За последние несколько месяцев в цене упали ресы и юниты. Соответственно это отразилось и на минимальных/максимальных ценах в сере.
Когда будут пересмотрены цены на арты?! Я понимаю что большую часть налоговых поступлений серы поступает с продажи артов, но ни мне, ни другим игрокам от этого не легче.
Если не понятно, почему арты нужно урезать в макс ценах - могу прочитать небольшой экономический экскурс.
зы Барыг этот топик не касается.
ззы но так как вы все равно набежите. причем как мне думается первыми - то мое вам пожелание: флудуй, не флудуй - все равно получишь уй!
если говорить о сере так ещё можно сказать, что минимальный корридор странный уж очень низкий по продаже юнитов за серу,
скоро ваще за пятак армии продавать будут... ((((
Цитата:
Нет худа без добра.
Чем ниже в серебре будут цены, тем меньше будет нечистополотных барыг.
ерунду говоришь
что и подтверждается
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будет ли в Сфере реализован вывод серебра за реал? И если да, то примерные сроки
По непонятным причинам мой вопрос проигнорировали Жаль, видно не дождатся нам этого светлого дня!
вывод серебра уже идет полными темпами на черном рынке. это как ни странно полностью сделало нереальным устройство официального вывода - вымываются деньги достаточно быстро.
видимо нам придеться начать что-то продавать отдельное не сильно влияющее непосредственно на войска от имени администрации для балансировки этой тенденции.
скорее всего эти вот 2 сложных решения нам придеться принимать паралельно.
такой вот честный ответ
Нет худа без добра.
Чем ниже в серебре будут цены, тем меньше будет нечистополотных барыг.
ерунду говоришь
что и подтверждается
Цитата:
Цитата:
Будет ли в Сфере реализован вывод серебра за реал? И если да, то примерные сроки
вывод серебра уже идет полными темпами на черном рынке. это как ни странно полностью сделало нереальным устройство официального вывода - вымываются деньги достаточно быстро.
видимо нам придеться начать что-то продавать отдельное не сильно влияющее непосредственно на войска от имени администрации для балансировки этой тенденции.
скорее всего эти вот 2 сложных решения нам придеться принимать паралельно.
такой вот честный ответ
Ни черта тут не подтверждается.
Объясняю: цены в серебре падают, значит на черном рынке игровое имущество тоже дешевеет. Понижение цен в серебре это следствие уменьшения его количества, что в свою очередь усложняет продажу одного игрока другому премиума за реальные деньги.
Я имел в виду, что барыги будут уходить из игры. И если не умеешь читать, то прошу не коментировать.
ты не прав, лан, я не люблю спорить и что-то доказывать, пусть каждый при своём остаётся
и будут из игры уходить как раз игроки, а не барыги, они-то останутся всегда
и когда будет в сфере реализован вывод серебра за реал игра будет похоронена. естественно, эт моё мнение
в теме плюсы и минусы старой и новой игры
Цитата:
плюс - что премиум можно купить не вкладывая реал, а заработать игрой.
минус - у большинства мотивация игры другая чем в классик, многие хотят заработать денег, армии и арты только на продажу, по любым ценам...
Короче тем, кто устраивает нелегальную торговлю я желаю возЫметь немного совести и не портить игру - если хотите заработать денег, то я уверен, что в реале это можно сделать на много эффективнее.
ЗЫ Где же они?
ты не прав, лан, я не люблю спорить и что-то доказывать, пусть каждый при своём остаётся
и будут из игры уходить как раз игроки, а не барыги, они-то останутся всегда
и когда будет в сфере реализован вывод серебра за реал игра будет похоронена. естественно, эт моё мнение
Говоришь, что не любишь спорить и тут же, что я не прав.
Это выглядит минимум как повод для продолжения спора.
Нехорошо.
Цитата:
Короче тем, кто устраивает нелегальную торговлю я желаю возЫметь немного совести и не портить игру - если хотите заработать денег, то я уверен, что в реале это можно сделать на много эффективнее.
ЗЫ Где же они?
они стесняются.
А с девушкой не спорь. Это бесполезно. В независимости кто прав.
зы мне как-то девушка подарила магнитик на холодильник - "я не обвиняю тебя, просто говорю что ты не прав"
ЗЫ Где же они?
они стесняются.
зы мне как-то девушка подарила магнитик на холодильник - "я не обвиняю тебя, просто говорю что ты не прав"
Если это шутка,тогда ладно.
А если нет:
1) откуда ты знаешь что это девушка?
2) что мне делать и что не делать я знаю хорошо и не тебе меня учить жизни.
ЗЫ Где же они?
они стесняются.
А если нет: 1) откуда ты знаешь что это девушка? 2) что мне делать и что не делать я знаю хорошо и не тебе меня учить жизни.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
А если нет:
1) откуда я знаю что ты не девушка?
2) детские комплексы?
А если нет:
1) откуда я знаю что ты не девушка?
2) детские комплексы?
зы опять увели тему в сторону.
1) вот именно;
2) вот это да, ты отличный психолог, я поражен.
цены на арты поправим, спасибо !
а вот что с ценами на юниты делать я не знаю - реально идут сделки по низким курсам - по реально низким. не слив, но постепенное занижение цен.
могу поднять коридор, что прямо сейчас и сделаю.
Цитата:
цены на арты поправим, спасибо !
а вот что с ценами на юниты делать я не знаю - реально идут сделки по низким курсам - по реально низким. не слив, но постепенное занижение цен.
могу поднять коридор, что прямо сейчас и сделаю.
ИМХО нужно привязать цены на юниты к ценам на ресурсы. но это сиюминутное предложение.
оно основывается на том, что ресурсы обесцениваются. а большинство игроков считает цену на юниты т.о.
подсчитываем кол-во ресов в анализаторе. смотрим колонку в одном ресе. умножаем цифру на его стоимость на мкт. все цена на юнит готова.
буду говорить открыто )))) постоянное снижение цен задавило торговлю и вклады потребителей , торговать и курс цен поддерживать очень сложно ибо всегда будет тот кто продает по мин (ныне продавал , ибо цены опустили мин до 1ед серебра) , а теперь когда мин убран до невозможного цены резко упадут на большую часть товаров - итог: арты еще подешевеют и люди будут намного меньше вкладывать ибо незачем платить много за то что по своей сути стало ничего не стоить(как итог: многие ждут когда цены еще упадут).
к примеру раньше торговал наной но из-за постоянного снижения курса (при этом пока он был высокий покупали активно и в больших кол-вах) торговля ресами стала по своей сути не прибольным делом , а в итоге рес стоит счас копейки ...
в итоге все что было сделано на данный момент это душение торговли и удар со карману админов (из-за меньших вкладов)
Цитата:
буду говорить открыто )))) постоянное снижение цен задавило торговлю и вклады потребителей , торговать и курс цен поддерживать очень сложно ибо всегда будет тот кто продает по мин (ныне продавал , ибо цены опустили мин до 1ед серебра) , а теперь когда мин убран до невозможного цены резко упадут на большую часть товаров - итог: арты еще подешевеют и люди будут намного меньше вкладывать ибо незачем платить много за то что по своей сути стало ничего не стоить(как итог: многие ждут когда цены еще упадут).
к примеру раньше торговал наной но из-за постоянного снижения курса (при этом пока он был высокий покупали активно и в больших кол-вах) торговля ресами стала по своей сути не прибольным делом , а в итоге рес стоит счас копейки ...
в итоге все что было сделано на данный момент это душение торговли и удар со карману админов (из-за меньших вкладов)
Меня больше заботит мой карман.Вот чем твои цены обоснованы,неужели заботой о админах?
Если цены в серебре будут падать, то станет меньше желающих поменять рубли на игровую валюту (их не соблазнит, то что на эту валюту можно больше приобрести).
Так что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей