Огромный альянсовый артефакт закалки (+1,28% када).
Если нет огров аловых (или если это может вызвать жуткий дисбаланс), то огромный комплексный артефакт закалки (+6,4% када).
Если и этого дать не сможете, то не откажусь от огромного военного артефакта маскировки (защита +11,6%).
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
сори за оффтоп, но сколько же надо было убить вирей, чтоб попасть в топ лист? Я штук 20 собственноручно убил и не попал .
Тут наверно дали призы кто убил чужих вирусов больше а не своих. Дада ведь тоже там есть и и вирусов об него убивали.
Дак я чужих тока и убивал. Своих собственных жалко убивать было).
Не скажу за всех, но несколько человек из списка явно меньше меня убили. Видимо как и на классике какие-то запутки в подсчетах всё-таки произошли.
Квестовая сфера на нану
+
(В зависимости от того, что подразумевается под стандартным по убыванию приоритета)
Огр АА на Нану./ или Огр Компл на Нану /или Огр на защиту.
Номинал на совести награждающих.
2 Bergger
Обрати внимание на слова
Цитата:
... за нанесение не смертельного урона этим юнитам
а можете выкладывать результаты "победителей". Для "народного" контроля? ))
аловый на кад самый огромный если нет то кадовый комплексный тоже самый огромный ну если его нет то тогда на защиту тоже сами догадываетесь какой ну или на кройняк сотовик на кад ну... тоже...
зы:я nez1988
зыы: а вобще огласите лучше что выбрать можно и как заявку оставить
_________________ лихой Ёж мутировавший в ПушЫстого Зайца и обратно
аловый на кад самый огромный если нет то кадовый комплексный тоже самый огромный ну если его нет то тогда на защиту тоже сами догадываетесь какой ну или на кройняк сотовик на кад ну... тоже...
зы:я nez1988
зыы: а вобще огласите лучше что выбрать можно и как заявку оставить
+1
_________________ Настоящие ежи не умирают - они отправляются в ад на перегруппировку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей