Единственное мне не очень нравится выражение "на недельку другую". Это тип потом отменят его?!
Я так полагаю Дада не учитывает что здания нужно будет строить уникальные и избавиться от них потом можно только платно
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
"Я так полагаю Дада не учитывает что здания нужно будет строить уникальные и избавиться от них потом можно только платно"
Я пологаю что Дада как раз это учитывает
Можно услышать впечатления от шпионажа как от разрабов, так и от игроков (кто на волке играет)? Мнения игроков, которые используют шпионаж, а не построили пару домиков и пару юнитов, т.е. при использовании в тактике и стратегии ведения бд.
Глядя со стороны, действительно недостатков больше у шпионажа, чем достоинств - это и строительство уникальных зданий в ущерб монолитам, существенные ограничения на маяки (на собственных сотах и на сотах соалов и сокомплов), непредсказуемость результата сканирования.
Зачем нужна эта регрессия в разведах, дополнительные затраты по строительству альтернативной армии и прокачке науки, которая не дает никаких выгод напрямую?
Какова цель? И какая цель уже достигнута с первым уровнем и теперь со вторым (про третий не спрашиваю, понятно что экстремизм для экстремистов и в анлиме врядли он будет)? Увеличилось ли количество полетов, увеличились ли вывозы, увеличелось ли количество залетов из-за некорректных данных разведки?
Интересует даже нерепрезентативная выборка мнений.
Зачем нужна эта регрессия в разведах, дополнительные затраты по строительству альтернативной армии и прокачке науки, которая не дает никаких выгод напрямую?
абсолютно не нужна. поэтому.... будем надеяться, что у нас эту фигню никогда не введут.....
у меня на последней колонии нет на камне ничего кроме гондолы, без которой ну никак. и всё затем, чтобы иметь 11 тяжей, а не стандартные 9..... а тут предлагается отказаться от нескольких тяж заводов, в пользу того, что мы уже и так имеем. и админы еще удивляются, и почему это никто не хочет шпионаж..... лол
после тестинга шпионажа на гипопотаме я уже как 2 месяца назад здания построил......да и наука давно прокачана....а ни зондов ни скаутов так и не появилось ((((
мож 1 сентября будут ????...
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Цитата:
после тестинга шпионажа на гипопотаме я уже как 2 месяца назад здания построил......да и наука давно прокачана....а ни зондов ни скаутов так и не появилось ((((
Цитата:
мож 1 сентября будут ????...
Ты год уточняй!
Кстати, а кто против шпионажа? С чего это Дада решил, что большинство - против? Где опросник? Разве есть игроки Тельца, которым не пофиг?
Может, вращение колец тоже не включают потому, что игроки против?
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
На днях говорил с АлександромК с Эридана - говорит в целом на Эридане довольны шпионажем. Есть рекомендации по ослаблению зондов 2 уровня, а в целом фича ОК.
Есть ли смысл задерживать ввод шпионажа в Анлиме?
Гляжу я на онлайн в форуме и кажется мне что это уже напоминает проект к которому все постепенно теряют интерес. Бум упорствовать в нежелании что-то пробовать новое и все окончательно убьем?
Я думаю нет смысла откладывать на завтра то, что можно зделать сегодня... зачем тянуть?
можно в крайнем случае ввести его для тестирования на месяц-два, а потом провести опрос и либо оставить его, либо убрать... ток если это будет второй вариант, чтоб уникалки можно было посносить бесплатно..
_________________ АСЯ 437857743 Нужны арты на кад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей