Кликаешь в игре на ИНФО (кнопка такая сверху), в открывшемся окне смотришь в меню и находишь Помощь (у меня выделено незаметным белым цветом). Там в выпадающем меню второй пункт FAQ (если не нашел, то ссылка вот: http://dsgame.rambler.ru/ds/help/index. ... _GAME_MAIN . Но лучше найди, потому что там еще есть некоторая полезная информация в менюшке).
Если в факе ответа на свой вопрос не нашел, тогда выходи на форум с этим вопросм, но пиши так: "порылся в факах, но ответа не нашел" - тогда к тебе отношение будет более уважительное со стороны отвечающих.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
... и хотя в перечне гидрофермы нет, тем не менее на 1-м уровне гидрофермы строить нельзя!
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Цитата:
... и хотя в перечне гидрофермы нет, тем не менее на 1-м уровне гидрофермы строить нельзя!
садись 2, факи иди читай
ВНИМАНИЕ: На первом уровне игровых миров Дракон и Телец не доступны для постройки и апгрейда следующие здания:
...................
- Гидроферма,
....................
Вау Исправили И даже в описание компактного сборщика энергии поставили 11 уровень статы Позор мне, как я остал от жизни.
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя