ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДОЖДИТЕСЬ МЕНЯ ТЕРПЕЛИВО !!!
Цитата:
Я уезжаю в Москву, собственно хотел вас просить проявить понимание.
Мы будем реже появлятся на форуме в период проведения Игромира и подготовки к нему.
Все, что случится за этот период негативного - мы компенсируем (у кого буду траблы) через вовзрата игрового имущества - и его дождитесь, пожалуйста, спокойно.
Уплачивайте премиум своевременно - биллинг будет работать, а вот всякие исключения из правил работать не будут.
Типа срочного включения по ещё неполученому банковскому переводу в пятницу 2 ноября.
Просим проявить терпение.
собственно хде наш любимый Дада ? какие будут версии ????
может его там забыли ? или как экспонат ваще оставили ????
Рас досих пор не объявился, значит ктото из Вас его доел? Признавайтесь кому достались последние сладкие кусочки?!
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Цитата:
Цитата:
Мы будем реже появлятся на форуме в период проведения Игромира и подготовки к нему.
Все, что случится за этот период негативного - мы компенсируем (у кого буду траблы) через вовзрата игрового имущества - и его дождитесь, пожалуйста, спокойно.
Уплачивайте премиум своевременно - биллинг будет работать, а вот всякие исключения из правил работать не будут.
Типа срочного включения по ещё неполученому банковскому переводу в пятницу 2 ноября.
ну собстно переписка по мылу сним активна:)) так что думаю просто унна его хорошо поискать:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну собстно переписка по мылу сним активна:)) так что думаю просто унна его хорошо поискать:)
Может за него бот отвечает неопределенными ответами (хотя чем бот от живого Дады отличается ?! ) или его мыло кто-то ситтингует
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты громче крикни Дада в студию мож появится, а то он тебя не слышит
он чё уже дадой Морозом будет ? дык вроде есчо до НГ далеко, эт чего его столько ждать, по-твоему, будем ???
Дык сдесь не появляется, в классике елки еще до НГ раздали - придется наверно
Давайте рассуждать логически.
Вот придет Дада или появится как красно солнышко - этакой выход царя-батюшки в народ на балкону дворца.
Ну народ, конечно заволнуется, шапки будет ломать, челобитные пытаться закидывать на балкон поближе к царю, невнятно что-то кричать в ту же сторону.
Дада, как истинный царь-батюшка и верховный Б-г Ра покрасуется, даже могет что-то невнятное скажет или пообещает (при этом каждый примит этот говор на свой счет и прослезится от внимания высочайшего) и исчезнет опять.
Занавес.
Народ еще поволнуется, попытается трактовать слова вседержателя, кинется за толмачами .... да и поутихнет до следующего ноющего свербения лицезреть и внимать верховному.
Цитата:
улыбнуло....
дада прошёл путь от до красна солнышка
как быстро время летить...
Так это и хорошо. Видишь, он учится, и старается не повторять прежних ошибок.
Как это называется? Публичная форумная личность? Ну так Арич все верно описал, такова жизнь и именно так это все и работает. Старается, флудит для нас, лишь бы народ не чуствовал себя заброшенным. А то видишь, солныфка нету и у народа ломка начинается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей