Текущее время: Вс ноя 24, 2024 02:24

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Будем валять разрабов в перьях и смоле на Игромире
Да, однозначно душу отведем  24%  [ 16 ]
Нет, не будем. Это не наша российская традиция. Предлагаю другую меру.  11%  [ 7 ]
Пусть едут спокойно в Москву. Заманим, а там на месте разберемся.  52%  [ 34 ]
Никаких угроз. Разрабы умницы.  14%  [ 9 ]
Всего голосов: 66
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Повод прийти на Игромир
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 06:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Нужно по быстрому решать - ехать мне на Игромир или нет. Это зависит от того будут купать в смоле или не будут.

Заголовок сообщения: Re: Повод прийти на Игромир
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 09:05 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

1. Ехать.
2. Будут купать.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 12:06 
Site Admin

Дорогой дада! К чему сомненья? :) Я тебе уже билет купил!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 12:17 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Дорогой дада! К чему сомненья? :) Я тебе уже билет купил!
в один конец, там и закопают ))

2 дада
не прибедняйся, езжай, не парься. сильно бить не будут :)) чисто символически может )

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 13:23 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
не прибедняйся, езжай, не парься. сильно бить не будут :)) чисто символически может )
"мы тебя не больно зарежем" :ROFL:

Кот приходит и уходит, а запах остается навечно.

Кот всегда где-то рядом. Это истина.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 13:25 
Модерский зуб
Модерский зуб

Только сначала будем пытать...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 14:07 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Только сначала будем пытать...
Ага... На дыбу посадим :? гы-гы... :roll:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 14:32 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

и вода- то лед,то кипяточек... :twisted:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 16:16 
Постоялец
Постоялец

по щелбану от каждого желающего :crazy:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 21:54 
Постоялец
Постоялец

И маленько попинают... :oops:

Изображение
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2008 23:20 
Новичок
Новичок

сама посебе выставка Игромир интересна(пару раз был там)
а по по воду стенда DS прежде чем говорить с игроками наладьте звук чтоб слышно было и отвечающим от администрации поменьше застенчивости а то только Дада и Райла нормально отвечают

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 03:25 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
сама посебе выставка Игромир интересна(пару раз был там)
а по по воду стенда DS прежде чем говорить с игроками наладьте звук чтоб слышно было и отвечающим от администрации поменьше застенчивости а то только Дада и Райла нормально отвечают
на этот раз обойдемся без микрофонов и прессконференций - мы будем безвылазно на стенде - бегать никуда не будем, никаких переговорок, куда смогут спрятаться разрабы от игроков.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 09:26 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
мы будем безвылазно на стенде - бегать никуда не будем, никаких переговорок, куда смогут спрятаться разрабы от игроков.
А можно я помидор принесу? :)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 09:58 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
мы будем безвылазно на стенде - бегать никуда не будем, никаких переговорок, куда смогут спрятаться разрабы от игроков.
А можно я помидор принесу? :)
Только один??? :shock:

Изображение
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 13:27 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
никто к вам не дай Бог не относится пренебрежительно - ведь предупредили чуть ли не за месяц и писал я тогда на форуме зачем отчего это все. главная засада, что уехал и ввели. при мне бы больше информации было вовремя.
дяденька... подменяете понятия... о Батьке и курсе доллара я писал. он точно также говорил. тока еще и тех кто в его отсутствие чет делает наказать грозился.

о пренебрежениии. вообще молчу. пример. пришли вы в магазин. отдали деньги касирше вам чек на колбасу дали. читай примус. и ходите вы с этим чеком то ко дному то к другому продавцу и просите - отдайте мне оплаченную колбасу. я есть. читай играться. хочу. а вам говорят - вот ты придумай почему мы тебе колбасу не даем - кто придумает самую красивую отмазку получит еще и батон. тока батон мы тебе не дадим ибо от него полнеют а дадим тебе пряников . может они тебе и не надо. может у тя диабет нам всеравно. бери пряники и гуляй с чеком дальше. а мы пока еще подумаем как бы тебе жизнь разнообразить. есть хочеш? попей водички и посиди тут в уголке - глядиш через неделю и покормим тя. у нас експеремент - изучаем спрос на пельмени. да ты не ной - мы ж месяц назад писали на задней двери мелким шрифтом о том что у нас переучет. да иносказательно. да без указаний сроков и чисел. но писали же.

я в вовку подался. таки там вместо того чтоб фигней маяться админы просто прикрывают игру соовсем. и делают что им надо. чтоб народ не ныл что лагает и тд. написали на форуме - работать сутки не будет и все. а вы предлогаете ждать. торговать невозможно. договорные сделки вы предлогаете не вести. так какие проблемы. или ресуете каждому необходимое количество реса. или делаете курсы чтоб я купить мог. или прикрывает сферу на день неделю месяц и ждете пока у вас курсы к норме придут. вашей норме. ресурса добывается все больше с каждым днем . и он неизбежно дешевеет. зачем вы его поднять пытаетесь?

берете Кодеша и кто там еще експеременты у вас любит и сажаете его ДВ. убираете нафиг коридоры. не хотите сливов с мультов? вот пусть и сидит контролирует. а курс сам станет таким каким он должен быть. я пару месяцев назад мог изза прихоти снизить цену на нану туже выставив много лотов. и дешевело. на 1-2 дня. а потом снова становилось как было. не енто ли действительная цена?

введите робочих модераторов. выгоните нафиг тех что раз в месяц два три а то и реже заходят в туже торговлю. в шоке был когда увидел что продавец топ переименовал на закрыто и ПОЯВИЛССО модер. радоснымжизнеутвержающим цветом написал закрыто и больше я его там не видел. ну на кой его держать? за его зп купили бы 1см кв лишний площадки на игромире. платите игрокам огр сот например в месяц и будут они работать. ну может не один но договориться можно.

пример. Тайм Зеро - разрабы конкретно качают бабки. очень не мелкие. бабла накосили стока что фильм по игре снимать собираются. писателя убого правда но наняли чтоб книжки о них писал.
обновления и нововведения чуть ли не раз в неделю. люди за игровую валюту создают что угодно. сайты. проги. мультики. рекламу в нете клепают.
вот вы сколько платите за рекламу? а за огролок в день Петя мог бы изза того что ему скучно раскидать рекламу по десятку сайтов.
дайте сто пап Вите-админу в интернет клубе и он стартовой страницей поставит ДС. дайте пиццот негров Коле и он в своем клубе повесит плакат ДС.
зделайте платный празник слет игроков. продайте за реал народу билеты. снимите кафешку. поставьте секюрити. пусть в цену билета входит стакан пива минералки пряник. поставьте плакатики на улице.
вот вам и реклама и благодарность игроков. грамотно замутите - еще и прибыли будете. пейнбол снимите. народ соберется. сколько людей в сфере? да может не приедут из Владика или Украины. ну а вдруг? пробуйте чет делать а не пишите что нифига не получаеццо.

убейте и переделайте одну сферу существующуу или нарисуйте сферу НЕ тестовую. а реально рабочую. куда вы будете свои обновления кидать . скопировали туда Т3 - кинули шпионаж и в зеленку - пожалуйсте господа опробовать. на завтра Д2 - надол и вам такое в вашей сфере постоянной? и не будет соплей и уговоров. народ сам попробовал и решил надо ли ему енто. убейте стопиццот сфер и зделайте две три а остальные пусть отличаюццо наличием отсутствием шпионажа/коридоров на курсы/ странными юнитами/ да чем угодно. чем отличаются ваши стопиццот сфер? тока наличием форса у старичкоф и уровнем добычи реса.

и колонию дайте пожалуйста.
спасибо.
че вспомнил... может Вы уважаемые забыли - но я один из тех кто ВАМ платит. благодаря тому что я и куча людей играю у ВАС - ВЫ получаете зп. а я играть хочу. как и очень многие на сфере. а не сидеть и ждать. а то по тону некоторых товарищей создается впечатление что я ИМ чет должен. что я ИХ отвлекаю дурью. ною тут бестолку а он красафчег чисто по доброте душевной тут отдолжения мне делает. тот же Тайм Зеро. случись что - через минуту!!!! появляется на форуме админ. доходчиво и в охоту отвечает на все вопросы. ибо они не хотят терять игроков. а вам походу всеравно ощущение складывается. выгоните нах простите за конкретный адрес всех кто не хочет работать. есть люди которые грамотно накодить могут но из дому в силу каких угодно причин выходить не могут. для них 100$ в той же Белоруси - весьма приличные деньги. платите им вебмани и они вам будут кодить сидя дома. платите по факту и ничего не потеряете. кто хочет чтото сделать - ищет способ. кто не хочет - причину.
чет у мну альтернативное похмелье какоето... торкнуло както странно.... еще. зделайте кнопочку. нажал - открывается пара игрушек. танчики ваши опять же. я погамал по приколу) и народ бы заходил еще и погамать в мелкие игрушки пока грабелька летит домой. шахматы к примеру чтоб с игроком поиграть мона было. мне конкретно поднадоело играть в эту игру.одно итоже из года в год. играю тока изза того что есть общение. встройте чат. шикарная тема былабы. кнопочки разрешите перетаскивать. мне например неудобно. с радостью бы поменял бы красную и кнопочку сообщений местами. вирусов превратите во что нить пожалуйста. тока не в локи еды. пусть стата но не еда. квестиков замутите ботом. притянули арт - а там координатыиль загадка какая. слетал/сделал/придумал - получил приз. лотерейка за серебро. в кабинет зашел - билетик за 100 серы купил - получил шанс огр аа выйграть или неделю примуса. маааааленький естественно шанс. заплатил 1к - шансик увеличилсо. при покупке примуса - шанс выйграть еще юнита какого. купил на 5 лет - получи мимикри дрона. на месяц - рабочего. например обнулите бо и/или сделайте магазинчик за бо. зашел и прикупил себе за 100 бо 1 уровень науки или сто послухов. шикарно былобы прослой покупать. никакой халявы. и дисбаланс минимальный.
рекламные кнопки поставьте - кликнул на банер спонсора - получи на 10 минут ускореное изучениенауки/добыча статы на 10% на час увеличилась.а вам на мороженое денежка упала.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 17:38 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

+ очень-очень много. :good:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 17:54 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Валерика торкнуло весьма :)) жаль всё в пустую, у админов сего проэкта 5-лентий стаж общения с игроками и не такие деферамбы им в классике писали :) а толку.... а воз и ныне там.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 19:39 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

еле осилил)) :%)
Но + очень многа :good:

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 21:00 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Согласен по всем пунктам.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 21:18 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

еле прочел но направление мысли интересное и правильное :good: :beer:

меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+04:00