Эпиграф
Как праздник, как счастье, как чудо
Идёт Доброта по земле...
(с) Юлия Друнина.
Стихи про добро.
Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хруст...
(с) 1983г. Советский поэт "о добре с кулаками"
Предисловие...
Дорогие друзья, вот и вышел в свет первый выпуск газеты, нашей газеты, Альфа - газеты.
Много времени прошло с тех пор, как последний печатный лист выкладывался на просторы этого форума, да и вообще всего ДС. Но, надеюсь, это не последний выпуск и говорить о грустном нам не придется.
Мы всегда рады выслушать критику и предложения, так же примем и помощь.
Творите, всё в ваших руках…
Новый год, закончился, а наши будни продолжаются.
Вот и наступил 2008 год. На дворе уже февраль. 17 января руководство Сферы Судьбы нас порадовало своими подарками нас тестеров. Все имена тестеров отмечены в данном топике
http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... p?p=130344
Особенно хочется поблагодарить, за выделение премиума в классике администрацию Сферы, а особенно нашего бессменного руководителя нашу Elena444 (Лену). Стал для нас всех необычный сюрприз, сферки в классику. Очень приятно получать такие подарки, вроде бы новый год уже прошёл, уже как пол месяца, а тут неожиданно администрация подарила подарки всем нам.
Можно подвести итоги нелёгкой работы тестеров.
Сам я в тестерах с июле 2007 года, За эти полгода нас было очень много, чат тестеров в скайпе не умолкал не днём не ночью. Ведь дело тестера очень сложное, совмещать тест и основную соту в классике. Да и возраст тестеров разный, от школьника до взрослого человека, поэтому чат к середине осени стал затихать, многие тестеры просто ушли, потому что не смогли совмещать тест, игру в классике, и дела в реале. Поэтому к концу осени, в чате скайпа осталось совсем мало. И декабрю сложился основной состав тестеров, которых и отметила администрация.
Задания в тесте бывали разные, были сложные и лёгкие, командные и одиночные. Тестеры первые увидели новый облик сферы, который и ввели в классику. Сначала, новая версия казалась, сложной и громоздкой, но постепенно разбирались, осваивались, привыкали, что время в Альфе идёт намного быстрее, и одновременно выявляли баги. Старательно копируя системные сообщения об ошибках, описывая свои последние действия перед тем как появилась ошибка, делая скрины и выставляя их на форумах.
Поэтому очень приятно, что администрация игры нас поощряет и подготовила подарки для всех тестеров. Спасибо Вам!
В новом году хочу пожелать, чтобы наша команда тестеров дошла тем же составом через весь 2008 год. Чтобы было поменьше багов в игре, да и чтобы игра развивалась только в лучшую сторону.
Всех с прошедшими праздниками!!!
Так мы начинали.....
Страничка о тех, кто жил, живет и будет жить на Альфе. Рубрика о нас
Одним из первых нам поведал свою историю ghg7979, тестер военных ситуаций и один из замечательных жителей Пегаса
Дело было давно, еще в 2004 случайно влез в игру на Пегасе. Влез в самый топовый ал на лиенсорде. по прошествии полутора лет случилась на Пегасе ОЧЕНЬ большая буча под кодовым названием "операция со Скампом". В качестве ее итога многие игроки, которые были (на их взгляд) обмануты администрацией, ушли из игры. Я в том числе.
Прошло время, пробовал другие проекты, но ничего более достойного моего мозга не нашел. Вернулся обратно на Пегас (это было весной). Стал активно летать, по прошествии 5 месяцев попал на второй лист по БО на Пегасе.
И вот тут ГРОМ среди ясного неба. Новый клиент. Ну я помня скорость разработки в предыдущие годы не предал этому значения, ибо тянуться будет неопределенное время. Админы удивили несказанно, ввели АНЛИМ.
И тут я понял, что скоро могут ввести и на Пегасе.
Исключительно из своих меркантильных соображений решил опробовать новый клиент, чтобы потом не оказаться не в ладах с неизвестным девайсом. Зарегился на Драконе. Поиграл с пару недель ,открыл ворота и все такое. Ну а поскольку наш начальник родом с Пегаса, то всякие странные вопросы про новый клиент я ей задавал.
Судя по всему, ее это быстро достало, и она таки предложила мне отдать соту в Носороге и влиться в тестеры. К тому моменту клиента уже ввели на Фене. Я понял, что надо идти, потому что лучше знать все тонкости заранее, а не по результату нуления твоей армы в родном мире.
Вот так я и стал тестером.
Сейчас гляжу на задания для тестирования и честно половину игнорирую, потому что они мне не интересны и, на мой взгляд мало что поменяют в игре. НО все что касается военных действий тут я буду впереди.
На данном этапе начальник удостоила мну приписки Профи-Тестер на форуме классики (с чем я не совсем согласен) и пытаюсь активно проверять все странности произошедшие в логах всех миров.
Так что если у кого есть вопросы для обсуждения, которые касаются боев. смело ищите меня. Обсудим, расколупаем каждую мелочь и думаю после полугода таки сами выведем формулы боев, которые нам не хотят давать по доброй воле.
Так заканчиваем.......
Вот одно интервью взятое корреспондентом на альфе Nikitka у топа Носорога Siegfried79:
Siegfried79 о себе
Начал играть на немке, Таусити. Года 1,5 играл…
Немцы на нас все грехи списывали и в конце концов наш ал забанили после очередного нуления, очередного немца (сеткой накрыли понулили нафик) подробности тут
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 33&start=0
Перерыв около полугода ..... Klementina на альфу затащила. После немки не знал как русских бить. На Тау все ясно было - вот он враг бей его, а тут….
Решил кто прилетит ко мне того и снулю. Дали развиться. Никто не летал. Прилетел ньюб с понтами мегатопа. Долго мучил поскольку я был маленький, потом снулил... И альянс его стали мучить. Тут все подробности
http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... 07&start=0
Когда захотелось понулить фигов вышли из раздолбаев и создали свой ал, ….потом война, война, война…
…Всех топов понулили на альфе скукатища, захожу редко на форуме в основном
Да чуть было незабыл админ на альфе новый появился вот и все!
Вопрос: У тебя ведь огромная армия, а тебе никогда не хотелось нападать на всех подряд и сносить им их армии?
Ответ: Вообще мы со всеми воюем, но нейтралов и маленькие альянсов не трогаем. Некрасиво, по-моему, маленьких бить. Я им наоборот помогаю. «Спортсмен ребенка не обидит».
Вопрос: Каких юнитов ты считаешь самыми эффективными для атаки? Защиты?
Ответ: У каждой расы есть юниты для защиты и атаки, но скажем у воранеров 8 юнитов с 75% нападения, а у лиенсу ни одного, но зато у лиенсу много здоровья... Для альфы самый результативный юнит в атаке ракетная установка, а в защите паук.
Вопрос: Чтобы ты изменил в игре, если бы мог делать всё, что захочешь и никто бы тебе ничего не сказал. И что бы ты сделал тогда себе?
Ответ: Оставил бы старый вариант без всяких изменений. Мне ничего не надо так не интересно играть. На равных больше драйва.
Пожелания Siegfried79 нашим читателям: Пускай всех мочят, спамят и т.д. Драйв в игру и вернется. Играть надо, чтобы выигрывать! (Самым интересным и весёлым Siegfried79 считает военные действия и возню на форуме.)
Мой путь
Приветствую всех знакомых и незнакомых игроков мира гиппопотам, а так же других миров.
Мой ник на Гиппопотаме
Elbert, я являюсь МИДом альянса
LISYATA и здесь я напишу историю того, как я познакомился со сферой.
Первой онлайн игрой, где я начинал играть был бойцовский клуб, но потом у меня там настал кризис развития, который наступает почти у всех игроков. Потом через некоторое время я наткнулся на рамблере на ссылку на классическую версию игры ДС. Внешний вид был очень заманчив, и я решил заглянуть дальше, хотя понимал, к чему может привести надпись об опасности зависимости от игры.
Так как был очень большой выбор миров на классике, то я решил зарегистрироваться на том мире, который выберется случайно – это оказалась сфера стрельца. В то время единственный мир, где проводились нововведения по отношению к другим старым и древним кольцам.
Там я вскоре познакомился с большим числом игроков и был приглашен в качестве ученика в один из Алов. Я не буду говорить, насколько интенсивным было моё обучение, думаю, этот секрет я не смогу раскрыть до тех пор, пока игра не прекратит своего существования. Скажу лишь то, что старался максимально усвоить те уроки, которые получал как на этапе нейтрального игрока, так и на этапе нахождения внутри альянса в качестве академианта…
Но настоящей проверкой тех знаний, которые я получил к концу обучения, стало участие в образовании и контроле одного из старейших альянсов на Гиппопотаме– ала LISYATA. Очень многих игроков со старых миров я встретил на гиппе, как тех с кем воевал, так и тех против кого воевал на различных сферах этого странного и великолепного мира.
У философов есть острое выражение, которое пришло от древних китайцев, может даже от самого Конфуция: если хочешь проверить характер человека – помести его жизнь в эпоху перемен. Я считаю это хорошим выражением, хотя проверка на протяжении всей жизни всё равно существует. Но я немного отвлёкся…
Вначале наш ал был одним из самых мощных и многочисленных альянсов на гиппе. Но со временем, как в любом биологическом процессе, альянс как живой организм распался сначала на 2 части, потом ещё, создав тем самым три разных альянса, которые поддерживают отношения друг с другом.
На моих глазах происходило рождение и увядание мощных альянсов, рост и развитие многих нынешних игроков. И скажу я вам, наблюдать за этим настолько же интересно, как следить за ростом кристалла в искусственной среде.
Я не могу оставить без рассмотрения и такие
важные моменты из жизни игроков гиппопотама, как:
1. Особый вид торговли
2. Тестовый характер мира
3. Новые свойства юнитов, которые делают ведение боевых действий ещё интересней с точки зрения поиска оптимума.
4. Своеобразие скоростного характера и особые строительные эффекты.
Ну и
немного по каждому типу
(1) Особый вид торговли это не только новый вид окна, который появился тут впервые, но и возможность быстрого смена ценовых эквивалентов при торговле, как ресурсами, так и боевыми единицами и артефактами.
(2) Тестовый характер мира подразумевает возможность смены привилегий в мире, а так же тест первых новинок, которые должны вскоре появиться в классических мирах.
Так что тем игрокам, которые хотят и любят испытывать новые фичи – милости просим на этот мир.
(3) Думаю для старых игроков на древних кольцах не секрет, что у всех юнитов теперь имеются постоянные фиксированные значения урона и жизни, а не как было раньше, когда существовал интервал урона и интервал жизненных показателей для каждого юнита. Но это только часть – у нас есть новые свойства юнитов, которые учитываются при ведении боевых действий…
А возможная смена приоритетов при ведении боевых действий, если она осуществиться смотрителями мира может дать новый толчок и повысить интерес к игре. Думаю, админам будут интересны мои мысли по этому поводу, а если нет, то нет…
(4) И, наконец, то, чем отличается наш мир от старых и древних колец – это скорость и количество одновременно строящихся зданий.
На нашем мире гиппопотама скорость игрового времени увеличена в 12 раз. (Именно за счёт этого за гораздо более короткий срок, чем на классических мирах, можно довести уровень науки до максимума).
И ещё немного опишу свою историю на гиппе. Как я писал выше, на стрельце я был учеником, на гиппе я стал учителем и почти все игроки, которые сейчас действуют в этих трёх альянсах, были моими учениками по правильному ведению боя.
Процесс обучения ещё интересен и тем, что на гиппе я сам учился на своих и чужих ошибках, так как, ещё раз повторю, мир очень специфичен и требует особого подхода (Новички обратите на это внимание).
Ох как это знакомо тестерам......
«Моя игра»
Про игру я узнал совершенно случайно. В другой игре, в которой я сидел, рухнул сервер, мне нечем было заняться, и мой тамошний знакомый посоветовал мне замену – стратегию онлайн. Я просто обожаю стратегии, и сразу же зарегистрировался. Он посоветовал мне взять расу воранеров, и я, доверившись его опыту, я так и сделал.
В самом начале игры я крупно ступил: просадив все начальные ресурсы, я не построил ни одной кузницы кадериума, из-за чего мне пришлось очень долго ждать, пока строительная фабрика мне на неё не накопит ресурсов.
Действуя как обычно при игре в новую стратегию, я решил построить всех здание по одному, чтобы узнать, что каждое из них делает. Когда я построил научный центр и понял что в нём можно производить улучшения для добычи ресурсов я сразу же начал строить ещё 4 центра, чтобы вести исследование всех ресурсов одновременно. Каково же было моё удивление и разочарование, когда оказалось, что у одного человека одновременно может идти только одно исследование!
С археологией всё оказалось понятнее – строишь себе центы, в них археологов и отправляешь их группами за артефактами. Всё ясно. Кстати первый артефакт мне принесла уже первая тысяча археологов. Как сейчас помню: это был крохотный сотовый артефакт на энергию. Как же я был рад, когда запихивал его в башню артефактов!
Всего за несколько дней я неплохо настроил добычу ресурсов и решился открыть ворота. Я боялся, что у меня сразу пропадёт защита новичка, но этого не произошло. С открытыми воротами я получил доступ к нейтралу и центру. С открытыми воротами я получил доступ к нейтралу и центру. Нейтрал я сразу начал застраивать под археологию, а центр под продиум и вскоре я уже начал строить войска. Согласно обычному сценарию я решил наклепать побольше юнитов всех видов, а потом уже разбираться какой юнит наиболее эффективен. Это была явно ошибка.
Когда я набрал 4 звезды у меня пропала защита новичка и я сказал об этом тому, кто мне посоветовал сферу. И он напал на меня. В шутку конечно. Я выиграл за 4 раунда, но потерял почти всё, что у меня было, и он сказал мне почитать справку. Я так и сделал. Оказывается там написано много интересного! Я прочитал, что основных юнитов 1-3, а остальных по чуть-чуть и поскольку там в качестве примера рассказывалось о камикдзе я решил строить их. Накопив их несколько десятков тысяч, я решил на кого-нибудь напасть. Моей жертвой стал игрок из соседнего комплекса, но он заметил, что я лечу на него, и всё спрятал. Так мы познакомились.
Я решил вступить в альянс, но не знал в какой. Чтобы выбрать, я открыл комплекс наобум и написал игроку, который состоял в альянсе, что я хочу к ним присоединиться. Он посоветовался с главой, принял меня, и стал моим учителем. Он объяснил мне, что камикадзе, как ударный юнит, очень плохи, потому что их очень много умирает, и посоветовал мне строить ракетные установки.
Несколько недель я спокойно летал по мертвякам, собирал с них ресурсы и строил войска, но как-то утром я пришёл и обнаружил, что у меня нет ни ресурсов, ни армий – какой-то игрок снёс всё, что у меня было. Я забил на это и начал клепать войска заново, но ещё через несколько недель, это повторилось, но уже другим игроком. На самом деле очень бесит всё время начинать заново! Но потом на пару месяцев наступило затишье, и я решил поучаствовать в каком либо квесте. Задача была поймать и потрепать квестовую армию на колониях определённого игрока. К тому времени я уже накопил 8 звёзд на домашней соте и 7 звёзд на колониях, и я этими двумя армиями стал летать по трём колониям в надежде, что квестовая армия будет слабее моей… Но это оказалось не так. Когда моя семизвездочная армия наконец наткнулась на квестовую, результат был плачевен: я потерял почти всё войско, вынеся очень немного юнитов врага. Но приз мне всё равно дали, «за волю к победе». Это был оригинальный юнит и куча ресурсов, которые уже через несколько дней, уничтожил один из нехороших игроков.
Тогда настал новый этап моей игры – «отшельничество» – я закрыл ворота и стал открывать их раз в несколько недель, чтобы кого-нибудь пограбить и снова закрыться.
Я так играю уже несколько месяцем, но теперь у меня появилась новая идея: снести все здания на колониях и застроить их под науку, посмотрим, что получится…
Вот таким он был в начале.......
Вот такой он есть сейчас.........
А это рассказ о себе одного из ветеранов альфы

SawGirl
Хотелось какого-то развития. Эридан меня не устраивал медлительностью, тогда как другие миры пугали агрессивностью. Я не прижилась на Змее, с Водолея ускользнула как раз перед началом облавы на мультов. Для меня хорошим миром казалась Альфа_Центавра (за полгода на первой странице, без мультов), но треклятые немецкие флеш-рекламы всё испортили, играть стало физически невозможно. Меня колбасило целый месяц, но я взяла себя в руки и дождалась, пока меня сотрут. И вновь мне остался Эридан. К тому времени, как не сложно догадаться, я уже прочно сидела на Сфере Судьбы. Даже теперь, когда я играю от случая к случаю, с сотой расстаться так и не могу. Но как же легко было бросить соту-трёхлетку, когда открылась Альфа! Мне с самого начала хотелось попасть в это "общество небожителей", кровью и соплями осваивающего мир Непознанного! Жаль, что я здесь не с первого дня, а где-то недели со второй, ну да это не важно. Самое главное - все эти переживания первых "малевичей", форумные войны и нуление админов - всё это не прекращалось. Куда там волнообразным скандалам обычных сфер! Они низменные, особенно если замешаны деньги. А тут - здоровая атмосфера раздолбайства.
Собственно, раздолбайство и привело меня к Раздолбаям [RAZD]. Вообще, мой первый альянс на Эридане назывался Padonki In Da Sphere, что уже говорит о моей склонности облегчению собственной жизни всеми доступными и недоступными способами. В конце концов, именно от лени - родной матери раздолбайства, пошли все великие изобретения человечества как то: стиральная машина, водопровод, колесо. И именно лёгкость в приобретении и потере армад никогда не давала мне слезть с этой треклятой сферной иглы. Я стояла у истоков своего альянса, хотя и не была его основателем, это было ещё в первом Единороге. Позже альянс мутировал и видоизменялся, перетекая из одной альфа-сферы в другую, стал более ответственным в какой-то мере, но его выдающиеся "выпускники" поныне отважно продолжают дело раздолбайства (речь о [Line78], конечно же).
Иных уж нет, а те далече... жаль, что игра имеет "поколения", скучно без прежних "владык умов".
Вот в этом-то и заковыка: "текучка" игроков. Необходим новый способ привлечения игроков, играющих десятилетиями, а не год-полугод: это то, что есть в более старых проектах, скажем, том же БК. Но фантазии по реализации этого нет, хотя есть подозрения, что игре не хватает какого-то действия. То, что было всю жизнь, это наблюдение джина, сидящего в бутылке на базарной площади.
Из фичей же мне более всего недостаёт возможности "безопасно" сходить на работу, когда полная централка юнитов на стройке стоит, которых вечером планируешь использовать. Чую, мне скажут сейчас, что я зажралась.
Эх..... ща кого то занулю.....
Наше творчество..
Примечание автора.
Доброго времени суток.
Я,
Elbert, начинаю тут свою, может и небольшую, но повесть, которая называется «
Один день из жизни главнокомандующего воранерской армии. »
В этом рассказе я постараюсь осветить основные моменты ведения боевых действий в мире гиппопотама в форме литературного произведения. Вскоре, если читателям понравиться мой труд я собираюсь написать ещё две часть посвящённые армиям лиенсу и псолао – о том как умело вести боевые действия, о правилах ведения боёв для новичков. Я надеюсь, что эта трилогия будет иметь успех и её поместят в отдельный сектор для новичков с тем, чтобы они могли хоть на уровне мысленных образов научиться правильно вести войну.
И ещё, так как повесть у меня вышла достаточно большой, то я буду посылать рукописи несколькими главами, так и интереснее и заинтересованный читатель будет заинтригован что же было дальше…

Это всё моя лирика, но вот и сама повесть.
“Один день из жизни главнокомандующего воранерской армии.”
Я,
Крехтер Ван Дюль Беллермаер фон Дрейк – главнокомандующий армии сынов ветра (воранеров) одного из центральных государств воранерской империи этой галактики, напишу историю одного из самых захватывающих боёв, которым мне приходилось командовать. Этот бой разворачивается на одной из планет космической империи лиенсу. И я описываю этот бой, опираясь на свои боевые журналы, свои воспоминания и трофейные данные которые удалось захватить с главного компьютера противника во время боя.
Глава 1. командный пункт армии сынов ветра за пару дней до великой битвы.
И вот наступил час истины. Постоянные действия батальона разведки подтвердили первоначальную версию командования о том, что на планете противника иметься небольшая армия и значительное количество ресурсов, особенно необходимого нам продиума – величайшего творения древних учёных, которые сумели пронести секрет его изготовления через миллионы лет после наступления большого взрыва и начала реконструкции вселенной.
Этот рейд должен быть очень богат на то, сколько будет продиума в наших закромах после возвращения на базу.
Совсем недавно все три расы поддерживали определённый мир по галактике – теперь же настало время интенсивных военных действий против бывших друзей, а бывшие враги стали союзниками в этой борьбе.
Конечно, политика играет важную роль в стабильности отношений между мирами, но нельзя и забывать про торговых агентов всех трёх рас, работающих на разные планеты. А это порой бывает более важно, чем все остальные составляющие в этом мире.
Но я немного отвлёкся. Но меня в этом походе была возложена особая миссия – правильная конструкция ударных частей во время атаки уже на планете врага. Я не могу утверждать, что это лёгкое занятие, особенно когда существует масса вопросов насчёт истинности полученных от разведчиков данных, но если работа выполнена чисто, то ты возвращаешься домой как минимум с минимальными потерями для себя и нанеся врагу максимально возможный урон.
А вот и данные разведки, полученные за последние 2 месяца – на вражеской территории тихо. Но такая мёртвая тишина обманчива и я решаюсь на последний шаг, который поможет мне проверить бдительность врага. А именно послать небольшую ударную группу через гипертоннель на территорию врага, т.к. я предполагал наличие ловушки, как оказалось в последствии, ловушка там и была…
Глава 2. в это время на командном пункте армии сынов земли (лиенсу).
Диспетчер контроля активности гипертоннеля засёк очередное возмущение, по которому определил приближающуюся армию врага из соседнее области галактики. В соответствии с установленными правилами он сообщил об этом начальнику разведки по внутренней связи. Начальник не проявил удивления, услышав очередное сообщение и попросил приготовить ему рапорт об этой армии по внутренним параметрам изменённости сигнала гипертоннеля.
Через 20 минут информация уже была на мониторе главного компьютера в зале заседания совета обороны планеты. Там уже находились все главные специалисты и генералы всех армий, которые должны будут встретить эту армию. Когда данные, полученные с тоннеля, стали тщательно рассматривать, чтобы не упустить ни одной детали, стало понятно, что летит небольшая армия и что можно её остановить и уничтожить, лишь выведя из укрытий ещё одну армию, которая прилетела от дружественной планеты. Остальные армии было принято всё ещё держать под наблюдением в специальных скрытых местах, и замаскировать 80% огневых позиций вокруг планеты и на её поверхности.
Начальник штаба детей земли недоумевал – такой уровень боевой и физической подготовки врага и такая маленькая армия – где-то здесь может быть подвох…
Глава 3. через некоторое время на позициях защитников
Полчаса назад по планетарному радио было передано радостное сообщение – бравые труженики археологи, применив новейшие технологии по определению мест высокой интенсивности, нашли, наконец, самый огромный артефакт, вызывающий усиление боевой мощи любого стреляющего средства за счёт фокусировки и центрирования точки поражающей способности. Для поддержки боевого духа армии был показан фильм о торжественном внесении этого артефакта в военную базу и не менее торжественном вставлении его самым молодым археологом и самым опытным генералом в специальную сферу в подземельях военной базы. От торжественности такого момента многие боевые единицы и обслуга ударных групп животных пела гимн на своём языке. В гимне говорилось о том, что они смогут разнести армию врага после такого подарка на мелкие ничего непонимающие группки и вышвырнуть их с планеты назад.
(Продолжение следует…)
«История одного юнита»
Вступление
Эту историю мне рассказал сам Джек в последние минуты своей жизни. Умирая у меня на руках, он попросил, чтобы я, как его душеприказчик, донёс её до масс. Его рассказ полон всяческих невероятных событий и приключений, так что на первый взгляд это может показаться вымыслом, но… В общем, устраивайтесь поудобнее, и читайте. Я начинаю.
Глава I «Рождение»
Свою довоенную жизнь рабочего я помню плохо, а потому считаю, что нет смысла и упоминать о ней. 4 сентября 2546 года я вышел из Барака №1 на соте принадлежащей одному из величайших полководцев альфы – Гудвину. По сиреневому альфийскому небу неслись пятиугольные облака, я был единственным живым существом на всей соте, не считая конечно кучки рабочих, учёных и археологов. Тогда я даже не предполагал, как они мне помогут в дальнейшем…
Через несколько минут из этого же барака вышел, озираясь по сторонам, ещё один солдат. Он был одет в камуфляжную форму, а на его груди была нашивка с надписью «S1». Я подошёл к нему и спросил, как его зовут.
– S1. А тебя? – Я посмотрел на свою грудь – нашивка «Джек». Да, S1 явно не отличатся интеллектом.
– Джек. Мы здесь одни.
Теперь он заметил надпись у меня на груди и улыбнулся.
– Будем знакомы, – он протянул мне свою широкую ладонь, и мы обменялись рукопожатиями. Парень обладал явно недюжинной силой, собственно как и я.
К тому моменту как мы познакомились, из барака уже вышло ещё 9 солдат с номерами S2-S3. они стояли в стороне и о чём-то разговаривали. «Интересно, почему у всех остальных солдат номера, а у меня имя?». И как раз в этот момент раздался голос Гудвина и объявил меня командиром этого небольшого отряда, а S1 моей правой рукой.
Глава II «Первый бой»
Через неделю под моим командованием было уже 100 новобранцев. И тогда Гудвин посадил на транспорты, и мы полетели в атаку на вражескую соту. Летели не долго – через 10 минут были уже на месте. Мы высадились из транспорта с ружьями на изготовку, а там нас встретили… такие же как и мы солдаты! Их было человек 80. Я и мой отряд были в недоумении: «В своих что ли стрелять?», а вот у врага сомнений не было, они бросились на в атаку паля из своих автоматов. Шестеро наших умерли сразу, восемь раненых и уцелевшие стали отступать. Мы укрылись за транспорты и стали отстреливаться оттуда. Мы были практически не видны, в то время как враг был весь как на ладони. Благодаря нашим транспортам потери с нашей стороны были минимальны, и можно было уже практически праздновать победу, как вдруг я почувствовал на своём затылке холод металла – какой-то солдат обошёл нас с тыла и теперь пытался взять меня в плен. А ведь всё так хорошо начиналось, я убил так много врагов… S1 среагировал мгновенно, он выхватил из-за пояса нож и швырнул его солдату прямо в лоб! Тот не успел даже выстрелить! После этого происшествия мы с S1 стали лучшими друзьями.
70 выживших солдат вернулись довольными первым боевым опытом с полными транспортами награбленного.
А продолжение, дорогие читатели, вы увидите в следующем номере нашей замечательной газеты.
Автор: Nikitka
Узнать больше про альфу можно тут
http://ds.rambler.ru/?p=news&pubId=1031&pubMode=showPub
О своем желании присоединиться к тестовой группе пишите на e-mail:
elena444@destinysphere.com.
зарегистрироваться в тестовые миры можно по адресу: http://test.destinysphere.ru/ds/index_registration.php