Мда переехав с тельца, где было все.. сумки тоннами, ударки по минималке, ресы миллионами... А что есть на драконе?
Да вообще ничерта нету... не сумок не ударок не артов не ресов............................. Если чесно это бесит. Лан уж молчу про то что тут нельзя заработать серы, ибо нету торговли с ней аналогично. Но когда нету нихрена ресов и сумок в продаже, это начинает напрягать и хочеться материться.
Дада разберись плз с торговлей, убери возможность торга межрасовыми юнитами и дай межкольцевую торговлю в открытом варианте с домашек и колонии. Чтоб был смысл в мккт.
А то я заеб...ся уже. Ни 1 предложения ни на форуме, ни в зеленке ни в аське.. Самая насущная проблема.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
А ты думал тут только полеты дольше? Если народ в мир РпР приходит от нехватки времени или просто нежелания постоянно следить за сотой, то ты думаешь люди будут чаще заходить в игру только из-за торговли? Нет - тут все медленнее.
А ты думал тут только полеты дольше? Если народ в мир РпР приходит от нехватки времени или просто нежелания постоянно следить за сотой, то ты думаешь люди будут чаще заходить в игру только из-за торговли? Нет - тут все медленнее.
Хехе надо называть все своими именами, тут не медленнее, тут она вообще отсутсвует.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Цитата:
Хехе надо называть все своими именами, тут не медленнее, тут она вообще отсутсвует.
так едь на телец-2 покупай сумки и едь назад:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Да вы что говорите торговля идет нормально.
Правда все серыми схемами, без налогов, сегодня ты вывез, завтра я.
А лучше, когда всегда я вывожу
А суммки так это самые главные инструменты в такой торговле, поэтому кто ж их будет продовать?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Прикольно, а что собственно им мешает у себя торговать? Да и у меня нормально торговля идёт, грех жаловаться... Курсы сам выбираешь, можно спекулятивничать.... А то, фига.... нам, так потом дадут делать... Видел как на бычке кипишь подняли про торговлю? viewtopic.php?f=3&t=2695
Нам такое наф не нужно, мы ведь лучше!
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Сорри, я не посмотрела сразу, что ты воранер... Просто у нас, у лисов торговля идет, очень медленно (сегодня ресы выставила и только через пару дней их кто-ть купил). Тоже самое и с артами, такое впечатление, что все как буд-то заторможены))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей