23.09 19:35 - Ваши археологи вернулись с раскопок с соты Welcome_597. Они откопали заброшенный кадериумный склад. Это принесло вам 297000 K.
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
увидел уже в соседней темке про юбилей, тогда все понятно...
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
да уж ... новости немного припоздали я своих архов уже направил в дальнюю командировку Хотя , может именно из дальних краёв и притащат что-нибудь хорошее желательно артами
а вот мои принесли из домашки
23.09 22:58 - Группа ваших археологов с соты Exelsior совершила научное открытие! Они опытным путем выяснили, что не стоит свежее молоко заедать свежими огурцами. Академия наук выплатила вам награждение в размере 94000 П.
23.09 22:58 - Группа ваших археологов с соты Exelsior заблудилась и зашла в соседний комплекс. По дороге домой они взяли из хранилища столько-то 440000 НК.
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
по 2 000 на 12 часов в домашку (kogda prinesut) жду 1000 серы
Ставь любой арт на мое имя забиру ели не сработает Месть буит жестокой
вы мало того что на разных уровня дракона, так еще и 1 расса врядли твоя месть будет жестокой)
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Мои архи оборзели...Только попили молочко с огурчиками и все...
Хотя недавно алкаши харашо работали!(принесли два Огра сотовых на кад)А терь лишенцы не хотят находит ничего харошего.Точно нада ввести возможность поставить к стенке часть архов что-бы остальным не повадно было так плохо работать!
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 22 гостя