прискорбно но я время немогу никак выставить приавильное, из-зи этого уже дважды прилетал в нето время( Больше нелетал совмесно ни скем. Верните назад нормальное время.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
есть такая штука как часовые пояса и при регистрации или в настройках нужно было указать свой часовой пояс... или тупо ориентироваться на время по Москве
сам я живу в другой стране... но как ни странно - проблем со временем не возникало...
а для совместной атаки есть ася или скайп ... пусть лучше 3 Дракона дадут
Цитата:
есть такая штука как часовые пояса и при регистрации или в настройках нужно было указать свой часовой пояс... или тупо ориентироваться на время по Москве
сам я живу в другой стране... но как ни странно - проблем со временем не возникало...
а для совместной атаки есть ася или скайп ... пусть лучше 3 Дракона дадут
кстати да... когда на всех тачках у тя нормальное время то все нормас....... у мну проблемы со временем начинаютцо если захожу с левого компа и часовой пояс в винде не сопадает с тем часовым поясом который я указал в профиле...... вот тогда со временем цирк начинаетцо:(
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
.
Умные сильно? объяснять и отписывать, поэтому читайте всё что в ссыле выше.
Так же как и искать где дада написал что неправильная синхронизайия или что они не синхронизируются правильно....
Ну сколько раз можно по на катанной? Признанно что время тупо неправильное!!!!
Кароче сакс полный
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Нормальное время когда нить будет?
Будет, надо админам швейцарские часы подарить а так у них один живёт по чукотскому, другой по Перцовачно-пивному.
Так что, Зло, займись, закупи подарков к 23-ему
И ваще кончай бузить, а то в лоб получишь от мну
Цитата:
Нормальное время когда нить будет?
Будет, надо админам швейцарские часы подарить а так у них один живёт по чукотскому, другой по Перцовачно-пивному.
Так что, Зло, займись, закупи подарков к 23-ему
И ваще кончай бузить, а то в лоб получишь от мну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя