Не Москвичи,не жадничаем,отмечаемся тута кто готов Безвозмездно отдать свой билет желающим посетить выставку.
В общем отдам в качестве благотворительности свой билет за правильные ответы тому Москалю,кто первый заберёт.
Просто оставить тута заявку.
-----------------------------------
Следующие могут также друг другу попарно ниже отдавать.Хоть какое-то полезное применение.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
У меня были ещё правильные 10 ответов,вопрос к Администрации-могу ли ещё билетиков раздать?
Нефиг. В зачёт шло суммарное участие. У меня тоже было 10 ответиков, но я в 150 не вошёл - теперь не могу билетики раздавать.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
а у меня три комплекта превратились в Большой секрет игромира только после объявления итогов конкурса! а до этого лежали и не складывались обидно, однако
а у меня три комплекта превратились в Большой секрет игромира только после объявления итогов конкурса! а до этого лежали и не складывались обидно, однако
+1 такая же шляпа
_________________ Тореро быстр и точен.
Засыпая, помни - тореро не спит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей