Многие игроки ждут открытия Дракона 3 уровня. Вы в их числе?
- Да, я поеду на 3 уровень
- Нет, я не поеду на 3 уровень, итак игроков на Драконе мало
- Да я поеду, если всех остальных увезут силой
- Тут нет правильного ответа на вопрос
видел посты о том что Д3 будут то снизу то сверху рисовать... а голосуем за что??
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
я выбрал третий вариант, но не суть)) мне больше интересно чего ждут от Д3 те 254 человека которые за первый вариант проголосовали (за все остальные варианты 50-60 чел). ждуть еще одну колонию, ждут новых построек.. тьфу! лучшеб игроков побольше!
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
Лишняя колония это конешно, хорошо.... но у меня ещё с этой не всё в порядке... поэтому мне как бы параллельно... Всё равно эту до ума довести надо, а это ещё с месяцок, времени...
Но, то что мало народу, полностью согласен.... опрос будет неделю.... надо будет потом попросить, окончательные цифры, чтоб посмотреть сколько тут нас вообще играет
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
_Zlo +1. Эти колонии ещё доводить....хотя я всё одно не поеду сразу )))
тенденция голосования всё таки неуклонно растёт 3А, то вариантов у нас не много, всех нас автоматом переселят
Вопрос в другом, как скоро? И чего ждать от Д3?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Еще вчера именно такую же тему хотел здесь создать, но поленился пароль от форума найти. Проголосовал за второй вариант. Лучше Д3 вообще не делать, а на Д2 дать вторую колонию...
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
+1. Дать вторую колонию на д2, а на д1 дать возможность постройки всех зданий и даже можно 1 колонию, этот вариант уже обсуждался тут, и кажется Дада был совсем не против.
я поэтому и начал тему... из постов дады мне показалось что небудет Д3, покрайней мере такого как Т3.
а тут такой неопределенный опрос. вот и решил узнать не переменился ли ветер.
в какие разделы чаще всего дада заходит, чтоб тему эту там поднять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей