Мда, уж...
Цены, реально, разные На прошлой неделе огры аловые на кад от 12кк стартовали, щас сотовые от 30кк...
Уж рисовал бы так все золотые, чего размениваться - серебряные, простые...
что -то я не совсем понял с аукционом ... если стоит время окончания торгогв - почему оно меняется ? или при назначении новой ставки , время отодвигается ?
кстати. обратили внимание на глюк: последние несколько минут аукциона арт не видно.
(арт в синей кнопке значится как "до окончания аукциона осталось 2 мин", а в торгователе его уже не видать. тоже самое с обратной стороны. например вижу что аук кончается в 18.00, а в 17.58 его уже не видать.)
ЗЫ мне повезло, на этом баге не погарел. а комунить может быть обидно, ждал, ждал - и фиг тебе
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
хренасе, ну, давайте в РпР загоним ещё кучу прослойных юнитов и СМЫСЛА ИГРАТЬ? против топа с прослоем тельца? который будет стоять не один раунд? моск включите
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Можно и заказы организовать, хочу Дефку с писталетом в колве 50 штук по .... за штуку, плачу в реале.... без торга... и так далее.. фига там чтот придумывать?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Да понимаю я, что проекту нужны деньги, и давно уже никто не истерит по-поводу коммерческой версии.
Но у Гремвиза это, как то, все "естественно" было и сера его давала драйв проекту и арма была "теоретически" победима...
А сейчас? Следующий лот 100к Страж Неомортана?
P.S: Я без поняток, как привлечь серу естественным путем. Просто - национальная особенность задавать вопросы без ответов...
[quote P.S: Я без поняток, как привлечь серу естественным путем. Просто - национальная особенность задавать вопросы без ответов... [/quote]
Способов привлечь серу было предложено игроками администрации немеряно, почти ничего не реализовано. На мой взгляд, необходимы уникальные возможности за серу, которые баланс игры особо не пошатнут типа платных возможностей рассылки объявления сразу по всем комплам, сами знаете как это геморойно прыгать по комплам. Или к примеру вливание серы в науке, в реальной жизни в науку необходимо вбухать немеряно бабок чтобы получить хоть какой то результат, а тут ученые работают за спасибо ( это кстати к слову о геноциде ученых, рабочих и архов в сфере)))))). Естественно надо все делать в меру и соотносить быстроту изучения вложенным деньгам. Лично мне не жалко если какой нибудь игрок будет быстрее меня за бабки изучать науку))) значит мне будет что у него грабить))))
Естественно надо все делать в меру и соотносить быстроту изучения вложенным деньгам. Лично мне не жалко если какой нибудь игрок будет быстрее меня за бабки изучать науку)
Лучше чтобы серу МОЖНО было вносить для оч. большого ускорения,за остальные ресы - когда как ))) А то будет как в ОГейме нет дофигища ресов - нет науки вообще. А то науку тока топы качать и смогут.