за счёт чего теперь рейтинг начисляется ? опять вернулись к кол-ву армии ? арты обесценили ?
и вообще новости кто освещать на форуме будет ? уже которая идёт втихаря и узнаёшь о ней лично сам.
оч похоже что арты не дают рейта, НО. некоторые нубы у которых не форса не артов, получили рейта как за пол года игры.....это не поддается разумнуму вычислению...
Есть еще версия: подарок админов, хотели что то подправить, в итоге как обычно, все накрылось медным тазом, и каждый день мы будем прыгать +5кк, - 10кк, и тд
только разобрались с курсами, вот нам новый подарок)) след прикол наверо, свой форс будет сам себя мочить, меды жриц в базе и тд,...
а теперь хочется Официального Заявления, что случилось))
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
действительно, хотелось бы знать что происходит... http://dshelp.info/dracon3/players/index.html
возможно ли, что теперь администрация продает форс игрокам в огромных количествах?
и если это так - то почему втихаря?
если теперь рейтинг считается по другому - то хотелось бы знать как именно он рассчитывается...
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
а у меня рейт на 11% на ровном месте рухнул. форс вроде на месте, арты тоже. разве что в хранилищах мелочь покоцал... что, запасы в хранилищах рейт поднимают??
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
скорее всего просто урезали/убрали рейт от артов.
вынимайте огры АА перед новым обновлением рейта, если не падает рейт или шибко мало, то арты обесценили.
Последний раз редактировалось Evilline Чт ноя 27, 2008 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
вынимайте огры АА перед новым обновлением рейта, если не падает рейт или шибко мало, то арты обесценили.
да это возможно тк почти все огры, и рейт упал я фигею... НО от куда тогда у многих новичков он взлетел на 400-800к, у них не артов не форса
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Цитата:
Цитата:
да это возможно тк почти все огры, и рейт упал я фигею... НО от куда тогда у многих новичков он взлетел на 400-800к, у них не артов не форса
Цитата:
за счёт чего теперь рейтинг начисляется ? опять вернулись к кол-ву армии ? арты обесценили ?
и вообще новости кто освещать на форуме будет ? уже которая идёт втихаря и узнаёшь о ней лично сам.
Отвечу на все ваши домыслы. По крайней мере я думаю знаю почему рейт изменился. Я думаю изменение рейта с связано с артами, но не обычными, а со сферами. Теперь за них начисляют хороший рейт. Соответственно средний рейт по сфере изменился и рейт поплыл у большинства. Еще раз повторяю это мое мнение. Точного ответа я не знаю. Но по моим прикидкам это так.
Идея со сферками кажется мне ошибочной.
Дина снова выше меня по рейтингу. Когда ее не стало, сферок было еще совсем мало (если были вобще). Поэтому у нее не может быть много сферок, а рейтинг у нее не упал практически.
_________________ --
Смерть стоит того, чтобы жить…
Цитата:
Идея со сферками кажется мне ошибочной.
Дина снова выше меня по рейтингу. Когда ее не стало, сферок было еще совсем мало (если были вобще). Поэтому у нее не может быть много сферок, а рейтинг у нее не упал практически.
У нее было много квестовых артов Игромира. Я это точно знаю.
Разобрались по поводу рейтинга.
Никакого криминала, обычный банальный баг. Вчера колдовали с настройками таблицы артефактов, случайно задели ногой формулу расчёта рейтинга. Завтра исправим.
))) такие вот дела
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей