Видел что стоят квестовые арты на кад,нано и прод за серу.
Может еще и мимикрей начнем продовать?
Если так, то сделайте возможность "простым смертным" такие арты получать
50 % смертных имеет внушительные запасы серебра ни копейки не заплатив игре реальными деньгами.
для них и выставлены эти артефакты.
55 % смертных даже за премиум не платит ничем, кроме серебра, которое наторговано ими.
А если мне нечего продавать чтобы серу получить?думаю это уже не ваши проблемы да?
Я понимаю вы навар делаете,может лучше турнир устроить и такие арты раздавать?или не выгодно получается?
ТАакой момент, те кто покупают у других серу они ведь способствуют притоку реальных денег в игру так как создают спрос на серебро. Так что нечего обижать нас. а цены завышены 40к серебра за хороший арт - у меня таких артов 4 штуки откопаны и причём бесплатно. а вот за золотые согласен они дефицитные.
П. С. Может всётаки те арты которые по проще сделаете дешевле и выставите их больше.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
Так что , Дедушка Мороз прилетел только к Воранерам ? а как же другие кольца ? ..... они тоже по своему готовились (С) ... .... или им встречать праздник без подарков ? ... обидно , время -то идёт ... действительно , не сидеть же у компа на Новый год ... помогите , пришлите Дедушку Мороза с подарками-гостинцеми .... или надо покричать Дедушка Мороз ... Дедушка Мороз ... АУ !!
Цитата:
50 % смертных имеет внушительные запасы серебра ни копейки не заплатив игре реальными деньгами.
для них и выставлены эти артефакты.
угу, они и скупили эти арты, и потом перепродадут, и запасы серебра будут у них ещё больше,
а другие будут за бесценок продавать юниты, чтоб их купить
неправильная Дада у тебя политика торговая, вернее ваще её нет, так... бросил на самотёк всё, заскочил спустил цены на ресы, убежал, заскочил аукцион провёл, опять убежал...
Последний раз редактировалось vredinka Сб дек 29, 2007 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
очень даж вовремя ))))) как говорится всем спасибо ))))
Почём последние цены были?
И почём Квестики ушли?
на втором драконе почти все было куплено, во всяком случае то, что я запомнила, сама замоталась и не успела свою ставку поставить, пока зашла, пока вышла, перевела из кабинета в мир кредиты..... торги успели закончится , если бы я раньше зашла, или если бы деньги у меня уже в мире были..... тогда я тоже поторговалась бы за артик )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей