1. Митро и Водолей - два разных человека, с обоими я нахожусь в одном але, одном компле и общаюсь по асе.
Если надо - логи в студию приведу.
2. многоуважаемый дада, последние полгода налицо факт - кто забил на игру и игроков в нее играющих. Глупо требовать чтобы игроки не забивали на игру и ее правила. Хотите изменить мир? Начните с себя.
Никто не сомневается в этом. Водолей, вообще, человек глубоко мною уважаемый.
Налицо было нарушение правил: передача имущества с одного компа.
Имущество должен передавать хозяин соты. Если по тем или иным причинам он этого сделать не может - нужно отписывать администрации о ВСЕХ действия на соте хозяина. Для примера: когда-то давно мне завещал имущество с соты Ояма. После всех выполненных действий на его соте, состоялась такая переписка с тех.поддержкой:
Цитата:
Здравствуйте!
Заявка принята.
С уважением,
JekaVGG
Дисциплинарное Ведомство DestinySphere
<моё мыло> написал(а):
>
> Login: Bambi (2171)
> World: Сфера Тельца (2-й уровень)
> E-Mail: <моё мыло>
> Account active: t
> Reg date: 2007-05-28 15:41:48
> Time delta: 0
> Lang: R
> Request date: 2007-15-12
> IP: <мой айпи>
> HTTP_FORWARDED:
>
> ************MESSAGE*************
> День добрый.
> Игрок OYMA покинул игру. Он попросил меня самого разобрать соту поскольку
> времени и желания у него не было. Был передан пароль KOLONIATOR. С его
> аккаунта я выставил все ценные арты на своё имя и имя моего соальянсовика
> VeVeShnik (ему все нановые) Кадовые я передал другому своему соаловцу leg228
> уже через свой аккаунт. Забрал с соты около 500 иллюзионистов и чуть больше
> 2000 носильщиков, часть из которых передал соаловцу rituzik. Забрав все
> ресурсы, я закрыл ворота на псолеоне и законсервировал добычу на мельсионе.
> Просьба не расценивать эти действия как мультоводство или прокачку. Игрок OYMA
> до меня играл полностью самостоятельно и ничьим мультом не является. Прошу
> так же удалить соты этого игрока. ЗЫ он оказывается ситтил еще одного \"ник
> pahan25 пас pogrebnjk\" - туда я вообще не заходил, ибо это совершенно не
> моё. Думаю - соту с этого аккаунта тоже стоит удалить.
> С уважением, Бемби. Телец-2
> **************END***************
Цитата:
Водка, митро, водолеус савсем разные люди,
дада очнись
иначе тут остануться как ты хочеш 3.5 человека
Давай постараемся без адвокатов разобраться в этом деле. Я если сам баню - очень гуманно дела разбираются. С пониманием к обстоятельствам игроков и тд и тп.
К Митро Водолеус ходил - ходил. Торговали - торговали.
Про Водку спроси у самого Водолеуса. Мы этот вопрос с ним прояснили и я оказался прав. Поверь, почти 5 лет опыта работы в одной конктретно взятой онлайн-игре это большой стаж, достаточный для разбирательства по вопросу мультоводства. -
Цитата:
Давай постараемся без адвокатов разобраться в этом деле. Я если сам баню - очень гуманно дела разбираются. С пониманием к обстоятельствам игроков и тд и тп.
Про Водку спроси у самого Водолеуса. Мы этот вопрос с ним прояснили и я оказался прав. Поверь, почти 5 лет опыта работы в одной конктретно взятой онлайн-игре это большой стаж, достаточный для разбирательства по вопросу мультоводства. -
можно забанить почти весь телец по такому принципу - кто к кому ходил. а также и все остальные миры. практика говрит о том, что в 80% алов игрои дают соалам пассы от сот, на время отпусков, выходных, отсутствия инета, ухода из игры и тд.
то здесь месяцами никого из администрации не дозовешься, а тут пришли и забанили адекватных людей, которым еще интересно играть в эту игру.
Цитата:
Цитата:
можно забанить почти весь телец по такому принципу - кто к кому ходил. а также и все остальные миры. практика говрит о том, что в 80% алов игрои дают соалам пассы от сот, на время отпусков, выходных, отсутствия инета, ухода из игры и тд.
то здесь месяцами никого из администрации не дозовешься, а тут пришли и забанили адекватных людей, которым еще интересно играть в эту игру.
я внесу поправку... не интерестно играть, а рулить мега армиями по нубам и тем кто ничего в ответ сдалать не может и отписыватцо в темах как же сделать жизнь для нубов легче:) собстно я в принципе в этом плане не лучше:)
проблем дозватцо админов нет, а вот дождатцо обоснованого ответа на запрос просто нереально......... ну разве что пойти к Даде сходить....он иногда таки отвечает:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Цитата:
я внесу поправку... не интерестно играть, а рулить мега армиями по нубам и тем кто ничего в ответ сдалать не может и отписыватцо в темах как же сделать жизнь для нубов легче:) собстно я в принципе в этом плане не лучше:)
все нубы на Т1 и Т2. для этого они по-моему и были созданы.
Цитата:
и главное Дада убил легенду Тельца, Дину
и что легендарного она совершила? топа никакого незанулила..... хотя форс позвалял.... мега злом не стала с которым бы потягалась все сфера как это случалосьв других сферах... вобщем в эпических сражениях и подвигах незамечена а коли незамечена то какая легенда.... так просто толковый хороший топ которого побольшому счету никто и не боялсо....ну а то что получила банан...дык рано или поздно кто то бы задалсо вопросом о количестве дредов у нее и понял что для такого количества ну на минимум в 5 большее производство и никто просто так поставлять без интереса их небудет тем более что общие вывозы Дины не танули на тот прирост форса если бы она его покупала следовательно или дето есть мульт или реал... "Я всю жизнь работаю с цифрам и понял давно цифры очень острое оружие если с ними неумело обращаютцо пытаясь жульничать " (с) Доктор Хендрикс , роман "Время звезд" Роберта Хайланда:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Грустно, млин...
Играешь, строишься, грабишь ... а все в хвосте. А оказывается через одного ситингуют или мультоводят. А потом ещё и своей доблестью хвастаются...
Цитата:
Цитата:
тем более что общие вывозы Дины не танули на тот прирост форса если бы она его покупала следовательно или дето есть мульт или реал... "Я всю жизнь работаю с цифрам и понял давно цифры очень острое оружие если с ними неумело обращаютцо пытаясь жульничать " (с) Доктор Хендрикс , роман "Время звезд" Роберта Хайланда:)
Ребят,если всех дел не знаете, то тут всякую херню не пишите пожайлуста вроде этого "оказывается через одного ситингуют или мультоводят. А потом ещё и своей доблестью хвастаются..."
тем более что общие вывозы Дины не танули на тот прирост форса если бы она его покупала следовательно или дето есть мульт или реал... "Я всю жизнь работаю с цифрам и понял давно цифры очень острое оружие если с ними неумело обращаютцо пытаясь жульничать " (с) Доктор Хендрикс , роман "Время звезд" Роберта Хайланда:)
2 690'858'491 dina [AS] - комментарии?
и это учитывается только сколько она на тельце 3 вывезла
dada раньше вы хоть предупреждали о бане, а сейчас сразу баните без предупреждения.
Хотябы по одной соте бы оставили ребятам, удалили бы всё войско. И пусть бы играли как все. Они столько времени потратили на игру и всё в пустую.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же сказал не играй с циферками:) єто при том что форса у нас на т2 в раз 10-15 у каждого меньше чем унее.... єфективность та же... єто наврено потому что нет времени на другие соты....из-за эфективного юза того что есть:)
а вобще будет как всегда повесите в бане немного потом пожуритесь Даде.... он и разбанит:) так всегда біло с топами в класике.... так что недумаю что чтото принципиально новое будет и тут:)
я же сказал не играй с циферками:) єто при том что форса у нас на т2 в раз 10-15 у каждого меньше чем унее.... єфективность та же... єто наврено потому что нет времени на другие соты....из-за эфективного юза того что есть:)
а вобще будет как всегда повесите в бане немного потом пожуритесь Даде.... он и разбанит:) так всегда біло с топами в класике.... так что недумаю что чтото принципиально новое будет и тут:)[/quote]
Кого лечишь???Нубов.
Ясно что форс перекидывали чей-то.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей