Интересно ваше мнение касательно даного момента: стоит ли оставлять эти юниты на своих сотах и ждать чудесного слияния, или же выкинуть (убить) их - это правильное решение?
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
ИМХО, вирусы надо лечить, и возможно что чем больше их убъешь, тем больше бонус тебе будет...
статистику то приводят, значит считают: кто что где как зачем и почему...
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Всё сделалось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо для того,чтобы игроки разных расс начали общаться ))
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
ИМХО, вирусы надо лечить, и возможно что чем больше их убъешь, тем больше бонус тебе будет...
мне не верится что будет приз за количество убитых, точнее не верится что приз датут именно убийце.
что от убийцы надо? понапостить везде мол прилетайте ко мне...
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
Цитата:
Цитата:
мне не верится что будет приз за количество убитых, точнее не верится что приз датут именно убийце.
что от убийцы надо? понапостить везде мол прилетайте ко мне...
По-моему от вирусоносителя, при этом, требуется еще меньше
А вообще, за что будут давать (и будут ли вообще), думаю они сами еще не знают.
Поэтому предлагаю им подсказать
Цитата:
и еще мне мысль пришла в голову
3-й вариант был составлен очень грамотно, т.к. если dada не считает, что вирусы нужно убивать, он по-идее и не должен был голосовать!!!
а раз dada проголосовал, значит нужно валить вирусы (или у меня что-то с логикой ??? )
я уже говорил, в каждом опросе нужно добавлять вариант "мне пох, хочу результат увидеть". так как такого варианта нет, голосую за самый предобовый что статистику не портить)
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
Любой квест имеет своё окончание, так что я сохраню своих зараз , чтоб увидить как они сольются в экстазе с врачихами. И пофиг пусть весь мир болеет и у меня на соте пусть всё сдохнет, но я дождусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей