Просьба к dada'е побыстрее увеличить поголовье драконов!
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Разрыв с тельцом уже не месяц, а как минимум три. Я за то что бы Дракон3 открывали в лучшем случае через пол года, что там делать то? Ботов нам не делают после переезда, на д2 так было, обещали, но не ввели, я даже не хочу думать про д3, активные игроки там замертвят которые привыкли по кормушкам летать, там делать будет нечего попросту, активные заселят (как и было) несколько сот полностью, и будут сидеть как в крепости торговля будет слабая, сейчас хоть какая-то есть... хоть игра есть, есть цели.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
А артём прав к сожалению Пусть делают Д3, и кучу ботов туда около 1к ботов, с разным рейтингом, а не так как счас 3 бота на каждое кольцо, и все в топ 20.... И с КАКОЙ РАДОСТИ ЛИСЫ ОПЯТЬ ПОСЛЕДНИЕ????
Жалко умников убивать, уже около 5к убил тока ради этого бы переехал..
У нас правда на кольце торговли как не было так и нет.....
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Цитата:
Разрыв с тельцом уже не месяц, а как минимум три. Я за то что бы Дракон3 открывали в лучшем случае через пол года, что там делать то? Ботов нам не делают после переезда, на д2 так было, обещали, но не ввели, я даже не хочу думать про д3, активные игроки там замертвят которые привыкли по кормушкам летать, там делать будет нечего попросту, активные заселят (как и было) несколько сот полностью, и будут сидеть как в крепости торговля будет слабая, сейчас хоть какая-то есть... хоть игра есть, есть цели.
вот собстнопотому во времена д1 я и поехал на телец... скучно у вас там .. правдо есть большой + мона спать спокойно ну или относительно спокойно:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
+1 Месяц как минимум нужно подождать, а то придеться жиденький Дракон намазывать ещё тоньше по уровням.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей