Заметил кто, что курсы пересчитали?
Вот по юнитам на Драконе 3 с начала года среднюю выставили, по ресам за 20 дней - во всех мирах.
По юнитам на Тельце 3 пересчёта ещё не было - ждём недовольных с Дракона.
Может все довольны? Тогда и на Тельце завтра запустим пересчитывалку.
Если всё хорошо, то попробуем и арты пересчитать. Но там сложнее всё - средний курс выставлять будет катерорически нельзя по любому.
хотя нефигасе тока доперло че за пересчет 1к комбо 10кк статы минимум при и себистоймости 3.1кк накрутка 200% минимум это уж через чур. 100% минимум (за стату) я еще могу согласится...
_________________ лихой Ёж мутировавший в ПушЫстого Зайца и обратно
так тут и нет никакой логике - сторого по фактически прошедшим с начала года сделкам расчёт прошёл
я думаю коридор вверх уже можно прикрутить.
а коридор вниз увеличить
не ну нафиг ваши пересчеты логике не подается что за кад меньше себестоимости купить можно а за нану тока дороже
все правльно, сейчас кад почти 1 к 1 к нане идет
и на юнитах такой курс тоже сказывается
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ваше постоянное вмешательство в ценовые рамки аукционов привело к полному подъему серебра по соотношению к ресурсу,
последующие вмешательства привели к дефициту серебра в игровом мире (разрешение серебром оплачивать премиум),
потом снова Вы устанавливаете новые коридоры цен, только в этот раз уже и на арты.
теперь же Вы просто делаете полное замешательство и бардак соотношения цен на товар в разном ресурсе.
"благодаря" Вашим постоянным вмешательствам в ценовую политику в игре, такие понятия как экономическая война, в этой игре просто неосуществимы. осуществимы только - экономическое давление, давление со стороны разработчиков.
"благодаря" Вашим постоянным вмешательствам в ценовую политику в игре, такие понятия как экономическая война, в этой игре просто неосуществимы. осуществимы только - экономическое давление, давление со стороны разработчиков.
14.06 11:14 - Оплата 0 Е за продажу 15000 Огнеметчик прибудет через 0 д 0 ч 55 м 9 с. Покупатель ______.
А почему только огни так упали в цене?Я например хочу также гладов скупить...
И вообще Дада,я уже не разговорил что употребление тяжелых наркосодержащих веществ на работе зарабами(потому что травкой здесь и непахнет)ведет к очередным веселунчикам типа этого...Будем считать это тестом бага,после того как обнаружили и проверили что правда есть,сразу сообщили.В качестве премии нас устроит аловый огр на кад
А ваше вмешательство в торговые курсы привело к тому что прод теперь при мах цене продажи весит меньше чем сам,при всем желании не поверю что у нас счас так плохо его покупают.
Я понимаю откуда взялись потери при грабежах,сделано чтобы хоть как то ограничить самовывоз,опять же накладка,мои танкеры с транспортами техосмотр и профилактику проходят часто и дырок чтобы в них улетало по 2кк наны нет,пытаясь нас обложить со всех сторон,ты сам заставляешь людей искать другие выходы,нас больше и мы их найдем быстрее чем ты придмаешь очередную фичу.
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Огнеметчики на Драконе 3 по среднему курсу в энергии стоят 276659
Так что на лицо просто баг, а не падение цены.
Ну радуйтесь, появилась возможность подсуетиться и собрать сборку из огнеметчиков).
Надеюсь с ценами на другие юниты всё в порядке).
Если баг подтвердиться аловый на кад за мной).
По поводу вмешательства разработчиков - ну помилуйте какое вмешательство - это наоборот отсуствие вмещательства и диктата цен со стороны разработчиков. Так вот вы торгуете - рулят средние цены.
Наркотики вообще не употребяем. Некоторые из нас отказались даже от попыток усилить действия водки пивом. Не скажу что так поступают все сотрудники ООО Сферы Судьбы, но тенденция к здоровому образу жизни на лицо.
Выставь пару огров аа за кад и нанку в торгователь,а то давно ауков небыло
Идея! Предлагаю при помощи анонимного выставления различного размера артов администрации стимулировать торговлю в мирах! ))) Ведь не обязательно же администрации рисовать огры? Может же администратор застроить свою соту под архов и пытаться торговать соответственно ?? )))
Наркотики вообще не употребяем. Некоторые из нас отказались даже от попыток усилить действия водки пивом. Не скажу что так поступают все сотрудники ООО Сферы Судьбы, но тенденция к здоровому образу жизни на лицо.
К сожаление с другими юнитами все нормально Надеюсь наш огр не зажмут... А насчет здорового образа жизни кажеться опять поторопились,потому что иногда делаете.... Начинаешь думать об употреблении наркосодержащих веществ или ОРЗ(очень резко завязали)
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Цитата:
Огнеметчики на Драконе 3 по среднему курсу в энергии стоят 276659
Так что на лицо просто баг, а не падение цены.
Ну радуйтесь, появилась возможность подсуетиться и собрать сборку из огнеметчиков).
Надеюсь с ценами на другие юниты всё в порядке).
баг с первым леволом юнитов мы раньше пропалили и ...
14.06 01:16 - Вы выставили персональный лот для *** Комбо(***) за СЭ(1). Длительность торга: 17
зы:покрайне меры было так что весь первый левл можно ставить было щас глянул видать пофиксили уже...
_________________ лихой Ёж мутировавший в ПушЫстого Зайца и обратно
Наркотики знач не употребляем...
Ню ню
А то шо минималка средних комплов, в два с половиной раза меньше средних сотиков енто шо?
Да и вообще пока администрация не найдет возможности отдельно регулировать ценовые параметры артефактов по ресурсам (нападению/защите) ни черта путного из этого не получится
В идеале у каждого артефакта должен быть свой номинал ибо даже в одном классе (например малые локалки на кад) цены должны разниться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей