собственно сам топик с конкурсом
таки мы хотим порадовать участников альянса своими силами.и готовы платить вам за идеи. возможно ли что администрация также решит порадовать конкурсами призами подарками и прочими полезно развлекательными мероприятиями всех игроков? с когда до когда будет перемирие чтобы планировать спокойно свои выходные?
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
могу поспорить что енто новость. также в некоторой мере наглость. помимо пиара тут еще присутствуют и конкретные вопросы поставленные на примерах. чтож вы злые все такие?)
придумаете и/или проведете квест/мероприятие - общественно полезное - получите сувенир. призы найдем. жду предложений.
можно просто на форуме. можно в сфере.
так сказать хочеш квеста - сделай его сам)
Могу предложить достаточно просто исполнимый квест "Убей дрона", на скорость и сообразительность.
На абсолютно пустую соту (например бота) высылаем на защиту 1 (одного) дрона, солдата, послушника или какой другой юнит в количестве 1 (одна) шт. Кто быстрее всего прихлопнет его тот и победил. Несмотря на кажущуюся простоту задачка не из легких, ибо при столь малом весе атакеру трудно зацепиться для нанесения убийственного урона. У меня например дрон против дрона сражались 20 раундов, так ни один и не сдох, а два дрона это перевес вдвое, один раунд, не убили. Юниты второго уровня не цепляются. Подозреваю, что задачка может и не иметь решения.
Могу предложить достаточно просто исполнимый квест "Убей дрона", на скорость и сообразительность.
На абсолютно пустую соту (например бота) высылаем на защиту 1 (одного) дрона, солдата, послушника или какой другой юнит в количестве 1 (одна) шт. Кто быстрее всего прихлопнет его тот и победил. Несмотря на кажущуюся простоту задачка не из легких, ибо при столь малом весе атакеру трудно зацепиться для нанесения убийственного урона. У меня например дрон против дрона сражались 20 раундов, так ни один и не сдох, а два дрона это перевес вдвое, один раунд, не убили. Юниты второго уровня не цепляются. Подозреваю, что задачка может и не иметь решения.
дрона не убил, но зато случайно вывез 300кк статы)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей