Купил один арт. В результате теперь когда заходишь в хранилище артефактов выдает следующую фичу: Error:URLNotFound flash/artefact-9.lib.swf. При этом арта этого нет и при этом пропало изображение всех артов(показывает только названия и числовые значения).
Цитата:
Купил один арт. В результате теперь когда заходишь в хранилище артефактов выдает следующую фичу: Error:URLNotFound flash/artefact-9.lib.swf. При этом арта этого нет и при этом пропало изображение всех артов(показывает только названия и числовые значения).
Ошибку исправили конечно спасибо за это. Все арты теперь видны нормально. Вопрос: но где же спонсорский арт на который я потратил 1000руб его просто нету. Караул
Цитата:
Ошибку исправили конечно спасибо за это. Все арты теперь видны нормально. Вопрос: но где же спонсорский арт на который я потратил 1000руб его просто нету. Караул
Извините, техническая проблема, сегодня обязательно включим.
ты гляди скока админав набежало... кэшем запахло они тут как тут)))
PS нищета по полгода откатов и прочего ждет, а тут "...все пофиксили...", "...все поправили...", "...за хлебом сходили, посуду помыли..."
PPS <censored>
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Извините, техническая проблема, сегодня обязательно включим.
Спасибо за оперативность. Все арты которые я купил сегодня появились и уже успешно работают.
я тоже хотел купить арты, полез в карман а там только 100 баксовые банкноты посему пару вопросов:
- может кто поменяет на три по 33 и одну 4ех баксовые банкноты?
- дает ли Дада сдачу?
- когда пофиксят баги при ведении военных действий ?
Заранее спасибо
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей