Уважаемые игроки, сегодня будет открыт новый мир - Телец 3.
Собственно уже сегодня можно будет оставить заявку на переезд в этот мир и поехать.
На Тельце номер 3 будет доступна 2-ая колония, будут включены терраформинг, будут расставлены кормушки. Эти кормушки в любой момент смогут стать вашими злейшими врагами - выбирайте тот стиль игры, который вам больше по душе. Гнобите ботов ? Не удивляйтесь, что вас как-нить подловят под даун. И вообще не поубевайте друг-друга ). Для начала время полета будет несколько выше чем на Тельце2 .
Переехать на 3 уровень смогут те, кто уже живет на Тельце 2 или Драконе 2 и кто устойчиво входит в топ800 этих игровых миров. Остальные ньюансы настроек мира 3 уровня сообщать излишне - игроки на 2 уровне опытные, сами разберетесь .
Мы начали переезд не дожидаясь проведения тестов нового апдейта, который окончательно решает бага с нередкими дупляжами сот. У кого соты сдуплятся и сота на Тельце номер 2 останется в рабочем состоянии - не играйте, ибо мы уже замучались банить тех, кто распродает своё имущество вот в таких ситуациях. Баг с переездами закроем на следующей неделе.
вот кому то ещё месяц игры:)
а что сразу с двух сфер в одну - неожиданно, для меня покрайней мере:)
хотелось бы узнать когда будет запущен механизм переезда, в какое время происходит сам переезд
будет ли он принудительным для некоторых ( каких) или по желанию ?
при переезде можно ли будет задавать ( менять) новые координаты размещения соты или они будут дублироваться с Т2 ?
Прошу АДМИНИСТРАЦИЮ обратить ОСОБОЕ внимание на то,что стандартно прога переносит ОБЯЗАЛОВКОЙ на следующий уровень Топов.
Прошу жёстко проконтролировать отключение данной функции заранее,так как переезд вроде добровольный,а у меня,например,тут торговые контракты и не хочется случайно увезти чужое добро.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Цитата:
Прошу АДМИНИСТРАЦИЮ обратить ОСОБОЕ внимание на то,что стандартно прога переносит ОБЯЗАЛОВКОЙ на следующий уровень Топов.
Прошу жёстко проконтролировать отключение данной функции заранее,так как переезд вроде добровольный,а у меня,например,тут торговые контракты и не хочется случайно увезти чужое добро.
стандартная прога обязаловкой шлет за неделю предупреждение о том, что будет обязательный перенос. Если такая мессага вам придет, пишите в багах, о баге. Если не придет и вас перекинет без вашего заказа переезда, пишите в багах....
В любом случае нужны тесты, а вдруг все работает именно так, как и задумано и переезд произойдет только по вашему заказу переезда.
Написано, что топ 800 могут переезжать, и что сегодня можно будет оставить заявуку. Так что, еще 4 с половиной часа и заявку можно будет 100% оставить? пока пишет, что нет миров для переезда..
_________________ Внимание, обман: Я удалял соту за деньги, за РЕАЛЫЕ деньги. Деньги снялись за услугу, соты два дня не было видно из кабинета, как будто-бы её и правда нет. А потом она чудесным образом снова появилась, а вот деньги за её удаление нет.
Осталось 4698 мест для заселения.
Игровой мир, где все воюют против всех. Только участие в альянсах позволит вам не остаться в одиночестве. Рекомендуется для опытных игроков.
Это ботов распихивают или переезд идет?а то ничего не вижу
А вот про ботов моно поподробнеи плиз???? А то както мутно все - то они кормухи то вдруг враги и ще нулить нас будут. Там хоть какието правила их роста есть или нет???? А то будем спамить неделю и видеть 20кк форса а прилетиш боевои и сядеш на 500кк - вот веселуха то будет - немного желающих об рисованую стену нулитса будет
_________________ Нам ненужна воина - нам нужен Мир и желательно весь.
Я в топ 900. 800 передомной уедут и я буду в топ 100. ТО ЗНАЧИТ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД? ИЛИ Я НАКОНЕЦ СМОГУ НОРМЛАЬНО ПОИГРАТЬ?
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей