Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))
Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))
сегодня на т3 привезли около 140 нубов причем без мега армий как пару месяцев назад пережали, посему ерйтинг так и прыгнул.. ибо средние значения рейтинга существенно были понижены.
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Бля...у меня рейт подскочил на 40к с лишним....непорядок......
у меня не просто рейт подскочил - я еще и резко вверх по таблице пошел
ну не могло так случиться изза строительства армы - я ее не настолько активно строю
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что просто нулят ботов.
помоему не только ботов но и друг друга правда только
игроки со средним размером армий
ну не могло так случиться изза строительства армы - я ее не настолько активно строю
я строю пауков на 230 заводах..а врейтинге расту по 1-2к ток вставка артов позваляет подниматцо внем жесче.. так что как растет рейтинг черте его знаеит ща:)с качек же рейтинга обозначен только перездом ньюбов с т2 масовым также и рост его ибо стриом мы форса больше чсем они неговоря уже об артах и науке........ я например притом что являюсь топ 25 игроком все еще не могу строить песков и у мну нет тераформинга:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
помоему не только ботов но и друг друга правда только
игроки со средним размером армий
я строю пауков на 230 заводах..а врейтинге расту по 1-2к ток вставка артов позваляет подниматцо внем жесче.. так что как растет рейтинг черте его знаеит ща:)с качек же рейтинга обозначен только перездом ньюбов с т2 масовым также и рост его ибо стриом мы форса больше чсем они неговоря уже об артах и науке........ я например притом что являюсь топ 25 игроком все еще не могу строить песков и у мну нет тераформинга:)
частично согласен но новых артов не вставлял уже очень давно
и потом я не просто набрал рейт а вдобавок сильно поднялся по таблице
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Уважаемая администрация!!! Уменьшите, пожалуйста, количество очков рейтинга, получаемых за артефакты, здания и науку. Ососбенно за науку. А то у меня, к примеру, после изчения 1 уровня науки (еда, 38) и постройки нескольких ферм клонов, рейтинг подскочил более чем на 20к .