Предлагаю реальный протест против введенных курсов. Протест прост. 1 ноября 2008 года все алы, топы, и простые игроки уходят под силовой щит. Для начала на сутки. Не поможет - уйдем на большее время. Я с ТАКИМИ нововедениями в корне не согласен.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Последний раз редактировалось Said23 Пт окт 31, 2008 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Изменил. На самом деле, единственное что мы можем противопоставить разрабам - не покупать премиум (глупо и нерационально), либо заморозить сферы. Может тогда поймут..
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Еще можно побится головой Ап стол.. Эффект тот же Там (на сотах администрации, параллельный мир, короче) не хватает 180к т.р. Им не до наших разнопений
Изменил. На самом деле, единственное что мы можем противопоставить разрабам - не покупать премиум (глупо и нерационально), либо заморозить сферы. Может тогда поймут..
А я это уже давно предлагала....
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
я бы вообще дом отдых включил!
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
гы...у миня прем еще 310 дней....и в ближ время продлевать не собираюсь ))
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Собственно у меня две мысли по поводу сложившейся ситуации:
1. Вскоре, через пару дней вернут все по старому, как новые патчи отладят.
2. Админы обиделись что спонсоров нет и временно приостановили игру. Но если реала нет, то от этого его больше не станет.
Вам что не интересно посмотреть что будет с курсами? Вдруг реально заработает система пересчетов?
Я бы копытом не бил с недельку, а расслабился. В конце концов сейчас всем одинаково происходящее по развитию. За неделю ничего кардинально ужасного с сотами не произойдет, если за ними присматривать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 27 гостей