Текущее время: Вт авг 12, 2025 00:19

Часовой пояс: UTC+04:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Драконы 1-2-3 изменения
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 20:11 
Бывалый
Бывалый

Хочется обратить внимание на вот такой момент:

Сейчас новички приходят на Дракон-1, развиваются там, а когда попадают в топ-10 переезжают на Дракон-2.
Когда Дракон-1 станет Драконом-2, а Дракон-2 станет Драконом-3, новички будут приходить на вновь созданный Дракон-1. А с Дракона-2 так и будут топ-10 ежедневно перевозить???

Получится что отток игроков с нового Дракона-2 будет постоянный, а притока не будет, так как первые пару месяцев жители нового Дракона-1 захотят развиваться в своем мире.
Перевозить топ-10 нового Дракона-1 с первого же дня нелогично, так как они еще ничего построить не успели, а за пару месяцев на Драконе-2 никого не останется, все на Дракон-3 переедут. Получится что останутся только Дракон-1 и Дракон-3.

Если условия принудительного переезда с Дракона-2 на Дракон-3 будут другими, то прошу их заранее огласить.
Обращаю внимание разрабов на то, что 99 процентам игроков нынешнего Дракона-1 до колоний еще развиваться и развиваться. Я по себе смотрю, я на 2й странице рейта Дракона-1, зарегистрировался еще и месяца не прошло, мне науку еще качать и качать..
Логично было бы при таком изменении конструкции мира Драконов временно приостановить переезды с существующего Дракона-1 на существующий Дракон-2.
Дать новичкам вновь создаваемого мира развиться и начать переезжать на верхной уровень и только тогда возобновить переезды (имеется ввиду принудительные) между мирами Дракона.

Иначе само собой только два уровня останутся

Всяк просящий.. скидку, мира, пощады, прочти мой ник и не трать зря время.

http://ale.omsat.ru/

Заголовок сообщения: Re: Драконы 1-2-3 изменения
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 20:21 
Долгожитель
Долгожитель

скорее всего сделают как на Тельце2 - переезды добровольно...

------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 20:28 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
я думаю мы включим вам всё без переездов , но вам придеться пожить некоторое время без переезжающих с Дракона 1.
на сегодня при пустоте приемки и быстрых переездах интеграционная сущность мира-приемки была ниже плинтуса.
Вроде так ...

+++++Глава Альянса [ELYSIUM]+++++

303-755-420

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 20:49 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
я думаю мы включим вам всё без переездов , но вам придеться пожить некоторое время без переезжающих с Дракона 1.
на сегодня при пустоте приемки и быстрых переездах интеграционная сущность мира-приемки была ниже плинтуса.
Вроде так ...
Сорри, а это где было? Я что-то где-то пропустил?
И если ктонить может ответить, можно поточнее про то, когда произойдут эти все изменения?

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 22:36 
Бывалый
Бывалый

viewtopic.php?f=3&t=4342&start=180

Здесь ...

+++++Глава Альянса [ELYSIUM]+++++

303-755-420

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 22:53 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Блин, не то запостил, удалил уже

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 11:19 
Постоялец
Постоялец

а когда это случится то?

206-974-736

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 17:38 
Бывалый
Бывалый

Тогда более или менее понятно..

Тогда к админам вопрос такой:
Сейчас на д-1 большинству активных игроков (практически всем активным с кем общался) пришло уведомление о принудительном переезде.
Останется всего несколько активных игроков на весь мир. И нам впятером друг с другом воевать пару месяцев пока новички с новой приемки подтянутся??
Да и с ними особо не повоюешь, мы же разовьемся к тому времени, а они с нуля почти приедут..

А нельзя в связи с предстоящими изменениями сейчас отключить принудительный переезд с Д1??
А то получится что и актив с д-1 едва 20кк армии успел построить и сразу его в мир с 2 колониями и развитыми игроками и тем кто останется тоже без них скучно будет нереально.

Разрабы, ХЕЛП Дракону-1!!!

Отпишитесь, чтоли у кого мнение аналогичное, может нас и услышат..

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 17:53 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Не стоит так пугаться игрокам дракона 1

Я не дада но просто я бы сделал так миры бы приблизительно по развитию уравнял, но перемещал бы не игроков с большим рейтом, а с большой армой.... достиг человек армы весом в 60кк вперед на дракон2, и вес учитывать с сумками...

тут могут быть вопросы у археологов и ученых....

их можно перевозить по желанию...

но думаю дада не прислушается к мнению... :cry:

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 19:34 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
А то получится что и актив с д-1 едва 20кк армии успел построить и сразу его в мир с 2 колониями и развитыми игроками
Не все так мрачно. :)
Я переехал на Д2 добровольно через месяц после регистрации на Д1. Армия была меньше 5кк (это существенно меньше чем "едва 20кк" :) ). Сейчас около 65кк. Копейки вообщем-то, но по рейтингу в Топ300.
Монстров с армиями в 20кк точно нужно перевозить на Д2. Там надо играть, а не на малышах силу копить. Да и двух колоний ни у кого нет. Только одна. Вторую уже несколько месяцев ждем. Переехавшим сейчас будет легче - главное науку до уровня КЦ развить, основать 1-ю колонию и через 7-10 дней можно уже второй колонией обзаводиться.

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 19:59 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
тут могут быть вопросы у археологов и ученых....

их можно перевозить по желанию...

но думаю дада не прислушается к мнению... :cry:
А не ответит ли господин Дада,можно ли учёному обратно на 1-ый лвл ? :?

Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))

У мну ICQ не работает!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 20:04 
Вникающий
Вникающий

А зачем ученым на 1-й уровень? Им на любом хорошо, причем чем больше колоний тем лучше. На красную кнопку можно вообще не обращать внимания - ресурсов нет, а научные достижения украсть не возможно. :)

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 20:09 
Постоялец
Постоялец

Зато когда наука нобирается нормально,приходится отключать заводы,чтобы ресов ДЕЙСТВИЕТЕЛЬНО не было. Да и когда нуная колония будет и на 1-ом :oops:

Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))

У мну ICQ не работает!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 20:22 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
А то получится что и актив с д-1 едва 20кк армии успел построить и сразу его в мир с 2 колониями и развитыми игроками
Не все так мрачно. :)
Я переехал на Д2 добровольно через месяц после регистрации на Д1. Армия была меньше 5кк (это существенно меньше чем "едва 20кк" :) ). Сейчас около 65кк. Копейки вообщем-то, но по рейтингу в Топ300.
Монстров с армиями в 20кк точно нужно перевозить на Д2. Там надо играть, а не на малышах силу копить. Да и двух колоний ни у кого нет. Только одна. Вторую уже несколько месяцев ждем. Переехавшим сейчас будет легче - главное науку до уровня КЦ развить, основать 1-ю колонию и через 7-10 дней можно уже второй колонией обзаводиться.
Я о том говорю, что д1 станед д2 автоматически. И притока новичков не будет долго.
С какой же армией сидеть на 2м уровне (в трехуровневом мире) если с 20кк надо на третий выгонять как Вы предлагаете?? И для чего вообще тогда второй уровень?
По Вашей логике нужно тогда с создаваемого первого уровня сразу в третий кидать..

И я не столько о себе забочусь, мне то письмо не приходило. НАоборот, если всех топов Д1 сейчас увезут и переезды закроют, я на 1-й странице буду и с топовой армией своего мира окажусь, просто воевать то с кем?? Эт от скуки придется за компанию к вам перебираться, но тамошние армии мне с тем, что есть сейчас даже в защите не поймать - тож не выход.

Просто если собираются обрезать приток новичков, то остановите ЗАРАНЕЕ отток актива, иначе вымрет средний уровень раньше чем на него начнут новички приходить.

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 20:33 
Вникающий
Вникающий

Может всех ученых в колонии? На двух колониях больше 90к можно разместить, а с терраформингом еще около 60к. Все заводы разместить на основной соте. И тогда ЦВ закрыть. В этом случае, теряются несколько клеток в централе, но археологи из нейтральной соты будут доступны (по крайней мере так было раньше). Получиться альтернатива - или 150к ученых и производство за закрытыми воротами на основной соте на Д2, или 45к ученых и производство с открытыми воротами на Д1.
Мне больше первый вариант нравиться. Ворота можно будет время от времени открывать для торговли.

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 20:53 
Постоялец
Постоялец

Итак на вся колония под очкариков......

У мну ICQ не работает!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 21:03 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
И я не столько о себе забочусь, мне то письмо не приходило. НАоборот, если всех топов Д1 сейчас увезут и переезды закроют, я на 1-й странице буду и с топовой армией своего мира окажусь, просто воевать то с кем?? Эт от скуки придется за компанию к вам перебираться, но тамошние армии мне с тем, что есть сейчас даже в защите не поймать - тож не выход.
Забота о том, что будет со вторым уровнем Дракона, когда мир станет 3-х уровневым, понятна и конечно оправдана. Но это не забота сегодняшнего дня. Что-то подсказывает, что еще много времени пройдет прежде чем появяться новый Д1. Пока как и прежде все новички будут приходить на тепешний Д1. Только на нем будет возможность иметь колонию и строить продвинутые здания.
А насчет того, чтобы ловить, то это не проблема. :) Мега-армию на новичка никто посылать не будет - невыгодно, больше статы потратишь. На новичков летают в основном грабилки, где-то 3-6кк весом. Помню на меня один летал одной и той же граблей. Я ему сначала прослой снес, а потом потихонечку за несколько раз почти уполовинил грабилку. Он наверное, даже не обращал на это внимания. :) Потом перестал летать.

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 21:12 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Монстров с армиями в 20кк точно нужно перевозить на Д2.
/Кста, на д1 20кк армии строятся в течение суток.
Даже если своих ресов на постройку армии нету вообще, можно заказ взять (в заказчиках недостатка нету).
За 3 суток построить 60кк армии и получить с них 30-40 процентов - вот тебе и 20кк.
Даже если строить самую невыгодную ударку, тогда своя армия в 20кк на проценты за 4 суток накопится.

Что ж за приемка такая на 3-4 дня чтоли?
В классике даже защита новичков дольше висит :D
Цитата:
Что-то подсказывает, что еще много времени пройдет прежде чем появяться новый Д1.
Ну я, можно сказать, перестраховаться пытаюсь, хоть и не верится в то, что шансы есть достучаться до админов...
Проснемся завтра впятером на д2, тогда точно поздно будет.

И разрабы любят чегонить задумать ни с кем не посоветовавшись (типа налога на грабежи на Тельце), а потом задним числом думать как это теперь исправлять, возвращать, откатывать....
Как только новость о новой приемке увидел, как раз тема про налог с грабежа и вспомнилась :D
Вроде до сих пор воз и ныне там.

Последний раз редактировалось Figvam1 Вт май 13, 2008 21:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 21:19 
Долгожитель
Долгожитель

ну ну

20кк в сутки... :lol:

постройте мне на 20кк жриц в сутки, это где ж 164 пилона взять с 1 соты-то?

я даже на Д2 находясь на первой странице столько не строю...

------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 21:27 
Бывалый
Бывалый

вот те и ну!
заспорим?
у меня 80 заводов, работают круглосуточно, скорость тут х2.

Часовой пояс: UTC+04:00