хочется чтоб админы всеж расказали об этой услуге , ибо она работает , но пока непонятно как . т.к. администрация проэкта на личние сообщения не ответила остается уповать на публичные .
и так нескольо вопросов , как себя можно рекламировать и где , покупка/продажа соты (перевод наличности) осущетвляется под надзором администрации или нет и по сути за что идет оплата админам 2500рублей.
Цитата:
хочется чтоб админы всеж расказали об этой услуге , ибо она работает , но пока непонятно как . т.к. администрация проэкта на личние сообщения не ответила остается уповать на публичные .
и так нескольо вопросов , как себя можно рекламировать и где , покупка/продажа соты (перевод наличности) осущетвляется под надзором администрации или нет и по сути за что идет оплата админам 2500рублей.
за то что они коректно перерисуют все твое имущество покупателю, а если покупатель те денешку не переведет то успешно тебе все вернут, а того красавчега забанят (если речь идет о продаже играющему человеку); в этой системе есть один огромный плюс в том что можно предложить покупателю оплатить лецензию... это сразу покажет насколько серьезно настроен человек.
а вот де мона рекламировать расклад самому интерестно:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Бугага! Небыло меня 3 месяца а воз по поводу продажи и ныне там. продавал я продавал свою соту никто не купил Абыдно, да? Чую админы еще пару лет нормально не отпишут что к чему. ИМХО надо создать в разделе торговли раздел торговли за реал и там уже отписываться а то грустно то как.
_________________ Серость - это недостаток. Баланс - это достоинство.
Друг - это богатство. Мораль -> Всегда пью за друзей.
Цитата:
Цитата:
Кто реально хочет продать - тот продает, а не на форумах флудит ....
золотые слова
ктож через форум то продает ??
Так боятся, что обманут, перестраховываются.
Хотят платить деньги нотраиусу.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
допустим я хочу продать соту, мне что каждому в зелёнку писать ?
а то админы стоимость написали лицензии, а как что не прописали
А ты вычисляй кто за серебро покупает, что то тот наверно и готов заплатить или кто хочет кого то занулить, а армии не хватает или кому то нужен аккунт в пользование под производство юнитов строищихся на скалах и т. д.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей