Судя по пустому форуму - анлим вымер и пора закрывать сервера.
Залили апдейт - там пару полезных вещей точно есть. Никто не хвалит. Никто не ругает. Мне абидно.
А что, ругаться? Торгователь. Режим "купить". Замечательно, что в фильтре "купить что.." добавили возможность выключить всё одним кликом. Теперь для покупки када достаточно двух кликов, а не четырёх... Но вот о чём думали, когда НЕ СДЕЛАЛИ такого же в фильтре "купить за...".. Теперь если я хочу купить кад за прод надо сделать два клика в одном фильтре, и 6 (шесть.. ШЕСТЬ) кликов во втором фильтре.. Ну куда тестеры смотрят
Хотя ещё немного - и будет так же удобно, как в старом клиенте... Всё равно самое полезное - возможность смотреть во всех торгователях одновременно - не сделали. А это было бы куда полезнее, чем возможность смотреть одновременно продажи када и прода
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Не знаю, мне торговалка понравилась. Это лучше, чем было.
По мне - не хватает только возможности ИСКЛЮЧИТЬ лоты какого-то игрока
Блин, купить слоя невозможно. Везде натыкаешься на лоты Аскорбинки.
И антибарыги затихли...
в торгователе не помешало бы, сортировка как в арх центе.... например, арты от сред, круп, а то по 20 страниц тыркать не кайф
а вот зачем там сортировка таких артов как лед и сферы, такое ощущение что у нас у всех их просто завалы
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
А при продаже артов, функциональная панелька вышла на 5 с большим плюсом.....
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
По фильтрам большущий респект, теперь можно найти все, что нужно, еще бы прикрутить продажу слоя целиком хотя бы своей расы и вообще супер.
Но не раелизовано то, чего я больше всего ждала - межкольцевая торговля артами на Д2. По крайней мере в МКТ построенном на кольце лисов (не на мельсе) вижу товар только земляков.
За все остальное - спасибо, бум тестить
И еще - я давно хотела обратить внимание, что в торгователе, в колонке где отображаются арты, под каждым изображением вписано длинное, непомещающееся туда название. Так вот лучше бы там просто было значение %, которое дает арт. Ну например - "Сота 4%" или "Защита 3%". А то каждый раз наводить мышь и ждать появления надписи очень неудобно.
Торговля меркнет по сравнению с тем фактом, что я немогу создать армию "destroy rth" или "destroy afe" или даже "destroy aewrtg". Клиент обьясняет это буквально следущим образом: "20.02 01:39 - Название армии содержит некорректные символы."
Хотя торгователь зачотный, наконецто долгожданные фильтры Но без массовых рассылок арм мне свет не мил
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
пробел " " и точка "." - тоже спец символы??? а потчему тире "-" и нижнее подчёркивание "_" - не я вляются ими? или настоящим_програмистам_пробел_не_нужен?
Хорошо хоть оставили у старых армий...
в торгователе, когда оставляешь галочки "показать всё" и "кадериум" например ищется тока кад сделайте штоли чтоб покзать всё автоматом снималась, если из всего что-то вычеркнули.
з.ы. и чем тестеры занимаются...
О хорошем - в примусе теперь при расформировании армы не перекидывает в начало страницы. Удобнее стало. ещебы кнопу отправить все и возможность выбора приоритетного реса для всех арм сразу
15. Исправлены торговые сообщения, поступающие пользователю в синюю кнопку. Теперь корректно показывается стоимость выставленных на аукцион лотов, есть информация, откуда выставлен лот и куда придет его оплата.
Специально сутки ждала, что бы купили товар, который был выставлен уже после апдейта и никакой новой инфы - куда что придет и откуда что выставлено - нет. Сообщение в синей кнопке осталось прежним.
(Д2)
только что выставила чтобы проверить ваше утверждение:
Цитата:
20.02 10:57 - До окончания торга К(2) за НК(3) с соты sleep-land (1.21.3) осталось 4д. 2ч. 59м. 39с.
20.02 10:57 - До окончания торга К(2) за НК(3) с соты sleep-land (1.21.3) осталось 4д. 2ч. 59м. 43с.
20.02 10:57 - До окончания торга К(2) за НК(3) с соты sleep-land (1.21.3) осталось 4д. 2ч. 59м. 48с.
20.02 10:57 - До окончания торга К(2) за НК(3) с соты sleep-land (1.21.3) осталось 4д. 2ч. 59м. 50с.
Все написано
Возможно у вас в кешах застряла старая информация а новые лоты уже будут писаться по новому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей