предлагаю курсы обучения работы с калькулятором...
АА на кад +1,5% = 200000 сер. кред
сколько можно купить када?
только ракет можно купить 100к... а это в каде по ценам АК = Кадериум: 1 159 250 000 + 20%... итого посчитаете сами...
Вывод - по разумению админаф один АА стоит 100к ракет (или в продовесе Продиум:231 850 000) или 1,2 лярда када...
тоесть я имея два огра АА на кад и один на нанку и один на прод имею в пересчете 400к ракет или в Продиум:927 400 000
Вапрос - согласен отдать Арты админам если мне врисуют 530к огней
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
моя плакать. долго и горько.
преде чем чтото делать надо решить - что хочеш сделать и/или получить.
как я знаю - хотели чтобы нам было интересней играть.
далее думаеш о способах.
просили много. магазин за БО. учет аа. чат. миниигрушки. колонию наконец.
что дали. арты. крайне за дорого. дешевле нельзя - архи разноются. а по ентим ценам особо покупать жаба душит. ежли бы навсегда я б таки и подумал) рамка перестала тормозить... у меня и не тормозила... может я чтото неправильно делал?)
цель достигнута вообщем. народ проявил интерес. только толку?
думается мне что за продажу фломастера за 3к которым можно написать на весь экран томуже Пете - ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ - существенно больше бы собрали...
че вспомнил. чтобы чтото продать - надо чтоб енто хотели. причем как можно большее количество.
сначала заманите народ в игру. чтоб у вас места на кольцах не осталось. а потом и будите ктулху чтоб оплетал дс щупальцами капитализма.
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Некоторых артов по 2 штуки. Например, огромные комплексники на энергию.
С ценами перебор. Я сразу сказал - что за 6к рублей я лучше себе диски для машины куплю. 4 штуки.
Не забывайтесь, что изначально эта игра БЕСПЛАТНАЯ. И деньги здесь, по заявлениям в рекламе, не могут дать существенного преимущества. Возможно, цены снизятся, со временем, но сейчас НЕДОРОГИЕ временные арты просто убили бы игру. ИМХО
ну вот и ответ на вопрос а можно ли догнать старичков в игре .... Посмотрел и теперь уверен - можно .... Только баблосов не жалей и всё будет в ажуре ..... И такие найдутся , я просто уверен ... Игра есть игра ... Верно ДАДа говрил , что тот кто платит , будет круче неплатящего ( вообщей своей массе) .
ну вот и ответ на вопрос а можно ли догнать старичков в игре .... Посмотрел и теперь уверен - можно .... Только баблосов не жалей и всё будет в ажуре ..... И такие найдутся , я просто уверен ... Игра есть игра ... Верно ДАДа говрил , что тот кто платит , будет круче неплатящего ( вообщей своей массе) .
От количества вложенных денег в игру прямота рук не зависит. Если сам не построишь армию и сам же не накапаешь(или купишь на самостоятельно вывезенные ресы) артов, то не научишься их правильно использовать.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Цитата:
Проще денег двум-трём топам дать, чтобы на свой компл взяли, и бонусы будут и защита
Нормалек. В торгователе продают хоть и временные но всеж сверхпредельники, если бы цена была ниже то нафиг тогда иная торговля артами за серу?! На то и расчитано что разве что для коллекции кто возьмет, а если уж кто и получит существенное преимущество перед другими за счет этих артов то отвалит за это игрухе ну ОЧЕНЬ большие деньги)) от последнего собственно всем нам тоже станет хорошо т.к. на эти бабки возможно нам чегонить сворганят интересное
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Проще денег двум-трём топам дать, чтобы на свой компл взяли, и бонусы будут и защита
естесна, а еще можно топу заплатить и он будет твою соту мультить и приглядывать, главное не забывай ему зарплату платить и в сферу можно не заходить
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Они тебе вежливо скажут - мы форс не продаём.
а если попробывать им предложить 24к р. то немного подумав они могут и согласиться врисовать тебе ресов на эту сумму.
Ведь за 5 лет они додумались торговать артами.
Только почему они думают что это приведет к другому итогу (страдает от одной странности останется 2 ала ...далее по тексту) мне
хотя нет понятно они просто тупо пытаются заработать на этом денег но игроки ни чего нового не увидят по большому счёту.
всегда когда что то продаешь то должен представить себя на месте покупателя и подумать, а готов ли ты отдать за предельник АА (навсегда) - 200к серы или 100к ракет... если одмины предложили нам такую цену - почему я немогу предложить одминам обратный обмен - я им огры АА (а их 6 ), а они мне форса... пусть даже с налогом в 10%(АК)+7%(DS)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 26 гостей