Вообще то лучше восстановить баланс в игре, если вирусы убрали с таблетками, то и снегурок с дедами надо бы под корень. А то новоприбывшие теряют возможность вести полноценные бои против тех кто успел в свое время накопать квестовых юнитов.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Вообще в большинстве случаев зануленные игроки уходят с проекта. А дед со снегурой во многих случаях как раз спасают от полного нуления. Особенно в мирах РпР, где тока два вида тары прикрывают. Так что неубиваемые квесты это, на мой взгляд, обоснованный разумный шаг разрабов в направлении удержания игроков в проекте. Кроме того под прикрытием КЮ игроки охотнее предпринимают рискованные вылазки, а значит игра становится интереснее. Я ваще удивлен, что вирей с таблетками заморозили. Я тока составил список топов, которых атакую под такой мощной квестовой прикрышкой как их тут же превратили в какие-то сувениры .
Новички канеш несколько ущемлены получаются, но на то они и новички. Пускай следующего НГ ждут как и мы ждали). Вообще кстати хорошая идея наверн: каждый год в новогодние праздники на сотах начинают деды со снегурами копаться. Новички обзаводятся долгожданными КЮ, старожилы истощившиеся запасы пополняют.
нормально...пусть занимают место- мож что и получится- лучше переслать на самую далекую соту эти таблетки
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
квестовые они на то и квестовые, что есть не у всех. мымры тоже далеко не у всех есть, и чё? "давайте всем мымр"?
если будет квест, свое найдете. есть еще вариант купить...
+1 квестовые тем -кто старался искать, мне продали 1 деда(подарили в але) !!!! (ведь у мя никого за все время так и не нашли...хотя усердно копал...и археологов прилично было...
и подпись висит моя с 1 января этого года....
п.с. жду с нетерпением следующего НГ, архов 48,000
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей