я проходила мимо их стенда компы, были заняты
Шутеры не люблю, и мимо них быстро пробегала (за исключением стенда в конференц зале)
Еще был занятный стенд где проходил мастер класс от именитых игроков профи. Тоже шутер, там у них что то типа турнира было.
И были стенды, в которых больше внимания было уделено маскараду и костюмам..... Они были красивыми и занятными, но об игре на этих стендах, пробегая мимо мало узнаешь.
В общем имхо на выставке безусловный лидер, достигший целей, это та компания, которая сняла под выставочную площадь конференц
зал. Остальные компании примерно на равных выставлялись, кто то чуть интереснее, кто то менее...
да, насчет огромного экрана и постоянного ведущего, это все же идея, пусть и не в конференц зале, но краткий рассказ об играх с огромными картинками, и скринами не помешал бы.
Не знаю, может я что то не понимаю в колбасных обрезках канешна... Но мне кажется, что стоит сказать о том, что мну смущает,
чтобы в другой раз эти моменты были учтены.
Если кому интересно, то более развернутые впечатления о выставке могу в личку сказать
апд: пока набирала текст Обана уже отписался. И написал по сути - тоже самое.