Может я все проспал, но у меня на МККТ появилась сортировка по сферным {SPHERE}, квестовыми {QWEST} артам и еще {ICE}.
Сорри, если все уже в курсе что таке {ICE}?
Типа, зима пришла, давайте снегом поторгуем
Цитата:
Может я все проспал, но у меня на МККТ появилась сортировка по сферным {SPHERE}, квестовыми {QWEST} артам и еще {ICE}.
Сорри, если все уже в курсе что таке {ICE}?
Типа, зима пришла, давайте снегом поторгуем
Проект коммерческий. Поэтому торговля снегом должна быть предусмотрена из регионов с обильным снегом в регионы где о снеге только читали.
В конце концов, всегда армии могут кидаться снежками и таким образом играть в войнушку.
Тады, сразу, фючерсы
Продам огры на "снег" (до 100мм/ год), южным регионам и профсоюзам Санта клаусов скидки...
И собсно снег - самовывоз от 1кк за все виды ресов
Цитата:
Тады, сразу, фючерсы
Продам огры на "снег" (до 100мм/ год), южным регионам и профсоюзам Санта клаусов скидки...
И собсно снег - самовывоз от 1кк за все виды ресов
Торопитесь - предновогодние распродажи !
Мне понравилось как человек поставил снег в ковычки. Видать очень тонко разбирается в продукте. Так "снег" внухиваем или вкалываем ?
Дык, у нас в наличии все виды фасовок...
Абсолютная юридическая чистота сделок, сопровождение до момента отгрузки, безпроцентный кредит, бесплатные консультации!
Кроме того, мы работаем на этом рынке уже более 49 минут...
Цитата:
Дык, у нас в наличии все виды фасовок...
Абсолютная юридическая чистота сделок, сопровождение до момента отгрузки, безпроцентный кредит, бесплатные консультации!
Кроме того, мы работаем на этом рынке уже более 49 минут...
Скажите, Товарисчь !
А это не очередная пирамида ?!
А то знаем мы Вас Вы для начала партию снега с Антарктики завезете, а потом набрав заказы свалите так и не допоставив по всем оплатам остальной снег ! Ох уж, мне эти коммерсаныт, нет , чтобы сначала наладить постонные поставки снега с Антарктики или Шпицбергена (к тому же ледокольный флот РФ простаивает), а потом уже стричь купоны на объемах. Так нет ! Лишбы народ взбаламутить обещаниями кайфа от снега, а потом свалить, разбив очередную народную надежду.
Вы обождите маленько, ближе к весне вместо "снега" в списке сортировок появится "травка"...
Барыги не смущайтесь, предлагайте, а то что-то на мккт ниразу вашего товару не видел по приведенным выше запросам. И главное спрос есть, вон уже на страницу заинтересованные лица напостили.
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей