Уберите галочку чтобы не стояла по дефолту А лучше сделайте чтобы запоминалось ее состояние...
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
моя б воля, я бы вообще отменил анонимную торговлю ... теперь вариант "купил за рес - полетел забрал свой рес обратно" -отпадает (
нужно было много авиков: зашел на аукцион, посмотрел изготовителя, написал в личку и договорился о цене...
теперь же заходишь на аукцион, а там только куча анонимов сидит. обязательно иди теперь на форум.
полностью поддерживаю предложение автора, убрать галку, чтобы по дефолту выставлялось по старому: с ником. иначе о какой активизации торговли говорить, когда не знаешь кто что может продать-купить???????
Ну чтобы запоминало состояние было бы удобнее всем
А еще уберите вообще возможность выставлять анонимно на альянсовый рынок (!)
Уж соальянсовики то своих грабить после покупки не станут верно А вот всяких барыг сразу видно как на ладони
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
это видно мне, как ПОКУПАТЕЛЮ лота!
Тоесть, покупателю выдает координаты соты продавца.
PSI, ты хоть прочитай сначала, потом пиши чегонить. Если покупателю это видно, стало быть и продавца он знает и никакая это не анонимная торговля получается. И отнять оплату за лот не составит труда
_________________ А мне фсе пабалалайке
Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей